OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Happy Monday!! Selamat dan semangat beraktivitas kembali. Yang mau ngantor dan suntuk di jalan atau yang stay di rumah, udah cobain belum nih keripik dari @keripiksejalan ?.Ada banyak varian dan rasa loh. Kalau aku coba makaroni dengan rasa keju mozarella dan salty original sama usus ayam pedas level 5. Rasa keripiknya enak banget dan ga keras..Cocok banget nih dijadikan lauk untuk makan ataupun teman ngemil bareng keluarga atau sahabat. Nah yang penasaran mau cobain keripiknya dan mau tau varian serta rasa lainnya, langsung aja yuk cek @keripiksejalan .. #keripik #keripiksejalan #sejalankeripik #foodie #food #snack #snacktime #asmr #foodblogger #foodporn #foodphotography #foodies #makaroni #ususayam #makaronipedas #makaronienak #makaronigoreng #ususayampedas #ususayamcrispy #ClozetteID
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top