OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Sha Aullia, Capricorn and born in 1989. Travel, Beauty and Love. Beach admirer, leather jacket and makeup junkie. A lifestyle blogger from http://www.duapuluhtujuhdesember.com/ Say Hi to me on IG @aulliasha ^^

So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan salju di @transsnowworld.juanda Bekasi bareng mamiku tersayang 🥰 Alhamdulillah mami juga seneng banget! 🤗 Yang pastinya di @transsnowworld.juanda ini kamu bisa mencoba berbagai wahana seperti Chair Lift alias kereta gantung, Sliding, Ski ( Ah sayangnya aku ngga nyobain iniii, next aku mau kesini lagi deh main ski ⛷) trus banyak lagi aktivitas seru yang bisa kamu nikmatin bareng orang-orang tersayang.Harganya Weekend Rp.275.000 dan Weekdays Rp.200.000 kamu bisa main salju selama 2 jam full di sana ❄️☃️ di dalemnya juga banyak cafe2 gemes dan spot-spot foto yang kece👌🏻😌 sembari berdoa siapa tau next time bisa beneran mainan salju di eropa ya khan 🤗 hehehe.Well thank you so much @transsnowworld.juanda udah ngajakin aku main salju sama mamiku. Liburan nanti jadi pengen ajak sekeluarga main kesana ah 🥳 anak bekasi mana nih suaranya? #AdeminBekasi #Brrrkasi #transsnowworld #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat sore semuaaa 🤗 ngomongin lipstik kayanya nggak akan ada habisnya. Tapi pernah nggak sih kefikiran kalau bibir kita tuh bisa mengalami penuaan? Nah aku juga baru aware banget sekarang, padahal harusnya bisa dicegah mulai sejak dini. Mulai dengan pakai produk kosmetik bibir yang tentunya memiliki kandungan anti-aging di dalamnya, jadi bibir nggak cuma cantik dari luar tapi juga dari dalam.That’s why aku suka Lip Matte dari @arra_beauty ini karena memang dia memiliki vitamin e, almond oil dan kandungan yang memang bisa mencegah penuaan pada bibir.Nah disini aku udah nulis review 2 shade terbaru juga nih dari @arra_beauty Lip Matte yaitu Soka dan Bungo, geser aja ya buat lihat detailnya. Menurutku Soka itu lebih ke orange kecoklatan dan warm banget sedangkan Bungo itu kebalikannya yaitu lebih ke cool tone, dengan nuansa Pink dan Fuschia yang super bold dan bikin kulitku keliatan lebih putih.Yang paling aku suka dari Lip Matte ini tuh kemasannya yang mewah, kuas aplikatornya yang TERBAIK menurutku karena se-nyaman + se-smooth itu saat aku apply ke bibir juga formulanya yang ringan dan nggak bikin bibirku kering. Oh ya satu lagi, aroma Soka dan Bungo itu so yummy! Kaya permen karamel or cokelat gitu 🤤🤤🤤 mauuu.Review lengkap dari Lip Matte @arra_beauty udah ada ndi https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ 💕 Kamu bisa langsung baca aja disitu yaa 🙌🏻 Thank you @clozetteid #clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #lovelips
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ nah ini @blinkcharm Eyelashes yang sebenernya kalau kalian perhatiin akutuh sering banget upload foto selfie ya pasti bulmatnya pakai Blink Charm. Aku sudah menulis review-nya di blog jadi kamu bisa langsung aja meluncur kesana ya! Jadi ada 4 tipe dari Blink Charm Eyelashes yang aku pakai : Sweet Classic #5 , Sensual Curls #7 , Sexy Volume #3 dan Natural Flair #5 💕 dan semua tipe ini bisa kamu pilih sesuai dengan tampilan make up yang kamu mau.Yang pasti sih aku puas banget sama kualitas falshies dari Blink Charm, selain karena bulu mata palsu ini pun awet, aku udah pakai berkali-kali dan tetap masih bagus, bulmat ini juga ngga gampang rontok ataupun berubah bentuk dan beneran reusable asalkan setiap habis pakai selalu dibersihkan dan disimpan dengan rapih. Trus yang aku suka hampir semua tipe falshies-nya nyaman di mataku, nggak bikin sakit, ringan walaupun untuk beberapa tipe ada yang terasa lebih berat tapi masih okelah, fleksibel dan menyesuaikan bentuk kelopak mata, harganya lumayan terjangkau, mudah dibeli secara offline di toko kosmetik terdekat atapun online.Pokoknya aku juga bisa create eye look yang aku mau