OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Vina. I'm beauty enthusiast. I'm big, I'm beyoutiful, and I'm sexy. I love everything about make-up and skin care. LAFFF YOUU!!

Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau sharing sedikit tentang pemakaian Day Cream Glow Peach dari @fabilbeauty.official selama kurang lebih 2-3 Minggu ini.
Fabil Beauty Day Cream Glow Peach ini adalah perpaduan antara skincare, makeup & sunscreen dalam satu produk. Diformulasikan dengan bahan alami seperti Daun Bidara, Pegagan, Aloe Vera & UV Filter sehingga bisa membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah, lebih lembab, & meratakan warna kulit serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
Aku suka banget sama produk ini karena teksturnya ringan, praktis banget, natural finish, tidak lengket dan cepat meresap, wanginya enak, dan dikulitku yang kusam, langsung auto cerah, tidak pucat, & tidak kusam. Efek tone up diwajah sangatlah aman & natural jadi tidak perlu takut hasilnya abu-abu atau keputihan karena produk ini langsung menyesuaikan kulit wajah kita 😍

Review lebih lengkapnya bakalan aku UP diblog secepatnya. Thank you
@smartbeautycommunity
@fabilbeauty.official
#SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #daycream #creamwajah #foundation #sunscreen #primer #complexion #facecream #alasbedak #krimwajah #toneupcream #skincare #skincareindonesia #creampemutihwajah #creamglowing #cream #creamwajahbpom #creamwajahaman #creampemutih #whiteningcream #creamwajah #creambpom #creammuka #krimpencerahwajah #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karena aku bisa cobain salah satu Lip Cream Lokal yaitu @fabilbeauty.official Liquified Longwear Lipstick with Moringa ☺️ Lip Cream ini diperkaya Vitamin E & UV Filter untuk melindungi bibir dari efek radikal bebas, Paraben-Free, Matte tetapi tidak kering, ringan, lembut & tidak lengket. Pigmentasinya bagus, tidak patchy, tahan lama hingga 8 jam tanpa makan minum (Jika digunakan makan minum, ada transfer sedikit tetapi masih aman), Wudhu Friendly, Multifungsi bisa digunakan sebagai eyeshadow & blush on, mudah dibersihkan tanpa membuat iritasi, aman karena terbuat dari bahan alami.
Lip Cream ini memiliki kandungan Moringa yang kaya antioksidan, melembabkan & menutrisi bibir agar tetap sehat.
Disini aku pakai shade Jasmin 04 (Coral Pink). Kalian bisa lihat slide 5 & 6 untuk melihat hasil makeup aku menggunakan Lip Cream satu ini sebagai Eyeshadow, Blush On, & Lip Cream.
Review lebih lengkapnya dan tutorial akan aku upload besok diblog, youtube dan IG Feed aku besok ya. Thank you 💜💛♥️💚
@smartbeautycommunity #SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #LipCreamFabil #SMBReviewCollab #lipcream #lipmatte #mattelipstick #matte #pigmented #lipstick #lip #lipstikmurah #makeup #lipswatch #liquidlipstick #lipsticks #lipcolor #lipstickjunkie #lips #lipstickaddict #lip #lipen #gincu #bibir #bibircantik #clozetteid
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng banget bisa cobain @fabilbeauty.official Liquified Longwear Lipstick Shade Jasmin 04. Packagingnya mewah dan elegan.
Lip Cream ini ada kandungan Moringa yang menutrisi, melembabkan dan menyehatkan bibir kita jadi aman digunakan setiap hari 😊. Lip Cream satu ringan, pigmented, wanginya enak ala-ala Vanila, tidak patchy, lumayan tahan lama, tidak membuat bibir kering & Wudhu Friendly.
Yang baca review lengkapnya, sudah UP diblogku. Langsung klik LINK DIBIO aku 😊. Review diyoutube besok ya 😊. Thank you.
@smartbeautycommunity & @fabilbeauty.official
#SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #LipCreamFabil #SMBReviewCollab #lipcream #lipmatte #mattelipstick #matte #pigmented #lipstick #lip #lipstikmurah #makeup #lipswatch #liquidlipstick #lipsticks #lipcolor #lipstickjunkie #lips #lipstickaddict #lip #lipen #gincu #bibir #bibircantik #clozetteid #lavinatutorial
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review Lacoco Watermelon Glow Mask Intensive Moisture Sleeping Mask sudah UP diblog aku ❤️ Yang penasaran sama review lengkap, kupas tuntas dan before after pemakaian, langsung saja klik Link dibio aku 😍

Thank you 💜 @nixiebeaute.id @lacoco.id ❤️❤️❤️ #nixiebeauteid #nixiebeauteindonesia #nbixlacoco #sleepingmask #sleepingmaskmurah #masksleep #lavinamaskeran #mask #maskeran #masktime #masker #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarebpom #clozetteid #skincaretips #skincarehalal #maskerwajah #facemask #masks
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatcantikku selamat siang! Siapa disini yang daerahnya sudah mulai hujan nih? 😊
Gerah disertai hujan tipis-tipis gini enaknya Maskeran dulu dong ya ☺️ Seperti janjiku beberapa hari yang lalu, aku mau mereview Wonjin Effect Medi Energy Infusion Concentrated Ampoule Mask. ✔️Sheetmask-nya tipis. ✔️Essencenya banyak banget. ✔️Wanginya lembut. ✔️Packagingnya menarik. ✔️ Melembabkan tanpa rasa lengket. ✔️ Melembutkan & Menyegarkan. ✔️ Cepat meresap. ✔️ Membuat kulit cerah & glowing. ✔️ Tidak kusam.
Buat kalian yang tertarik ingin mencoba #sheetmask satu ini, kalian bisa langsung kepoin @raena.official karena semua lengkap dan dijamin ORIGINAL/ASLI.
Thank you @raena.official 😊😊😊 #lavinamaskeran #mask #maskeran #masktime #masker #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarebpom #clozetteid #skincaretips #skincarehalal #maskerwajah #facemask #masks #sheetmask #masksheet #maskeralami #skincarereview #skincareblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #sobatcantikku, Selamat malam! Produk satu ini mungkin sebagian besar dari kalian sudah pada tahu atau mungkin sudah pernah mencobanya ya?
Produk ini adalah @lacoco.id Lacoco Watermelon Glow Mask Intensive Moisture Sleeping Mask. Kira-kira sudah 1 bulanan ini aku rutin banget skincarean pakai produk ini sebelum tidur lho 😍

