OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

SEDANG BERPIKIR MAU MAIN APALAGI GUE DIRUMAH SAMA KRUCILS 🤣————I even lost count for how many days i’ve been doing this self quarantine 🤷🏻‍♀️ how are you guys coping with this whole situation? Gue sekarang sangat mengurangi baca berita tentang si “C” sih, not that i’m being ignorant tapi gue enggak mau jd stress sendiri karena KALAU STRESS TUH IMUN BADAN KITA TURUN LOH. Gue baca yg emang dari sumber kredibel aja. Kalau dari group chat gitu suka banyak hoax nya jadi males kan akutu 🙃————Hope you all are safe and healthy yaa! My prayer goes to all creatures and Mother Earth ❤️✨———— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! Jangan lupa sikat gigi ya gengs, menjaga kesehatan mulut itu penting yaa. Gue sendiri udah membiasakan dan ngajarin twinnies sikat gigi dari mereka usia 6 bulan (ya dulu sih sikat gusi judulnya 🤣). Untungnya karena mereka selalu liat gue sikat gigi, jadi sekarang mereka selalu rajin sikat gigi dan suka minta sikat gigi sendiri. Ya kalau mereka kan selalu pengen ikut ikut ibuk, jadi ya ibuk rajin sikat gigi jadinya mereka juga rajin dooong 😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Menurut gue sikat gigi malam itu penting banget karena seharian makan minum macem macem kan jadi sebelum tidur harus banget sikat gigi biar gigi nya enggak berlubang 👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Makanya gue selalu kasih contoh ke twinnies untuk sikat gigi sebelum tidur dan bikin kegiatan sikat gigi itu menyenangkan! ❤️✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20 @TanyaPepsodent #clozetteID
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SPLISH SPLASH!! Salah satu kegiatan biar duo kucils betah dirumah: main air. Tujuan nya sih sebenernya biar mereka betah pas berjemur. Soalnya selama ini kalau diajak jemuran ya banyak lari lari nya, lebih betah jemuran sambil main air gini~ 💁🏻‍♀️✨———Jaga kesehatan ya gengs! Jangan lupa jemuran kalau pas ada matahari, cukup tidur, minum tambahan suplement or vitamin, buah sayur dan ya pokoknya pola hidup sehat yaaa ❤️✨———- #SingleMamaofTwins #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #FraternalTwins #AnakKembar #twingirls
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum, new addition to my glowing-skin skincare routine 👌🏻✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀—————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀This serum is a game changer! Like seriously. Awalnya gue mikir apa iya 5 hari aja bisa bikin kulit smooth? Then gue coba sendiri. I am WOWED by the result. Pertama pake aja gue ngerasa langsung moist kulit nya karena kayak bikin kulit gue terasa velvety gitu. Untuk 5 hari pertama gue coba pake serum & moisturizer aja tanpa gue mix sama skincare lain untuk tau performa nya. Day 1 kulit gue lagi banyak merah merah, di day 5 kondisi kulit gue jauh membaik yg merah merah nya. Untuk bekas jerawat dan another flaws ya takes time lah~ More details udah gue tulis di blog, ada foto nya juga di Day 1 and day 5. Akan gue update setelah 1bulan pemakaian oke oke? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Serum ini aroma nya acceptable buat hidung sensitive gue, aroma floral nya soft and calming. Tekstur nya kalau di tangan itu kayak gel tp enggak thick dan enggak runny, ya in between deh. Tapi pas di apply di wajah jd kayak ada sensai velvety nya menurut gue. Link ada di bio ya as usual, lebih details gue jelasin tentang serum ini! ❤️✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Thank you @clozetteID #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh itu dengan cara mandi? Terlebih lagi kalau habis ada kegiatan di luar rumah. Here’s my current fav: Lux Botanicals @lux_id variant Yuzu Blossom yg wangi nya seger banget! ❤️✨———Lux Botanicals variant Yuzu Blossom ini mengandung Vitamin C Essence dan Floral Beauty Oil yg dapat membantu membersihkan kulit secara menyeluruh plus memberikan aroma floral yg seger banget. ————Lux Botanicals ini hadir dalam 5 variant: ✨Yuzu Blossom✨Soft Rose✨Birds of Paradise✨Velvet Jasmine✨Magical Orchid————Personal tips from me: pake Shower Puff buat dapet busa yg melimpah, gue suka banget sama aroma seger nya! Kulit gue pun berasa lembap nya setelah mandi pake Lux Botanicals ini. Buat gue, mandi pake Lux Botanicals ini selain bikin badan bersih dari kotoran, kuman serta virus ya sekalian relaxing karena aroma floral nya seger dan relaxing👌🏻✨@clozetteid dan @lux_id #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
