OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

The soothing gel hype isn't over! Beside the infamous Aloe Vera Soothing Gel, @sunhyang_cos Milatte Fashiony has another variant such as Tomato, Snail, and Milk Soothing Gel.
I've tried the Milk & Snail one. Here's my quick review on them ⭐ • Packaging • They comes with a big, bulky 300gr jar packaging, enough for 3 to 4 months usage. Include a plastic separator inside but no applicator such as spatula. You can depot the inside on smaller jar for traveling. • Texture • I could say it's a gel type, but the consistency is not watery like another soothing gel. It sits perfectly on your skin and easy to spread. Swipe to see the details on the texture. • Fragrance • Not really my cup of tea. The Milk Soothing Gel smells like yoghurt, but it's pretty artificial. The smell of the Snail Soothing Gel is rather subtle. • Aftermath • After application, my skin feels a little bit tacky. The sensation disappear after a couple of minutes. There is no cooling sensation, but they could work better if stored on refrigerator before. I love using them on my body and as a hair mask rather than applied them directly to my face.

If you are looking for light moisturizer, Milatte Fashiony Soothing Gels is perfect for you. Buy them on my Charis Shop here https://hicharis.net/annisapertiwi/JNm 😊

#milatte #fashiony #soothinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb
#vsco #clozetteid #skincarereview #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #kbeauty #kbeautyenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu yang lalu kita sekeluarga staycation di @bwpthehive ❤ Hotel ini cocok banget buat staycation. Nyaman, cozy, lokasinya strategis, dan kita nggak perlu keluar gedung untuk cari makanan karena di lantai dasar banyak banget makanannya..Terus ada apa lagi di Best Western Premiere The Hive? Baca selengkapnya di blog aku ya! Linknya ada di bio atau bisa langsung ke www.akpertiwi.com 😚. #vsco #clozetteid #lifestyleblogger #familytime #staycation #familystaycation
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Intensive Nourishing Eye Cream dari @avoskinbeauty ini banyak review positifnya & banyak yang bilang bagus. Akupun langsung jatuh cinta sama packagingnya, kombinasi warnanya yaitu amber dan gold yang cantik banget!Apakah hasil pemakaiannya sesuai dengan klaimnya yaitu mengurangi kantong mata, dark circle, dan memberikan kelembaban yang lebih longlasting di area mata?Baca review selengkapnya di blog aku ya! Yuk klik link yang ada di bio atau bisa main langsung ke www.akpertiwi.com 😍👌 #vsco #clozetteid #skincarereview #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyroutine #beautytherapy #skincareaddict #skincareobsessed #skincarelover #skincareregime #skincaredaily #skincareblogger #skincareblog #beautyblog #skinroutine #skintips #skingoals #365skincare #skincareaddiction #skincarethreads #skincarereview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! Aku baru aja nyobain satu rangkaian night skincare dari Nurish Organiq 🌺Skincare asal Malaysia ini mengandung 100% bahan natural & organik yang aman bagi semua kulit, sudah teruji dermatologist, serta halal.Key Ingredients dari produk Nurish Organiq ini adalah Hibiscus, Frangipani, Bilberry, dan juga Cucumber. Aku pakai satu set yang terdiri dari Brightening Micellar Cleansing Water, Brightening Foamy Cleanser, Brigtening Toner, Brightening Face Essence, Brightening Eye Serum, dan Brightening Night Cream.Menurut aku produknya Nurish Organiq ini cukup gentle di kulit, semua mulai dari toner sampai night creamnya semua cepat meresap dan nggak bikin kulit lengket sesudah aplikasinya. Meskipun masih ada wanginya, tapi nggak terlalu menyengat jadi ga akan mengganggu untuk kalian yang punya hidung sensitif seperti aku.Oh ya, Nurish Organiq hanya tersedia secara ekslusif di Guardian!Kalau kalian mau coba gratis produknya satu set seperti aku, yuk ikutan challengenya! Caranya gampang banget, beli & review produk Nurish Organiq apapun di IG Story & Feed sekreatif dan semenarik mungkin. Jangan lupa follow dan tag @nurishorganiq_id & @guardian_id, tag 3 teman di postingan kamu.Pakai juga hashtag #Nurishview #RadiateYourTrueNature #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiq #NurishOrganiqID ya! #vsco #clozetteid #skincarejunkie #skincareenthusiast #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌟ʙʀɪɢʜᴛ ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ sᴛʏʟᴇ 🌟My submission for @nivea_id #XPERTSQUADMake up buat aku adalah salah satu cara aku mengekspresikan diri. I love making concept, finding inspiration, and planning for every make up look.Dengan make up, di depan kamera aku bisa terlihat sangat berbeda dari keseharian aku biasanya.It's so much fun!Untuk look kali ini, seperti biasa dengan signature puppy-eye liner, blinding highlighter, dan key pointnya adalah glossy lips👄@clozetteid #CleansedByNivea #XpertSquadJabar #NIVEASquadJabarxClozetteID #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyemil sehat dan enak enggak pake MSG? Bisa banget nyemil pake Chimi Keripik Ubi dari @lemonilo 😍Dibuat dari ubi madu dan ubi ungu hasil panen terbaik petani lokal kita, Chimi Keripik Ubi ini tinggi serat, bebas gluten, dan pastinya #GaringGurihSehat 👌Cocok juga buat alternatif ngemil anak-anak yang lebih sehat~Keripik Ubi rasa jagung bakar ini bakal launching hari ini jam 13.00 di webnya Lemonilo gaes, hari ini ada diskon up to 40% spesial buat kamu yang mau nyemil sehat tanpa rasa bersalah 🤭Don't miss it! #resolusisehatku #patrolimicin #vsco #clozetteid #lifestyleblogger #healthylifestyle
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes talk better than words 🌟Using @x2softlens Bio Glaze - Nu Azul #ClozetteID #vsco
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waterproof Intense Eyeliner from ESQA Cosmetics - a foul-proof gamechanger!Will blog about the review soon xoxo
6 likes
Categories : makeup
Tags : Eyeliner
How much i got it for : IDR 100.00
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top