OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Sha Aullia, Capricorn and born in 1989. Travel, Beauty and Love. Beach admirer, leather jacket and makeup junkie. A lifestyle blogger from http://www.duapuluhtujuhdesember.com/ Say Hi to me on IG @aulliasha ^^

Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku jatuh hati? The one and only @kiehlsid Midnight Recovery Concentrate 💙 Sebelum bobo aku lagi rutin pakai si serum ini, honestly serum ini sebenarnya udah ada di wishlist aku banget (yes, it's like a dream comes true!) thank you so much @clozetteid dan produk yang aku dapatkan ini adalah limited edition gitu spesial holiday and gifting session collaboration with Janine Rewell (Ilustrator dari Helsinki) yang packagingnya super gemesssh.What I Love : Serumnya cepat meresap dan nggak lengket, kulit lebih glowing dan lembab saat bangun tidur. Kulit jadi nggak gampang breakouts, pori-pori wajah terlihat lebih mengecil dan cocok di kulitku yang sensitif dan gampang berjerawat.Kamu bisa beli holiday and gifting session ini di @kiehlsid Offcicial store atau bisa di website-nya www.kiehls.co.id yaa.Review lengkapnya ada di blog : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/12/kiehls-midnight-recovery-concentrate.html 👌🏻😊 #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls #clozetteambassador
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Laughing is, and will always be, the best form of therapy. #tbt #tbthursday #bali #myheartisleftthere #clozetteid #clozetteambassador #beautyblogger #hijab
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk dari @pratista.official yaitu HyGlow Face Mist dan Glyqua Moisturizing Cream, aku bisa bilang kalau kedua produk ini jagoan banget buat melembabkan kulit, bikin halus dan juga glowing ✨ Soalnya sebulan kemarin kulitku itu beneran flaky banget, dry patches everywhere dan kalau pakai make up itu kaya nggak nyatu ke kulit.

Aku pakai kedua produk ini di combine dengan produk skincare aku lainnya dan aman. Nggak menimbulkan breakouts sama sekali, jadi setiap pagi abis cuci muka aku semprotkan si HyGlow trus lanjut Glyqua abis itu pakai day cream or sunscreen dan night cream untuk malam hari.

Efeknya di kulitku bikin glowing, lembab, halus, pokoknya kulit berasa happy :) HyGlow Face Mist juga sering banget aku pakai as setting spray biar make up aku nggak cakey.

Review lengkapnya ada di https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ ya 🙏🏻😊 Thank you so much. #reviewbyaulliasha #clozetteid #clozetteambasaador #skincare #hydrating #facemist #biphase #beautyblogger
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for making me laugh when I’d almost forgotten how to 🤗 #friendship #beautyblogger #clozetteid #happiness #bali #motelmexicola #seminyak
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Refreshing time! Jam-jam segini pasti deh ada yang baru pada pulang ngantor atau baru balik dari kampus? Nyampe rumah langsung berasa lelah dan pengen rebahan >.< aku aku aku hahaha. Nah sebelum rebahan jangan lupa mandi dulu ya kamu, abis mandi dan bersih-bersih langsung deh pakai @clinelleid Peeling Pad & Refining Mask supaya wajah kembali cling ✨ dari segala kepenatan yang ada 🙆🏻‍♀️ favoritku yang varian Lifting & Firming by the way.Why? Karena ada kandungan collagen yang bisa bikin kulit wajahku lebih muda dan sehat, ada elastin yang memperkuat ikatan antara collagen (bukan antara kita ya 🙅🏻‍♀️) supaya makin kencang dan elastis kulitnya. Adenosine yang membantu meningkatkan jumlah collagen dan elastin trus ada Lemon Peel Oil sama Thyme Oil yang pastinya bikin kulitmu bagus titik.Step 1 pakai si peeling pad dulu (ada 2 side yang agak kasar untuk peeling lanjut pakai yang sisinya halus sebagai toner) menurutku step 1 ini penting banget supaya kulit kita “well preparation” sebelum pakai masker.Step 2 lanjut pakai refining mask, ukuran sheet mask ini lebar di mukaku jadi enak, kebagian seluruh sisi wajah. Tunggu 15-20 menit sambil usap usap lembut gitu. Nah si Essence atau kandungan masker ini berlimpah ruah, masih sisa juga di dalam kemasan dan aku biasanya tuang ke tangan trus aku langsung templokin di akhir setelah selesai maskeran.Overall aku puas sama @clinelleid Peeling Pad & Refining Mask ini. Harganya juga cukup terjangkau , aku beli di Guardian cuma 39K aja (lagi promo - harga normal 49K) dan bagus banget buat treatment mingguan.Kulit berjam-jam abis pakai ini tetap lembab, halus, kenyal dan glowing! Besok beli lagi ah 😍 Kamu juga cobain ya trus nanti share ke aku gimana hasilnya 😊💕 yuk cobain @dewieaprillia91 @indria30 hehe biar makin cantik dan sehat kulitnya kaya @natyashina 🤗 #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamLiftingFirmingNatya #ClozetteID #clozetteambassador #skincare #peelingpad #antiaging #refiningmask #lifting #firming
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi! Hari ini akan aku umumkan ya pemenang giveaway Lakme-nya yaa.Nude Fair @hshani9 Golden Natural @dytaputri Golden Natural @nuranisincHoney Bronze @evaherlina12 Soft Tan @rizqitaoktorini Congratulations to all the winner 🥳 please DM me asap ya Nama-Alamat-No.hp kalian 🤗 Terima kasih sudah ikutan giveaway kecil-kecilan dariku, yang belum menang nanti aku adain giveaway lagi ✨hint: birthday giveaway part 2!🥳 #littlethrowback #happy #snow #ClozetteID #clozetteambassador
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top