4 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@studiotropik Dream Setter Glowy, SETTING SPRAY BUAT NAIK OJEK~ hahaha! Gue bukan tipe yg suka pake setting spray, TAPI karena lately gue kembali ke gojek lyfe (plus MRT sih) jadi gue ngerasa butuh si setting spray yg katanya anti polusi ini. Udah penasaran sama yg versi Dream Setter sebelum nya karena banyak di rave orang orang tp waktu itu belum minat beli. Terus pas liat ada yg versi glowy ya langsung makin penasaran.———Honestly, gue awalnya kayak “masa sih segitu oke nya? Anti polusi bla bla bla?” Makanya gue beli yg kecil, jd kalau gak cocok pun ya udahlah gak nyesek nyesek amat. Eh ternyata CUCOK BANGET WOY 😂 Gue coba perdana pake ini langsung buat gojekan 2x sama naik MRT dan jalan di pinggir jalan dan pas nge-blot makeup pake tissue ya itu MAKEUP GUE ENGGAK TRANSFER SAMA SEKALI COY. Stay aja gitu di muka enggak geser dan tetep glowing 😭 sungguh terharu lah gue beneran (ya monmaap dah norak hahahah)———-Kalau yg Dewy Make-Up base nya mah enggak usah ditanya, udah jadi go-to gue banget. Secara ya kaaan gue pecinta glowing look~Ada yg udah coba juga belom? Sharing dong gaes~ #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove #SettingSpray #StudioTropik #GlowingLook #Glowing
3 likes
Categories : makeup
+ View more details
@clinelleid AGE REVIVE LIFTING CREAM ✨————This range is newest addition to my anti-aging skin care routine. My fav is the Lifting Cream, cepat meresap dan enggak lengket. Tho the scents is a bit strong for my liking, its still acceptable. Aroma nya itu aroma Peppermint, one of my favorite jadinya i’m okay with it. Semua product dari range ini aroma nya sama, agak too strong kalau dipake nya barengan semua walaupun cepat hilang juga sih aroma nya. Teksturnya lembut banget, not too thick nor too light. Kemasan nya aja sih agak bulky jadi kurang travel friendly. But overall i like this Lifting Cream.———-More details ada di blog ya! Link on bio as usual ❤️ @clozetteid @guardian_id———- #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID#SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of my #Unbreakable moment in life in is when i decided to step up my game and being a single-parent of my beautiful twin babies. Sometimes people wonder how i do all the things all by myself, raising twin babies (they were only 40days old at that time i separated) and make a living for us three. All i know is, i have faith. I’m grateful for everything, the good and the bad, the up and down. I believe in God, i believe in Universe, i believe in myself. ———Yes there’s bad days, days where i can’t think clearly and for me, its okay. I’m okay to have bad days, i’m human i have feelings. The thing is, i’m not letting the bad days takeover way too long. I get back up, i rise and i get through it. ———Its not an instant thing for sure, it took me a while to get into this point and i’m grateful for the process. It makes me who i am today for sure. For all of you out there who deal with similar problems (or any problems cause who doesn’t have problem? Duh! 🤫) all i can say is, you’re not alone dan SEMANGAT! I believe in myself and i’m #UNBREAKABLE, so does all of you beautiful-strong people. #UNBREAKABLEpreciselymybrow @benefitindonesia @mariarahajeng @elizrahajeng ———— #SingleMamaofTwins #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BackInTheGame #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New addition to my favorite stash of lipstick! Here’s i’m wearing @shuuemura Rouge Unlimited Lipstick shade BR 763. I really love both the pacakging and the lipstick itself. Lipstick ini smooth banget rasanya pas di apply, gue juga ngerasa bibir gue jadi lembap. _______Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick shade BR 763 ini not my usual shade but i turn out loving it! Warna brown nya enggak too light nor too dark for my liking. What i like the most from this lipstick tuh ya sama sekali enggak bikin bibir gue kering. For more details and more shade, check on my blog yaaa!________@shuuemura #shuuemuraid #amplified #rougeunlimited #shuuemura #shuartistry #clozetteid #beautybloggerindonesia #BEAUTIESQUAD #JakartaBeautyBlogger
2 likes
Categories : makeup
+ View more details
loading ...
Back To Top