OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Employer, Undergraduate Student, and always curious about beauty. Hence I sometimes write on https://curiousaboutbeauty.blogspot.com

Instagram

One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my current fave color..Products used:Eyes and Lips:-@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow PaletteOthers:Face-@esteelauderid Double Wear Foundation (Dawn)-Maybelline Instant Anti-Age Eraser-Too Faced Love Hangover Blush-sonandpark Face Lighting & ShadingEyebrows: NYX Eyebrow Gel (Espresso)Eyes:-@benefitindonesia They're Real Mascara-Maybelline Hypersharp Power Black Liner #ClozetteID  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️
Telat banget sih baru cobain @garnierindonesia bi-phase micellar water ini. Ternyata emang efektif banget buat hapus kenangan mantan ya, eh?

Yang aku suka dari Garnier Micellar Oil Infused Cleansing water ini:
✔Harganya terjangkau bangettt, kayaknya sih untuk ukuran micellar water yg bagus ini paling murah deh
✔Gampang dicari krn tersedia dimana2, kalo aku sih belinya di @sociolla soalnya bisa dapet potongan 50rb pakai kode voucher SBNLADJ6
✔Efektif bersihin make up, baik eyemakeup yg waterproof maupun base make up. Total sewajah termasuk mata yg full eyemakeup dan bibir aku cuma butuh 4 kapas
✔Meskipun ada oilnya, tapi nggak ninggalin oil residue sedikitpun
✔Gak bikin breakout
✔Tersedia dlm berbagai macam ukuran

Yang aku gak suka cm satu:
❌ Fragranced
Tapi krn buat 1st cleansing step, jdnya gak ada masalah buat kulit sensitif ku.

Intinya aku sukaaaaa banget sama micellar dari Garnier ini, akhirnya setelah 5 tahun setia sama 1 merk sekarang baru ketemu cleansing mate yg lebih murah 😆

Kalau mau liat review lengkapnya bs nonton di youtube yaa, #linkinbio

Kalo 1st cleanser andalan temen2 apa?

#clozetteid #clozetteambassador #StorieTalent #beautyreview #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlays #whywhiteworks #aestheticaccount #discoverunder5k #bestmicellarwater #garniermicellaroilinfused #garniermicellarwater #reviewgarniermicellarwater #garniermicellarwaterreview #minireview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abis make up wajahku mirip bencong 😅 sekarang kadang2 juga masih sih kalo alis ketebelan, tapi udah terlanjur addicted to make up 😆... #ClozetteID #clozetteambassador #beauty  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #makeupaddict  #beautyblogger  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bluelook #bluemakeup #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #heartmakeup #discoverunder5k #onetone #aestheticaccount #naturalmakeup #nomakeupmakeuplook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat sering liat @beautyglazed di feed temen2, aku keracunan!!
Gimana sih pay offnya? bau gak sih? fallouts?
Semuanya terjawab tuntas di #reviewbeautyglazed #gorgeousme Palette di youtube-ku, worth it atau nggaknya beli eyeshadow murah meriah ini ditambah full swatches 63 warnanya.. Ditonton ya, #linkinbio

#clozetteID #clozetteambassador #beauty #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #beautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #fdbeauty #whywhiteworks #bloggerceria #bloggerperempuan #bvlogger #makeupreview #aestheticaccount #beautyglazedgorgeousmereview #discoverunder5k #flatlay #flatlays #beautyglazedgorgeousme
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi babes, seberapa sering kita harus hemat air dalam setahun?Aku sih cm pas kalo mati lampu yg lama banget ya.. Tp tau gak sih kalau di Indonesia, masih banyak loh saudara-saudara kita yang sulit mendapatkan akses utk air bersih?Untungnya salah satu #kbeauty #skincare fave aku peduli sama isu ini lewat #BetterWaterWithLANEIGE yg membantu ketersediaan air bersih di daerah2 yg gak terjangkau air bersih.Seneng banget deh ikutan event CSR @laneigeid hari ini, bisa ikutan berdonasi (kali ini utk ke daerah Tasikmalaya), Zumba pas #CFD, skin check, sekaligus dapet goodiebag senilai 750rb ❤Thank you banget @laneigeid atas kepeduliannya terhadap kualitas kehidupan masyarakat Indonesia, dan juga bersama @clozetteid utk kesempatan kita2 bs ikutan berdonasi dan ikutan event seru hari ini ❤❤❤ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #clozetteambassador #ootd #ootdid #OOTDIndonesia #ootdindo #beautybloggerid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #bblogger #wiwt #casualsport #outfitoftheday #skincareaddict #sneakersaddict #bvlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi babess.. Have you heard about Sweden Egg Pack, a multi-tasking soap?

It's also known as Victoria Lanolin Egg White Soap, which is inspired by Swedish women's beauty secret.

From the name you probably have guessed the key ingredient: egg white! which can help to firm your skin and diminish the blackheads and makes pores smaller. The side effect though, it'll leave our skin dry. But this Sweden Egg Pack has other key ingredients that rich in moisurizer agents: Glycerin, Lanolin, Olive Oil, Edelweiss Extract and Rose Water which will tackle that problem!

If you haven't heard about Sweden Egg Pack, this lil cute bar can be used as facial soap and mask, and I have tried both methods!
I can see the difference from the first try using it as a mask, my skin looks cleaner and the blackheads reduced. I've also been using it as daily facial soap for 10 days, wanna know the result? check the complete, honest review on my #youtube, #linkinbio

You can buy a pack of this magic soap (1 pack contains 6 soap + 1 soap container to keep it hygienic) for IDR 363.000 at @hicharis_official @charis_indonesia, and you know what? If you use it only for facial care (mask and wash) 1 pack will last for minimum 1 year! How crazy is that 😍

Ah, one more thing, you can get discount if you buy from my @charis_celeb shop: hicharis.net/wennykyuuto/GxH

#clozetteid #clozetteambassador #beautyreview #charis #hicharis #charisstore #charisapp #charisceleb #charisreview #swedeneggpack #swedeneggpackreview #victorialanolinäggtvål #victorialanolineggwhitesoapreview #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #koreanbeauty #kbeauty #whywhiteworks #aestheticaccount #discoverunder5k
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tryin to dress like a real mom 😆Been so busy with study and Audrey that I have no time to create any content, and I'm kinda regretting coming back home 😅But anyway, this too, shall pass.Hope you guys are having a lovely Tuesday ❤...... #clozetteid #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia @ootd.indonesiaa #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #redoutfit #fblogger #style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #travel #MOTD #discoverunder5k
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top