Penasaran sama review lengkap & kupas tuntasnya skincare hitz satu ini? Review lengkapnya sudah UP diblog aku. Buat yang penasaran langsung saja klik LINK DIBIO atau kepoin saja nih di link berikut https://mylavinabeauty.blogspot.com/2019/10/review-lacoco-en-nature-watermelon-glow.html?m=1
@nixiebeaute.id @lacoco.id ❤️❤️❤️ #nixiebeauteid #nixiebeauteindonesia #nbixlacoco #sleepingmask #sleepingmaskmurah #masksleep #lavinamaskeran #mask #maskeran #masktime #masker #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarebpom #clozetteid #skincaretips #skincarehalal #maskerwajah #facemask #masks
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💚Review Lacoco Watermelon Glow Mask Intensive Moisture Sleeping Mask 💚

Hello #sobatcantikku jadi ini adalah skincare yang sebulan belakangan ini rutin aku gunakan sebelum tidur. Ini adalah Lacoco Watermelon Glow Mask Intensive Moisture Sleeping Mask.
Masker dengan ekstrak semangka dan pisang untuk merawat wajah saat tidur. Ada kandungan vitamin A dan kadar air tinggi dari semangka yang memberikan kelembaban dipagi hari serta mencegah penuaan. Potasium pada pisang memberikan efek cerah alami bercahaya pada wajah. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit.
Hasilnya benar-benar nyata 😍. Setelah sebulan pemakaian, kulit aku jadi jauh lebih segar, lebih cerah, lebih lembab & glowing bercahaya, minyak berlebih diwajahku bisa terkontrol dengan baik & flek-flek hitam diwajahku juga semakin memudar. Secinta itu aku dengan Produk satu ini.
Buat kalian yang mau baca review lebih lengkapnya, sudah UP diblogku Link dibio ya dan buat yang penasaran sama produknya, cus kepoin @lacoco.id
@nixiebeaute.id #nixiebeauteid #nixiebeauteindonesia #nbixlacoco #sleepingmask #sleepingmaskmurah #masksleep #lavinamaskeran #mask #maskeran #masktime #masker #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarebpom #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti janjiku di IG Story sekitar seminggu yang lalu, aku mau mereview salah satu Sabun Muka yang cocok untuk Kulit Kering & Sensitif. Jadi ceritanya karena perubahan suhu beberapa minggu lalu, kulit aku yang semula berminyak berubah drastis menjadi kering, kasar, & kusam.
Lalu Aku memutuskan mencoba @skinrelieve12 Honey Soap. Sabun ini mampu menjaga kelembaban melembutkan, & mengenyalkan kulit wajah. Dengan kandungan madu yang dipercaya mencerahkan & pencegah timbulnya jerawat.

Setelah kurang lebih seminggu pemakaian kulit aku yang kering & kasar auto halus, lembut, & lembab parah 😘 terus auto cerah seketika dan tidak kusam sama sekali 😍. Jadi kulitku tuh back to normal kembali alias tidak berminyak & tidak kering kasar sama sekali.
Review lebih lengkap bakalan aku kupas tuntas diblog & video aku besok ya. Terimakasih.
@nixiebeaute.id #gssxskinrelieve12 #girlssecretsquad #skinrelieve12 #skincare #skincareroutine #soap #sabun #sabunbatang #soapbar #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincarenatural #honey #honeysoap #madu #dryskin #dryskincare #dryskintips #kulitkering #sensitiveskin #kulitsensitif #dryskintreatment #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareproducts #skincarehalal #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang aku jelaskan dipostingan sebelum ini, kulit aku sempet kering, bersisik & kusam beberapa minggu ini dikarenakan suhu udara yang tidak stabil jadi aku cobain skincare khusus untuk kulit kering aku. Skincare yg rutin aku coba selama seminggu ini adalah @skinrelieve12 Honey Soap.
Sabun wajah ini klaimnya melembabkan, mencerahkan, dan mengenyalkan kulit wajah. Kandungan madunya ampuh atasi jerawat.
Cara pemakaian, texture, & hasil pemakaian dari Honey Soap ini, bisa kalian tonton full video tutorial ini ya genks. Nyata banget kan hasilnya?

Sabun ini luar biasa banget genks karena enggak sampai seminggu, kulit aku yang kasar bersisik itu bisa jadi halus mulus seketika 😍 , lembab banget, dan auto cerah enggak kusam!!🤗 Aku sudah update lebih lengkap lagi diblog aku #lavinabeautyblog Buat yang mau baca, langsung klik LINK DIBIO aku. Thank you 😘
@girlssecretsquad.id #gssxskinrelieve12 #girlssecretsquad #skinrelieve12 #skincare #skincareroutine #soap #sabun #sabunbatang #soapbar #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincarenatural #honey #honeysoap #madu #dryskin #dryskincare #dryskintips #kulitkering #sensitiveskin #kulitsensitif #dryskintreatment #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarehalal #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top