OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Sha Aullia, Capricorn and born in 1989. Travel, Beauty and Love. Beach admirer, leather jacket and makeup junkie. A lifestyle blogger from http://www.duapuluhtujuhdesember.com/ Say Hi to me on IG @aulliasha ^^

Happy Bare-Face Day! 🙋 Hari Sabtu gini pada ngapain? Kalau aku sih paling enak ngabisin waktu santai-santai di rumah sambil merawat kulit. Wajah bebas make up, maskeran, luluran trus abis itu nonton dvd favorit + hot chocolate = HEAVEN 😍!!! Nah buat yang lagi santai-santai boleh melipir ke blog www.duapuluhtujuhdesember.com ya karena aku baru aja nulis review produk skincare dari @raikubeauty 😉😊 Yass harus baca! Karena aku udah pakai produk Anti Aging Series-nya 2 minggu ini and guess what? I like it.Apalagi menjelang umur 30 tahun tuh rasanya kulit nggak se-supple jaman teenagers dulu 😭 Ihik. Nah aku pakai 4 produknya yaitu:Anti Aging Toner - ini toner yang super lembut, heran deh di kulitku tuh rasanya kaya bukan lagi apply toner tapi lotion 😆 karena bikin smooth and lembab kulitku.Anti Aging Serum - Serum yang ini cocok nih buat kamu yang mengalami kulit dehidrasi dan kering, dijamin langsung lembab dan moist kulitnya. Teksturnya kaya lotion warna putih gitu tapi cepat meresap.Anti Aging Morning Cream SPF15 - Wajib dipakai pagi ke siang hari, re-apply as needed. Teksturnya light dan nyaman sih di kulitku. Nggak bikin minyakan tapi tetep hydrating and calming my skin.Anti Aging Night Cream - Dipake malam hari dan ini sedikit lebih moist dibanding yang morning cream menurutku, soalnya lebih berasa lembab banget. Cocok buat yang kulitnya lagi ada dryness or flakiness, dijamin langsung lembab.Lengkapnya kamu bisa langsung baca aja ya di blog. Yaudah aku mau lanjut nonton dulu ya, have a good day 😊 Thank you @clozetteid #ClozetteID #skincare #raikuXClozetteIdReview #ClozetteidReview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngomongin produk perawatan wajah, nggak akan ada habisnya. Apalagi kondisi kulit yang tiap hari tuh belum tentu sama, kadang kering, kadang berminyak, kadang berjerawat dan sebagainya. Faktor lingkungan juga mempengaruhi banget kondisi kulitmu loh girls! Makin kesini, kulitku tuh butuh perhatian ekstra deh. Apalagi menjelang usia 30 tahun, aku nggak bisa lagi cuek sama kondisi kulit wajah. And yes. finally I've found my favorite cleanser! Pernah nggak ngerasa kulit iritasi habis membersihkan make up? Atau pemakaian kapas yang super boros karena wajah nggak bersih-bersih? Kalau jawabannya pernah, berarti kamu harus cobain Allyoung Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Micrite 3D All Use Cleanser Cream ini 🥺💕 Full review : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/06/review-allyoung-swissvita-cleansing-oil.html
Thank you @allyoung.id and @clozetteid 💕 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID
#Clozetteid #skincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai jam segini lagi pada ngapain? Masih semangat dong di puasa terakhir hari ini? Gimana dapurnya udah wangi opor sama rendang belum? Hehehe.By the way besok udah lebaran aja, kalo gitu aku mau mohon maaf lahir batinan dulu ya sama semua temen-temen onlenku tersayang ini. Kalau ada salah-salah kata atau perbuatan, mohon dimaafkan dan selamat hari raya Idul Fitri ya semuaaaa ☺️❤️ Oh iya aku abis update blog nih, isinya review kedua produk dari @allyoung.id Swissvita yaitu Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Micrite 3D All Use Cleanser Cream, yaampun cuma satu kata deh : BAGUS.Jadi untuk step pertama aku pakai si cleansing oil, tinggal di pump aja dan tuang sedikit ke telapak tangan trus usap ke wajah dengan cara dipijat lembut sampai segala makeup, debu, kotoran luluh lantak.Nah abis itu dibilas deh pakai air hangat/air biasa lanjut pakai si cleanser cream supaya wajah benar-benar bersih dan nggak ada kotoran make up yang tertinggal di kulit.Sehabis pakai produk ini juga wajahku jadi less breakouts, cerah dan pori-pori lebih mengecil! SUKA BANGET LAH INTINYA MAH YAH 😭💕🥺 yaudah kalau mau baca review lengkapnya cusss kesini : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/06/review-allyoung-swissvita-cleansing-oil.html Thank you @clozetteid 💕 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #Clozetteid #skincare
