OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Rasanya lagi buntu banget. Beberapa storyline direject, ketemu sama orang yang bikin senggol bacok, belum lagi ngerasa enggak pede karena bakal garap project cukup gedhe.
Mau aku tolak satu-satu tapi kok naif. Aku butuh cuan, aku butuh proses belajar biar nulisku juga makin dipertimbangkan.

Saat ini yang bisa menenangkan hatiku adalah keluarga dan tim yang solid as my number one support system.

Jadi, misal buntu begini, akhirnya aku cuma bisa haha hihi. Bersyukur karena masih ada yang menemani dalam suka duka. Dan yang pasti, segera tersadar, bahwa manusia punya masalahnya masing-masing.
Tinggal mau berhenti, bertahan, atau maju pelan-pelan lagi.

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makin tua, makin males bikin gara-gara. Kalau dulu pas masih muda, aku enggak mikir panjang. Ada yang nyenggol dikit, pasang badan. Kalau mau diibaratin, ya kayak motor RX King. Sekali selah, langsung panas, suaranya geber kemana-mana.Sekarang energiku sudah enggak sekuat dulu. Sehari-hari nulis naskah, belum cari narasumber, subyek, creative program, proposal, masak, belum momong Alya, rasanya kok sudah enggak punya tenaga buat hal-hal yang menguras emosi berlebihan.Aku cenderung seneng kalem, baik, dan sopan. Paling kalau haha hihi ya sewajarnya saja. Jauuuh berbeda sama masa mudaku dulu. Sekarang, lagi pada fase, kalau jalan hidup kita mau mudah, kita juga harus memudahkan orang. Termasuk sikap kita kudu ditata dulu yang benar. Kapan kita harus kalem, kapan kita kudu tegas. Gimana caranya supaya enak, dan enggak nyakitin orang.Ini juga masih belajar terus kok. Masih pelan-pelan. Semoga terus bisa bersikap bijak. Insyaallah. #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kumpul dadakan. #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau sekali pakai namanya disposable diaper beb. #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Adekku nikah. Enggak nyangka juga sih, bakal awal tahun ini. Jujur terharu. Terharu karena siapa lagi ya yang bisa dikongkoni.😄😄😄😄😅 Oh iya, dengan segala keterbatasan, kami minta maaf ya tidak banyak mengundang. Terimakasih atas doa-doa terbaiknya. 🙏 #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin Alya cerita kurang lebih begini. 👧 Mama, kemaren ada adik playgroup mukul Alya. Katanya itu tempet duduknya. Padahal kan di halaman sekolah. Alya bilang, jangan nakal. Dipukul itu sakit, dek. Memangnya kamu mau dipukul? Adik playgroup malah mukul Alya lagi. Terus Alya balas. Adik playgroup tetap mukul Alya sampai 6 kali. Alya terus cuek ma. Bilang ke Bu Guru kalau ada yang nakal. Terus sama Bu Guru adik playgroup disuruh minta maaf. Tapi kan habis minta maaf terus sama aja. ******* Btw, aku enggak sekali dua kali denger Alya cerita soal dipukul dan dibully. Sebagai orang tua, aku ngerasa sedih sekaligus takut. Gimana pertumbuhan Alya makin besar nanti? Aku memanh selalu ngasih pengertian, Alya pokoknya jangan nakal duluan. Tapi kan di luar belum tentu menemukan teman yang sepemikiran.Jadi, aku selalu tanamkan ke Alya: kalau salah, harus berani minta maaf. Tapi kalau benar, juga harus berani speak up.Aku enggak mau Alya diam ketika dibully atau dipukul.Aku bolehin dia balas sebagai bentuk perlawanan dan keberanian.Mungkin caraku salah, tapi bullying tetap tidak bisa dibenarkan.Sekarang saatnya Alya harus bisa memecahkan solusi sendiri. Karena aku yakin, nantinya Ia akan lebih banyak menemui hal-hal lain yang lebih menantang.Kuat ya Al! You're a big big girl in a big big world. #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dipikir sambil maskeran. Biar buneg, yang penting cakep. #clozetteid #mediheal
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi seneng perawatan pakai @shylas.factory homemade alami dari Bali.Ingredientsnya enggak neko-neko, no paraben, no kimia berbahaya, tapi kualitasnya jangan ditanya. - Toraja Foaming Face Washnya enak. Gentle dan enggak bikin kulit keset.- Solo Micellar Water juga juara! Enggak nyegrak tapi efektif mengangkat sisa makeup dan kotoran kulit wajah.- Ubud Body Scrubnya punya butiran yang besar, tapi enggak bikin pedih kulit tubuh.Fix, akan cobain varian lain kayak masker, serum bulu mata, dan face oilnya. 😊😊😊😊 #clozetteid
Onnie 5 Jan 2020
variannya pakai nama daerah di Nusantara, suka!
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Essence yang kupakai saat ini, Secret Key Starting Treatment Essence.Teksturnya watery, jadi aku butuh 2-3 layer sih biar bisa dapetin kulit yang lembap dan terhidrasi.Sudah pakai 2 minggu lebih, kulit aman sentosa sejahtera. Siap menyongsong keglowingan kinyis-kinyis 2020. #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top