OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁𝒾𝓉𝓉𝓁ℯ 𝒷𝒾𝓉 ℴ𝒻 𝒽ℯ𝒶𝓋ℯ𝓃 𝓈ℯ𝓃𝓉 𝒹ℴ𝓌𝓃 𝓉ℴ ℯ𝒶𝓇𝓉𝒽Welcoming our second born,Mysha Aina Amin3,1kg / 50cm 📷 : @na.kini #vsco #clozetteid #newborn #newbornbaby #babygirl
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pastinya kalian tahu dong kalau @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence ini jadi favorit banyak banget beauty enthusiast di Indonesia? Nah, dalam rangka ulang tahun ke 5-nya Avoskin, PHTE tampil dalam kemasan special limited edition!----PHTE Special Edition ini bisa kalian dapetin di Avostore (webstore & official shopee Avoskin) hanya di bulan Oktober ini aja. Tersedia 2 jenis kemasan yaitu botol 100ml dan 30ml, tapi yang 100ml ini udah sold out dari hari pertama sale dong, jadi kalau kalian penasaran banget sama PHTE Special Edition ini bisa langsung beli yang 30ml atau tunggu info restocknya di instagram Avoskin ya 💕Jangan sampai ketinggalan #Anniver5ale nya Avoskin karena banyak banget promo dan diskon yang bisa kamu dapetin!----First Impression aku, PHTE ini cukup melembabkan di kulit aku yang normal-to-dry, tapi pada beberapa kali pemakaian pertama wangi alkoholnya cukup kenceng. Oh iya, PHTE ini selain melembabkan juga dapat memboost kinerja produk skincare yang akan kamu pakai selanjutnya agar lebih optimal dan lebih meresap. Should i do the full review on my blog 😆 ?@bandungbeautyblogger #vsco #clozetteid #avoskin #beautyblogger #beautyenthusiast #beautyjunkie #skincareenthusiast #localpride #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #tribepost #beautyenthusiastindonesia
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion. Nah, aku baru banget cobain Whitening and Anti Aging DD Cushion SPF 36 PA+++ dari Lanore!
Ada 2 shade yaitu Fair (untuk kulit terang) dan Beige (untuk kulit sawo matang). Produk ini juga sudah mengandung Niacinamide untuk membantu mencerahkan kulit dan Adenosine untuk membantu menyamarkan garis-garis halus serta kerutan di wajah.
Berikut mini reviewnya ya 😍
.
PACKAGING - Suka banget design packagingnya yang simple tapi tetap terlihat classy. Meskipun terbuat dari plastik, tapi material kemasan Lanore DD Cushion ini terkesan kokoh dan tebal.
.
TEXTURE - Lanore DD Cushion ini termasuk produk complexion yang ringan karena merupakan perpaduan BB & CC cream yang memiliki fungsi make up sekaligus skincare. Oleh karena itu, Lanore DD Cushion cocok digunakan untuk daily make up karena bisa menutupi noda-noda ringan pada wajah sekaligus merawatnya.
.
FRAGRANCE - Menurut aku wangi produk ini masih tolerable, tidak terlalu overwhelming tapi tidak terlalu faint juga.
.
AFTERMATH - Coveragenya sheer to medium. Buildable tanpa terlihat cakey, tapi akan jauh lebih baik kalau diset lagi menggunakan translucent powder. Shade yang aku pilih ini Fair, agak sedikit ada tone peachnya tapi masih masuk di skintone aku (yang notabene agak yellowish). Finishingnya menurut aku semi matte.
Untuk kasus kulit dengan noda gelap dan bekas jerawat yang banyak, mungkin harus menggunakan concealer dulu sebelumnya, tapi Lanore DD Cushion ini sudah cukup untuk daily use.
Is it oxidize? Di kulit aku agak oxidize tapi nggak yang sampe gelap banget kok.
.
Overall, Lanore DD Cushion ini cucok banget buat daily make up. Cukup pake cushion ini, pensil alis, sama lip tint udah kece. Harganya sekitar Rp200.000, tertarik untuk mencobanya? Komen di bawah ya! 💕
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #makeupjunkie
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kehalalan suatu produk pastinya jadi salah satu concern kita sebagai beauty enthusiast, ya kan?
.
Nah, aku baru aja coba @momohime_indonesia_official Peach White Essence yang ternyata sudah punya sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust, lho!
Mengandung ekstrak buah persik dan bahan-bahan lainnya yang baik untuk menjaga kelembapan kulit, produk ini cocok untuk kamu yang punya kulit kering dan juga sensitif.
.
Do you love the smell of fresh peaches? I do! Momohime Peach White Essence ini juga punya wangi buah persik yang enak, manis, dan segar. Baca review selengkapnya di blogku yuk, linknya ada di bio atau kalian bisa langsung mampir ke www.akpertiwi.com 🍑💋
.
@clozetteid
#vsco #clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare  #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #skincarejunkie #skincareenthusiast #cleanflatlay
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who doesn't love multifunctional product? I got a chance to try @glowberry_official Moist Vitafresh Essence Toner. This product acts as a 2in1 Toner & Essence. You can apply right after cleansing your face.
Key ingredients are Trehalose (keep skin moisturized), Vitamin B5 Panthenol - B3 Niacinamide - Triple Mild Peeling (for whitening and rejuvenation), and Hyaluronic Acid.
For you who doesn't fancy layering product, this one is a must try!
.
