OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

Who knows red eyeshadow and red lipstick could make a lovely makeup look like this? Image shared by Clozetter @budiartiannisa. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
rayditaa 12 Jan 2020
gemes sama makeup nya~
SiwoNely 24 Jan 2020
looknya jadi lebih nyala ya
27 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Satu lagi kerja sama unik dari gabungan dua brand lokal yang tidak biasa, Dear Me Beauty sebagai local beauty brand berkolaborasi dengan salah satu legenda “permicinan” Indonesia, apalagi kalau bukan Sasa penyedap rasa..Kolaborasi unik ini menghasilkan lipcream, loose powder, dan eyeshadow palatte dengan warna-warna cantik yang sudah bisa kamu dapatkan mulai hari ini..📷 @dearmebeauty @sasamelezatkan #ClozetteID #dearmebeauty #sasamelezatkan #LocalsBetterTogether
Revanisanabella 4 Dec 2019
Keren banget nihhh, unik kmrn sama brand lain yg unik juga. Skrng sasa 😍
Nessyaarnltha 5 Dec 2019
Yummyy ini
rayditaa 5 Dec 2019
rasa nya kayak gimana nih jadi penasaran hahaha
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
4 Animal Café Yang Menggemaskan Di Tokyo
...
Konsep menikmati makanan dan minuman sembari berinteraksi dengan binatang ini memiliki daya tarik tersendiri yang membuat kafe selalu dipenuhi pengunjung. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
rayditaa 28 Nov 2019
huaaa jadi makin kangen pengen ke Tokyo lagi
12 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Clozette Crew Tried Vitamin C Serum Made In Spain
...
Dikenal dengan nama ilmiah Absorbic Acid, vitamin C dipercaya mampu mengatasi masalah pigmentasi wajah. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
Angelmischa 22 Feb 2020
Loveee banget produk ini
12 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hari ini Clozetters menghadiri Exclusive Launch The First Cold-Pressed Indonesian Heritage Beverages

Terinspirasi dari resep tradisional serta manfaatnya, Re.juve menggunakan rempah segar, terbaik, dan berkualitas untuk produknya
Jamu Cheers!

#livehappier #goodforyou #cleanlabel #rejuvxclozetteid #clozetteid #food
rayditaa 22 Nov 2019
wah rejuve the best sih mi favorito
12 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial face palette. Warnya masuk semua ke kulit aku, mulai bronzer, blush, sama highlighternya.Teksturnya powdery, gampang banget di-blend. 😍😍 #clozetteid #makeupnatural #makeup #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial #softmakeup #flawed #beautybloggerindonesia
rayditaa 18 Nov 2019
ini fav ku jg niihhh ay
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan scarf pada haid do-mu. Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2CwW9nG. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
rayditaa 16 Nov 2019
gemes banget ini~~
10 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
These Betty Draper–approved fashion trends are as stylish now as they were 70 years ago.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
wennykyuuto 13 Nov 2019
what a useful article ❤
12 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Treatment pakai darah sendiri, lumayan ngeri yah kalau dibayangin. Tapi apakah prosesnya beneran sakit dan apakah hasilnya sebanding? Yuk ikuti pengalaman #ClozetteCrew @puitika ketika coba treatment Platelet Rich Plasma (PRP) di @cliniquesuisse Jakarta di video baru Youtube Clozette Indonesia http://bit.ly/TreatmentPRP2 (link juga ada di bio) ❤.. #ClozetteID #VampireFacial #PlateletRichPlasma #PRP #CliniqueSuisse
rayditaa 8 Nov 2019
Jadi makin pengen cobain deehh
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top