OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Karena Alya tidak bisa diajak kerjasama, mamanya foto sendiri aja ya. 😂 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kedatengan temen jauh. Makasih ya sudah dateng ke Magelang 😘😘😘 #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisa tasyakuran semalam.Senang banget karena anak-anak ikut tampil. Yang tadinya enggak yakin bakal hafal dan kompak gerakannya, tapi ternyata they surprised me! Bangga loh saya 😂 #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat menikah @bilhaidar #clozetteid
1 like
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The real 'makan berdua biar romantis' dalam sepiring i fu mi, sudah paling bener. #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let wind blow away your hope. #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yang cocok sama produk ini ya? Tapi di aku? Ya belum cencu.Aku udah nulis review sejujur-jujurnya tuh di blog. Masih denial juga mengingat cleansing oil ini termasuk gentle di kulitku, but on the other side kok muncul bruntusan. T.TMana produknya kayak enggak habis-habis pula. Lengkapnya baca saja deh ya. 😘 #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru TK, sudah jumawa. 👧 "Ma, kata bu guru, besok sekolahnya ditinggal aja. Enggak usah ditungguin"Siapa yang nungguin sih dek. GR. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top