OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Mamacalf 26 May 2020
Happy Eid Mubarak moma syantik
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mamacalf 4 May 2020
Aku baru tauuuu😘, tengkiu tips nya cantik
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Weekend again ...Siapa yang mager mau #WFH tapi malah streaming Drakor terus ....Biar makin kece nonton drakor nih bebs.....Detail makeup :Face spray @kyoyaskincare Moisturizer Gliter Glow @pondsindonesia Foundation @wetnwildindonesia Concelear @lagirlcosmetics Pensil alis @focallurebeauty Eyeshadow @sephoraidn Loosse powder @lanore.id Counturing powder @sephoraidn Shimering bronzzer @makeoverid Eyeliner @focallurebeauty Lipstik super stay @maybelline ... #beauty #makeup #beautyblogger #lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #sephora #sephoraindonesia #maybellinesuperstaymatteink #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fff #likeforlike #makeup #glowing #sawomatangskin #beautygram #ccchanelbeauty #makeudrakor #makeupdragstore #tutorialmakeup #ragamkecantikan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan / Infeksi saluran Kemih ?!? Pengalaman aku dulu waktu masih full working sering banget nahan BAK dan hamil anak pertama juga gitu jadi sering sekali mengalami anyang-anyangan...Faktanya nih bebs ternyata 5 dari 10 wanita pernah mengalaminya dimana terasa ingin buang air kecil terus menerus terasa nyeri dan tidak tuntas pipisnya. Dan ternyata 80 % Infeksi Saluran Kemih itu disebebkan oleh bakteri E.Coli ya g menempel disaluran kemih..Untungnya kini tersedia Prive Uri-cran Plus Ekstrak Cranberi dimana @uricran.id cranberi sangat efektif mencegah Infeksi Saluran Kemih karena mangandung Antioksidan yang disebut Proanthocyanidin (PAC) yang mencegah pertumbuhan bakteri penyebeb infeksi ini. ..Tersedia dalam ukuran sachet dimana dalam 1 box terdiri dari 15 sachet yang kemasannya sangat mudah dibawa di dalam tas . Untuk penyajiannya juga sangat mudah cukup campur dengan air putih 150 ml untuk 1 sachet Uricran kalau aku lebih suka dicampur es karena lebih nikmat berasa seger sekali...Yuks jaga kesehatan kandung kemih dengan Uricran. " Uricran datang pasti Anyang-anyang hilang"...@clozetteid #priveuricranxclozetteid #uripedia #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top