OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu lagi wisata selfie seru di Bandung : This Is Me. Dengan membayar tiket masuk Rp 35.000,- kamu bisa berkeliling seharian penuh. Letaknya di Jl. Cihampelas no. 106 Bandung. Tertarik mampir nggak, Clozetters? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @piiziiwiizii. Yuk, share juga momen favoritmu.
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE FASHION POSTS

Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...

MORE BEAUTY POSTS

𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...

Advertisement