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you so much @travelokaeats karena promo voucher yang super murah dan penukarannya pun mudah, jadi puas banget kemarin bukber bareng 4 temen-temen terbaiqku ❤️💕 ada yang sampe belain dateng dari jauh, huaa terharu nih mamak!!! Pokoknya kemarin aku happy banget bisa bukber bareng pakai voucher dari @travelokaeats di @yoshinoyaid Pondok Indah Mall. Even tempatnya di food court dan super crowded, untuk pemesanan aku dibantu banget sama staff Yoshinoya sehingga makananku tiba pas waktunya berbuka 🙏🏻💕 Thank you @clozetteid udah ngasih tau aku tentang @travelokaeats ini, aku bakalan rajin buka app traveloka buat beli voucher special offers di @travelokaeats pastinya, ketagihan 😭❤️ pokoknya makasih banget yang udah mau bukber bareng aku, kita harus meet up lagi ya nanti hihihi 🙏🏻☺️ #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((GIVEAWAY BUKBER!)) Eh kok jam segini lagi ngopi sama makan kue? Hehe lagi nggak puasa nih beb lagi Pms, tapi hawa puasa terus berkibar kok di dadaku. Buktinya ini sekarang lagi liat-liat special offers dari Traveloka Eats baru dikasih tau sama @clozetteid dan ternyata banyak promonya! Laper mata dan perut banget sih ini,fixed. Nih ya, kaya promo Yoshinoya voucher seharga 100K cuma 90K aja pemirsa... Trus ada juga package E New Beef Bowl + Tori Don Set meal for 2 people dari harga 122K jadi 86ribuan aja 😭💸 mauuuuu.Eh iya karena aku jomblo daripada makannya sendirian mending aku ajak kalian bukber yuk sama aku 🥰☺️ caranya gampang banget :1.Kamu harus follow Instagram @travelokaeats dan akun aku @aulliasha 2. Like postingan ini3. Comment alasan kenapa kamu pengen bukber sama aku ? Rindu misalnya ~ Uhuk ~ dan sertakan hashtag #EatsNonStop #BukberBarengEats dan juga mention @travelokaeats ya!Nanti bakalan aku pilih 4 followers yang aku traktir bukber di Yoshinoya. Please make sure kamu bisa dateng ya kalau udh ikutan dan terpilih 🙌Giveaway bukber mulai berlaku hari ini sampai tanggal 22 mei ya! Pemenangnya akan aku langsung umumin di IG story hari Rabu ini. Yeayyyy kita ketemuan 💕☺️ giveaway ini terbuka untuk siapa aja ya asal sesuai poin 1-3 dan bisa dateng ke YOSHINOYA PIM buat bukberan (khusus followers yg ada di Jabodetabek yaa untuk tgl pastinya akan aku umumkan lebih lanjut ya)👌❤️ #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #bukberbarengeats
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang Baru nih dari @vaselineid yaitu Vaseline Healthy White Fresh & Fair yang rasanya tuh dingin gitu pas aku apply! Ternyata memang ini tuh cooling UV Lotion yang Ada kandungan menthol-nya. Non-sticky formula dan wanginya kusuka, seger banget.Kulitku rasanya jadi tambah cerah dan fresh sepanjang hari. Cobain deh! 😍 #VaselineXClozetteIDReview #TetapNyaman #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang gemes banget pengen nyobain @pondsindonesia POND'S GLITTER GLOW? 🦄🤩✨ Ada 4 produk yang udah aku cobain nih : Glitter Moisture Stick, Peel-Off Glitter Mask, Glitter Cream dan Glitter Duo Powder. Well dari ke-4 produk diatas, nggak ada yang nggak aku suka!!!! 🤷‍♀️ Bingung nggak sih? Abisnya bagus banget, di foto ini semua produknya aku pakai di wajahku.Peel-Off Glitter mask yang aku pakai sebelum ritual make up-an cucok banget! Trus si Glitter Cream yang bikin wajahku aku kelihatan glowing and iridescent, like a pearl 🥰 abis itu lanjut pakai si Glitter Moisture Stick yang super praktis banget, you'll love this one if you love dewy look with holographic enhancement to your face.Si Glitter Duo Powder (Yellow and Purple) yang so magical. Butiran bedaknya halus banget dan aku mix kedua warnanya untuk jadi sentuhan holographic yang so magical di upper cheek, di tulang hidung dan cupid's bow. I LOVE IT SO MUCH! 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄 #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #GlitterGlowReview #ClozetteID
cassandradini 4 May 2019
Wah baru ponds ada produk ini! Gemes banget packagingnya
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning! Jangan lupa pakai sunblock ya , nah ini sunblock favorit aku dari @melanoxid Premium Face UV Protector yang memiliki SPF 30 PA++ mengandung Vitamin C, ekstrak pepaya, ekstrak lemon, B-Glucan dan ekstrak teh hijau.
Oil free, non comedogenic dan non acnegenic. Di wajah juga ringan, cepat meresap, nggak lengket dan nyaman 😌 Suka aku bawa juga tiap keluar rumah karena emang kemasannya tube dan ukurannya travel friendly bgt, jadi ga makan tempat deh.

Semangat yah, ngga berasa bentar lagi libur natal trus tahun baru! Nah trus kamu kapan ke rumah aku? Hahaha.

#melanoxpremium #melanox #melanoxid #beautyblogger #bbloggers #clozetteid #sunblock #sunscreen #skincare
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top