OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta brand Korea pasti tidak asing dengan brand yang satu ini, FIND KAPOOR. Brand asal negeri gingseng ini menjadi populer mulai tahun 2018 hingga saat ini.
Saat ini di #ClozetteShoppe sedang ada diskon hingga 20% untuk produk FIND KAPOOR. Produknya dijamin original dari Korea. Yuk cek sekarang juga!
http://bit.ly/32PKBqk
post
12 likes
Categories : bag
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id
see more from this collectionClozette Shoppe

MORE BAG POSTS

Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...
I always have a thing for pearls ❤️ bought thi...
monday and it’s @monomolly.id day! #JoinTheTrend
12 Mini Evening Bags We'll Wear Throughout the Hol...
—— salah satu opsi foto biar nggak gitu-gitu a...
Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #Carnel...
once upon a time, in wkwkland🗼🎠🎡.👜👡...
Belanja di Melissa bisa dapet totebag esklusif sec...
Gantungan kunci dari dede, cakepp deh 😍.. Btw t...
Siapa yang tidak kenal dengan Hijabenka. Yap, loka...

MORE FASHION POSTS

@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...
Congratulation @lighthouse_indo for the grand open...
Sedih banget kalau make up kesayangan petcahh alia...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
NIVEA Soft Mix Me is now available! Nivea Soft Mix...
Lagi luv banget sama @nivea_id Mix Me Product yang...
.
Throwback Go Go Gfriend :)
Can't wait to see the...
Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash...
®Tentang Patriarkis dan Kodrat Wanita®
.
.
Saya,...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...

MORE BEAUTY POSTS

Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...

Advertisement