dengan nge-mix beberapa tipe, misalnya aku pakai si Sweet Classic trus aku pakai si Sensual Curls di atasnya hasilnya juga pasti akan berbeda dengan tampilan sebelumnya. Semudah itu buat berkreasi pakai Blink Charm ini. Would I recommend this false eyelashes ? OF COURSE YES!Lengkapnya bisa baca di blog yaa : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/09/review-blink-charm-eyelashes-bulumata.html ✨ Thank you @clozetteid ☺️🌸 #Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus ini 😭 jadi ceritanya concealer andalan udah abis bis ampe udah diusrek-usrek (Yes, it's Maybelline Fit Me!) Nah tadinya mau repurchase tapi kok agak penasaran sama MO ini. Apalagi liat reviewnya di @femaledailynetwork dan yaudahlah beli mumpung pas diskon juga di @bliblidotcom 👌✨ ternyata ga nyesel beb! Packagingnya simple elegan item khas MO, wand or aplikatornya juga ga kasar, teksturnya creamy dan thick consistency but amazingly dia blendable banget.Dipakai as undereye concealer oke, even agak kering tapi justru jadinya dia ngga creasing. Buat nutupin dark spot ataupun jerawat juga mantep banget. Coveragenya bisa dibilang medium to full, pokoknya ini tuh jenis concealer yang kalo sekali di apply langsung bikin terkaget-kaget wkkwkwk. Soalnya emang bisa nutupin jerawat yang merah or gelap banget tanpa bikin tekstur kulit yg berjerawat juga makin keliatan, indahlah udah. Kan ada tuh concealer yang emang full coverage tapi cakey banget dan bahkan makin nunjukin you punya jerawat segede gaban.Finishnya? Matte. Buat kulit yang berminyak sekalipun kaya aku keknya ga usa di set pake powder lagi juga udah aman, gak geser. Pas pakai dipinggir idung kanan kiri (area di mukaku yg pori2nya lumayan gede) juga bikin pori-pori keliatan lebih mengecil. Too good to be true? Yass but it's true.Kalo mau di compare sama high end, ini mirip sama Nars Radiant Creamy Concealer btw. Tapi mending beli ini aja udah. Sumpah sama hasilnya di mukaku ini nggak becanda 😭✨ luvv. #concealer #makeoverid #reviewbyaulliasha #reviewmakeoverpowerstayconcealer #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, review Holly Sabun Hijau Antiseptik udah ada nih di blogku ✨ https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ cuss melimpir ya! Ini sabun udah aku pakai selama 2 minggu dan khasiatnya sih di aku cukup efektif dan ampuh buat masalah gatal-gatal di kulitku. Sabun ini memang diperuntukkan buat kamu yang punya masalah kulit kaya gatal-gatal, jerawat, jamur dan penyakit kulit lainnya. Nggak pakai pewangi buatan maupun sodium, jadi buat yang kulitnya sensitif sama kedua bahan tersebut bisa pakai sabun ini aja 👌😊 Harganya? Duh terjangkau banget! Detailnya baca di blog aja ya ya ya 🤣 Btw, Happy Monday! Yang lagi di kantor, di rumah, di gunung, di pantai pokoknya dimanapun semangat ya ☺️💕 #sabunholly #reviewsabunholly #sabunhijau #jerawat #skincare #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Bare-Face Day! 🙋 Hari Sabtu gini pada ngapain? Kalau aku sih paling enak ngabisin waktu santai-santai di rumah sambil merawat kulit. Wajah bebas make up, maskeran, luluran trus abis itu nonton dvd favorit + hot chocolate = HEAVEN 😍!!! Nah buat yang lagi santai-santai boleh melipir ke blog www.duapuluhtujuhdesember.com ya karena aku baru aja nulis review produk skincare dari @raikubeauty 😉😊 Yass harus baca! Karena aku udah pakai produk Anti Aging Series-nya 2 minggu ini and guess what? I like it.Apalagi menjelang umur 30 tahun tuh rasanya kulit nggak se-supple jaman teenagers dulu 😭 Ihik. Nah aku pakai 4 produknya yaitu:Anti Aging Toner - ini toner yang super lembut, heran deh di kulitku tuh rasanya kaya bukan lagi apply toner tapi lotion 😆 karena bikin smooth and lembab kulitku.Anti Aging Serum - Serum yang ini cocok nih buat kamu yang mengalami kulit dehidrasi dan kering, dijamin langsung lembab dan moist kulitnya. Teksturnya kaya lotion warna putih gitu tapi cepat meresap.Anti Aging