OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Ngomongin produk lokal yang lagi hype, pasti nggak jauh dari @makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion!
Cushion dengan tagline #PatPosePerfect ini sedang hangat dibicarakan di kalangan beauty enthusiast.

Design packagingnya khas Make Over dengan color image matte black yang memberikan kesan sleek & stylish. Selain itu, ukurannya pun pas sekali untuk makeup pouch sehingga mudah dibawa-bawa baik untuk touch-up maupun sebagai traveling essential. Cushion ini bisa kamu beli di Sociolla dengan harga 200rb-an saja.
Bagaimana performa produk ini untuk kulit normal to dry aku? Baca review lengkapnya di blog ya!

#makeovercosmetics #beautybeyondrules #vsco #clozetteid #makeupjunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #localproduct #localpride
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you heard about @altheakorea latest release: #AltheaAbloom Collection?
With a cheerful & fresh concept, #AltheaKorea offers us a range of affordable products such as Rp6k sheet masks, the adorable Meringue Puffs, and BHA Blackhead Blaster which is very convenient and easy to use.

Read the full review on my blog www.akpertiwi.com 💖 #AltheaAngels

#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast #kbeauty #skincarejunkie #beautyjunkie #makeupjunkie #skincareenthusiast #makeupenthusiast
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Idul Fitri 1440H! Mumpung masih suasana lebaran, pastinya masih sibuk silaturahmi bareng sama keluarga dan juga teman-teman dong ya. Mau bikin makeup look yang kayak gimana nih untuk silaturahminya?.Supaya makeup mata kamu semakin pop, jangan lupa pakai color contact lens yang matching sama eyelook kamu ya! Contohnya kali ini aku pakai contact lens dari @x2softlens seri X2 Bio Four - Chocolate Mousse.Ini softlens pertama aku waktu belajar pakai softlens lho! Aku cocok banget sama seri X2 Bio karena memang dikhususkan untuk pemilik mata sensitif..Eyelook aku kali ini menggunakan warna-warna yang warm seperti coklat & bronze, dan cocok banget sama X2 Bio Four Chocolate Mousse yang punya 4 Fusion Pigments warna. Bikin mata kamu makin cantik 💖. #LoveYourEyes #BukberCantikX2 #vsco #clozetteid #beautyenthusiast #beautyblogger #makeuplebaran #lebaranmakeup #rayamakeup #makeupraya #beautyblogger #bandungbeautyblogger #bbbxx2 #beautybloggerindonesia #makeupjunkie
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya punya foto keluarga yang proper. Tahun ini diniatin foto pake tripod supaya paripurna.Selamat Lebaran, mohon maaf lahir dan bathin. Tenang saja kalian semua saya maafkan 🤪 #vsco #clozetteid #eidalfitr #lebaran2019 #eidmubarak1440h
1 like
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu kemarin dapat kejutan Mystery Box dari @sociolla @beautyjournal & @panteneid!
.
Sudah tahu produk terbarunya Pantene ini belum? Jadi Pantene Perfect On ini adalah Leave-On Conditioner dengan packaging yang travel friendly dan mudah dibawa kemana-mana.
Yang aku suka adalah teksturnya yang ringan dan mudah menyerap serta tidak lengket. Pantene Perfect On juga bisa digunakan saat rambut dalam kondisi kering. Bentuknya yang mungil juga dilengkapi strap untuk dipasang di tas kamu dan siap untuk menemani hari-hari kamu - #DadahAwutAwutan ! 😍👋
.
#vsco #SOCOBOX #SOCOID #clozetteid #hairessential #hairconditioner #travelmate #beautyblogger #beautyenthusiast
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥣 LEBARAN MAKEUP 🥣Sebentar lagi lebaran nih, aku mau kasih mini makeup tutorial buat lebaran pake produk-produknya @maybelline @maybelline_indonesia !Deets🌕 Fit Me Matte + Poreless Foundation 220🌕 Define & Blend Brow Pencil in Gray Brown🌕 The City Mini Palette 5th Avenue Sunset🌕 Hypersharp Liner🌕 Hyper Curl Mascara🌕 V-Face Blush Contour🌕 Master Chrome Metallic Highlighter in Molten Rose Gold🌕 Color Sensational Matte Lipstick in Touch of NudeMake up look kali ini agak bold tapi tetap simple. Can you believe that this is the first time i try Fit Me Foundation??? Gak heran jadi favorit banyak orang ya, yaampun aq gak update banget 🤪Oh iya, kalau kalian cari eyeshadow bronze yang bagus, The City Mini Palette ini bisa jadi pilihan lho. Di video ini aku nggak pake eyeshadow base or primer samasekali dan warnanya sepigmented itu! 😍Kira-kira ada produk yang kalian pengen lihat in-depth reviewnya di blog nggak nih? Komen di bawah ya sistur! #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplebaran #lebaranmakeup #makeupvideo #videomakeup #clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #boldmakeup #rayakancantiknyakebersamaan #ramadhancantikmaybelline #MakeItHappen #bandungbeautyblogger
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada review dan swatches baru nih di blog, 5 shade cantik dari @liponlip_id Velvet Matteness Lipstick!
Bermain aman di range warna-warna pink & red, classic bullet lipstick dari Lip On Lip ini cocok untuk hampir semua jenis skintone. Selain itu formulanya super smooth & nggak bikin bibir kering.
Harganya? Terjangkau banget! Cek review lengkapnya di blog ya! Link ada di bio ❤🥤 #vsco #clozetteid #lipstick #lipstickjunkie #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #makeup #makeupreview
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini di #iftarwithazalea ada sharing session dengan Drg. Vita yang membahas tentang kesehatan gigi dan mulut selama berpuasa.Jangan lupa periksakan gigi minimal 6 bulan sekali ya! Imbangi juga konsumsi kafein dengan konsumsi air putih yang banyak supaya kesehatan mulut tetap terjaga.Selain itu juga bareng sama @studiojemari kita bikin DIY Pouch Mukena kilat dalam 30 menit yang bisa kamu lihat di slide berikutnya.So much fun! Thank you @azaleabeautyhijab for having me today ❤ #beautyfromsunnah #temanhijrahmu #inspiredbythibbunnabawi #vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast
1 like
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh iya, mungkin baru pada lihat ya shampoo @azaleabeautyhijab yang warna ungu di sebelah kiri? Nah, hari ini juga diperkenalkan produk terbaru dari Azalea, Hijab Shampoo For Family yang bisa dipakai segala usia mulai dari umur 5 tahun. Selain itu, Azalea Hijab Shampoo For Family ini diformulasikan khusus untuk rambut rusak dan bercabang.

Kalau kedua produk di sampingnya pasti sudah nggak asing dong. Yup, Azalea Hair Hijab & Body Mist dan Azalea Hijab Shampoo ini sudah pernah aku review juga di blog aku www.akpertiwi.com. sudah baca belum?

#iftarwithazalea #beautyfromsunnah #temanhijrahmu #inspiredbythibbunnabawi
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top