PACKAGING - Medium sized plastic bottle with pump. Pretty simple & basic design, nothing extraordinary. Font choices also seems a little bit bland. It looks like a cheap bottle labeled with some cheap sticker :|
.
TEXTURE - Have you tried thick hydrating toner before? This one is not a runny-watery-toner (maybe because this is a 2in1 product) you could easily apply by using cotton pads. I suggest you to use your hands for application. A gentle pat after smearing one layer and you're done. Eventhough Glowberry Moist Vitafresh Essence Toner is a little bit thick, it doesn't feel sticky or tacky after application 👌 me approves!
.
FRAGRANCE - A faint, very faint, plasticy smell. Disappear after 5 to 10 minutes. A serum with nice fragrance would help to cover this product's smell if you found this annoying.
.
AFTERMATH - This one doing a good job on simplifying my skincare routine. If i'm feeling lazy, i just apply some moisturizer after this product and i'm done. No negative reaction for about 2 to 3 weeks and my skin love it. But if you prefer applying toner by cotton pads for exfoliating, you might use exfoliating toner before and this product could serve well as hydrating toner (second layer toner).
.
Buy this product on my Charis Shop
https://hicharis.net/annisapertiwi/qTe
⚠️ FREE SHIPPING! GET IT WHILE STOCK LAST ⚠️ #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #glowberry #moistvitafreshessencetoner #vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyjunkie #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeautyenthusiast #kbeauty #kbeautylover #AMOREPACIFIC #beautyblogger #beautybloggerindonesia
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak memutuskan untuk menggunakan hijab, masalah rambut pun pastinya bertambah. Contohnya rambut jadi cepet lepek & nggak segar karena ditutupi hijab sepanjang hari ketika beraktifitas di luar.
.
Nah, @rejoice.id 3 in 1 Perfect Cool Shampoo hadir khusus untuk kamu yang berhijab. Formulanya memberikan cooling sensation di kulit kepala dan tetap membuatnya segar serta sejuk sepanjang hari. Baca review lengkapnya di blogku ya! Langsung klik link yang ada di bio atau ke www.akpertiwi.com 🍀❤
.
@beautynesia.id
#vsco #clozetteid #lifestyleblogger #hijabblogger #beautyblogger #haircare #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm so into skincare with probiotics since i've tried @soonplus_official 5.5 Cleansing Foam! So today i'll share my mini review on SOON+ 5.5 Balancing Emulsion. The key ingredients are Probiotics Water (to maintain healthy skin barrier), Allantoin (powerfully moisturizing ingredient), and Red Berry Peptide (for skin soothing).
Lets get it started!
.
PACKAGING - Thick plastic bottle with the same colour (nude beige) as the other product of SOON+. At first i thought the cap should be twisted to open but i'm wrong 🤣 it could be opened and closed very easily, but still feels tight and secure. It comes with a pump and you don't have to worry, it won't spilled easily 😆
.
TEXTURE - Since this is an emulsion, you could fit this product on your skincare regime after toner and before serums. A little bit thick, lotion-like texture but not sticky at all. It absorbs rather quick on my skin. Feels light and not greasy 👍 I love light texture like this.
.
FRAGRANCE - This is fragrance-less, which i love. Great for layering skincare because too much different fragrance could be very annoying to me.
.
AFTERMATH - It provides enough moisture for my normal to dry skin even with its light texture. Quickly absorbs & no sticky feeling after application. My skin also feels more supple & soft! I love how the weak acidic formula within this product improves my skin barrier condition so i rarely got flaky and dry patches around my jawline again.
.
SOON+ 5.5 line are amazing and do the job very well on my normal to dry skin. Wish i could try more of their products 😍
Buy this product on my Charis Shop -
https://hicharis.net/annisapertiwi/r2V 👌
.
#5.5BALANCINGEMULSION #5.5 #EMULSION #SOONPLUS #SOON+ #BALANCINGEMULSION #SKINCARE #KBEAUTY #BEAUTY #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb
#vsco #clozetteid #skincarereview #kbeauty #kbeautyenthusiast #kbeautyjunkie #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini goodies yang aku dapetin dari acara #X2GirlsTalk kemaren. Telat dikit postingnya gapapa lah yaaa, better late than never 🤭

So happy aku dapet softlens favorit aku dari @x2softlens X2 Bio Glaze (Nu Azul) & their best seller X2 Sanso (Onyx). So far cuma softlensnya X2 yang pas di mata aku yang agak kering & sensitif 💕
Selain itu ada juga false lashes dari @loreca.lashes, Browmance Brow Pencil dari @nood.cosmetics, Aqua Tint dari @mizzucosmetics, dan voucher dari @spexsymbol.

Ada yang bikin penasaran nggak nih? Should i do an in-depth review on the goodies?
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #beautyenthusiast #beautyblogger
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters by heart 💕
@bandungbeautyblogger at #FimelaHoodxRexona

#vsco #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top