Morning Cream SPF15 - Wajib dipakai pagi ke siang hari, re-apply as needed. Teksturnya light dan nyaman sih di kulitku. Nggak bikin minyakan tapi tetep hydrating and calming my skin.Anti Aging Night Cream - Dipake malam hari dan ini sedikit lebih moist dibanding yang morning cream menurutku, soalnya lebih berasa lembab banget. Cocok buat yang kulitnya lagi ada dryness or flakiness, dijamin langsung lembab.Lengkapnya kamu bisa langsung baca aja ya di blog. Yaudah aku mau lanjut nonton dulu ya, have a good day 😊 Thank you @clozetteid #ClozetteID #skincare #raikuXClozetteIdReview #ClozetteidReview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngomongin produk perawatan wajah, nggak akan ada habisnya. Apalagi kondisi kulit yang tiap hari tuh belum tentu sama, kadang kering, kadang berminyak, kadang berjerawat dan sebagainya. Faktor lingkungan juga mempengaruhi banget kondisi kulitmu loh girls! Makin kesini, kulitku tuh butuh perhatian ekstra deh. Apalagi menjelang usia 30 tahun, aku nggak bisa lagi cuek sama kondisi kulit wajah. And yes. finally I've found my favorite cleanser! Pernah nggak ngerasa kulit iritasi habis membersihkan make up? Atau pemakaian kapas yang super boros karena wajah nggak bersih-bersih? Kalau jawabannya pernah, berarti kamu harus cobain Allyoung Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Micrite 3D All Use Cleanser Cream ini 🥺💕 Full review : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/06/review-allyoung-swissvita-cleansing-oil.html
Thank you @allyoung.id and @clozetteid 💕 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID
#Clozetteid #skincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai jam segini lagi pada ngapain? Masih semangat dong di puasa terakhir hari ini? Gimana dapurnya udah wangi opor sama rendang belum? Hehehe.By the way besok udah lebaran aja, kalo gitu aku mau mohon maaf lahir batinan dulu ya sama semua temen-temen onlenku tersayang ini. Kalau ada salah-salah kata atau perbuatan, mohon dimaafkan dan selamat hari raya Idul Fitri ya semuaaaa ☺️❤️ Oh iya aku abis update blog nih, isinya review kedua produk dari @allyoung.id Swissvita yaitu Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Micrite 3D All Use Cleanser Cream, yaampun cuma satu kata deh : BAGUS.Jadi untuk step pertama aku pakai si cleansing oil, tinggal di pump aja dan tuang sedikit ke telapak tangan trus usap ke wajah dengan cara dipijat lembut sampai segala makeup, debu, kotoran luluh lantak.Nah abis itu dibilas deh pakai air hangat/air biasa lanjut pakai si cleanser cream supaya wajah benar-benar bersih dan nggak ada kotoran make up yang tertinggal di kulit.Sehabis pakai produk ini juga wajahku jadi less breakouts, cerah dan pori-pori lebih mengecil! SUKA BANGET LAH INTINYA MAH YAH 😭💕🥺 yaudah kalau mau baca review lengkapnya cusss kesini : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/06/review-allyoung-swissvita-cleansing-oil.html Thank you @clozetteid 💕 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #Clozetteid #skincare
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you so much @travelokaeats karena promo voucher yang super murah dan penukarannya pun mudah, jadi puas banget kemarin bukber bareng 4 temen-temen terbaiqku ❤️💕 ada yang sampe belain dateng dari jauh, huaa terharu nih mamak!!! Pokoknya kemarin aku happy banget bisa bukber bareng pakai voucher dari @travelokaeats di @yoshinoyaid Pondok Indah Mall. Even tempatnya di food court dan super crowded, untuk pemesanan aku dibantu banget sama staff Yoshinoya sehingga makananku tiba pas waktunya berbuka 🙏🏻💕 Thank you @clozetteid udah ngasih tau aku tentang @travelokaeats ini, aku bakalan rajin buka app traveloka buat beli voucher special offers di @travelokaeats pastinya, ketagihan 😭❤️ pokoknya makasih banget yang udah mau bukber bareng aku, kita harus meet up lagi ya nanti hihihi 🙏🏻☺️ #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top