OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

ARTICLE
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
These Betty Draper–approved fashion trends are as stylish now as they were 70 years ago.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
rayditaa 12 Nov 2019
whaaa kece!!
wennykyuuto 13 Nov 2019
what a useful article ❤
11 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Treatment pakai darah sendiri, lumayan ngeri yah kalau dibayangin. Tapi apakah prosesnya beneran sakit dan apakah hasilnya sebanding? Yuk ikuti pengalaman #ClozetteCrew @puitika ketika coba treatment Platelet Rich Plasma (PRP) di @cliniquesuisse Jakarta di video baru Youtube Clozette Indonesia http://bit.ly/TreatmentPRP2 (link juga ada di bio) ❤.. #ClozetteID #VampireFacial #PlateletRichPlasma #PRP #CliniqueSuisse
clevergirl 8 Nov 2019
Hahaha kamu terlihat happy banget cobain therapy ini
rayditaa 8 Nov 2019
Jadi makin pengen cobain deehh
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tati Westbrook atau yang lebih dikenal dengan GlamLifeGuru, beauty youtuber asal Amerika dengan hampir 10 juta subscriber akhirny merilis lini make up-nya yang telah dinanti-nanti banyak orang.
.
Tati Beauty, lini make up yang memerlukan waktu 7 tahun sampai akhirnya ia berani mengambil langkah untuk membuat koleksi make up-nya sendiri. Eyeshadow palatte menjadi produk pertama dalam rangkaian ini. Dengan 24 pilihan warna di dalamnya, produk ini dibandrol dengan harga $48.00 dan bisa didapatkan mulai besok, 25 Oktober 2019.
.
Sebelumnya, Tati sudah pernah merilis Helo Beauty yang merupakan NutraCosmetics Beauty Vitamins. Sayangnya, Helo Beauty mendapatkan banyak respon negatif karena banyak orang yang mengira dan lebih menginginkan Tati mengeluarkan produk make up, hal tersebutlah yang semakin meneguhkan Tati untuk merilis Tati Beauty.
.
📷 @glamlifeguru @tatibeauty
#ClozetteID #TatiBeauty #makeup
rayditaa 26 Oct 2019
penasaran banget pengen nge swatch langsung euy
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buibuk, merapat! Ada produk baru untuk melindungi suami dan anak kita dari kekeringan yang melanda kulit kita ini. @dettolindonesia baru aja launching Body Wash dengan Moisturizer yang katanya bisa tahan kelembapannya sampai dengan 8 jam. Ok fix, sampe rumah langsung cobain biar kulit keringku lembap di musim kemarau ini 👌🏻Congrats @dettolindonesia 🎉__________________ #HealthyHappyYou #HealthyHappySkin #clozetteid
rayditaa 26 Oct 2019
hmm jadi penasaran sama sabun dettol ini
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ClozetteCrew @thekarinfrost sedang melempar balik kenangan ketika ia sedang di Jepang. Memang negara yang satu ini selalu bikin rindu, ya! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
rayditaa 10 Oct 2019
True! I miss Japan soooo bad
rayditaa 10 Oct 2019
True! I miss Japan soooo bad
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Brand Lip matte anti-agiing ARRA Beauty meluncurkan dua warna baru yang cantik & fresh! Yuk, simak review-nya dii: http://bit.ly/339B1PG. Untuk kamu yang sudah mencoba kedua shade ini, share juga pendapatmu melalui kolom Comment, ya!
rayditaa 7 Oct 2019
penasaran sih sama ini tp masih bingung mau beli shade yg mana :D
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
ARTICLE
The Perfect Finish To A Dior-Tastic Look
...
Tidak hanya tas dan bajunya yang menghiasi dunia fesyen, Dior juga memiliki parfum yang mencuri perhatian dalam dunia wewangian. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
rayditaa 1 Oct 2019
Soooo gorgeous
7 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Cotton candy denim eye makeup tutorial! Check this out: http://bit.ly/2mjroxI. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
rayditaa 28 Sep 2019
Been on my to-do list but haven’t got time to do it lulz
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top