OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Kemarin siapa yang nanya reviewku soal L'oreal Revitalift Micro Essence ini, cung!Setelah sebulan pakai, perbedaannya cukup kentara nih. Yang tadinya wajah bruntusan, gampang jerawatan, dan tandus di beberapa area, sekarang lebih kalem karena aku rajin layering essence ini dalam ritual skincare aku.Jadi misalnya kalian nanya, "yosa, recommended enggak sih produk ini?" Aku bakal nanya balik ke kalian dulu, "lha kamu sudah nemu basic skincare dan rutin menerapkan minimalist skincare dulu belum?" Karena kalau belum ya buat apa. Produk ini tuh bukan buat adem ayem doang dan dipakai gitu aja. Dia akan mengotimalkan rangkaian skincare kamu plus menghidrasi kulit.Di blogpost terbaruku ada foto before afternya. Sengaja enggak aku posting di sini supaya kalian mampir. Okay. Thanks. #clozetteid #socoboxxloreal #getthelookid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi...sudah nentuin mau makan malam apa?😝😝😝 #clozetteid #kulinermagelang
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Yos, kok Suamimu yang masak sih?" Please people, 2019 gitu loh. Memasak adalah basic survival skill. Enggak usah manja. #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh udah bilang berkali-kali, jangan lupa pakai sunscreen! Apalah arti kamu rajin exfoliasi, maskeran, dan rutin pakai cream malam anti aging kalau enggak pakai sunscreen.Kulit kamu kayak lagi pakai 'payung' buat menangkal efek buruk sinar matahari. Dosis penggunaan sunscreen untuk seluruh wajah sebanyak 2 ruas jari atau setara satu sendok teh, supaya hasilnya optimal.Selain itu kamu juga musti rajin reapply di siang hari karena sunscreen cuma bertahan sekitar 3 jam an.BTW sunscreen aku apa sih?Emina sun protector yang aku repurchased berkali-kali. Di kulitku aman, enggak terlalu whitecast, enggak bikin makin komedoan, enggak bikin kantong kering juga karena harganya affordable. Mau pakai banyak-banyak juga enggak kerasa nyesek. 😂😂😂 #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya Allah, berikan hambaMu ini kemudahan belanja tanpa melihat harga. Ketik Aamiiin agar masuk surga. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suamiku bilang, "kalau kita TERLALU banyak berharap pada manusia, kita harus siap-siap kecewa"

Kuncinya ya berusaha saja, lakukan yang terbaik, tiap orang punya waktunya.

Btw, sorry. Upload foto malem-malem just because... Sometimes i dont care with my messy feed.

Foto diambil di tempat selepan padi. Harga beras tentu lebih murah di sini. Langsung dari para petani.

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini donat kentang biasa sih, resepnya dapet dari youtube sama cookpad. Karena sudah berkali-kali bikin, aku banyak nambahin mentega sama make sure aja donatnya ngembang. Itu akan menentukan keberhasilan donat fluffy enggaknya.Btw yas, itu saus karamel. Karamelnya melted banget sampai makannya kudu nunggu kering dulu. #clozetteid
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis jemput Alya sekolah. Niatnya sekalian makan siang dan minum kopi. Makan siang done, tapi gantian lagi pesen kopi, bocahnya ((NJEGADUL)) karena ngantuk. ⁣⁣Terus habis itu sambat, "mama kok fota foto terus sih?" ⁣⁣Tapi giliran enggak diajak foto-foto ntar bakal nanya, "mama, kok foto enggak ngajak Alya?" ⁣⁣Mama is #nowplaying Nissa Sabyan: Hmmm hhhmmmm hmmmm~⁣⁣ #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick Loreal Rouge Signature, nih sudah aku fotoin. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Seperti yang sudah aku bilang, warnanya cukup aman buat sehari-hari. Teksturnya lumayan cair, jadi enggak kerasa tebel di bibir. Tapi jangan salah, pigmentasinya mantep. Sekali pulas sudah keluar. Ohiya, ini finishnya agak glossy ya, bukan matte. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku paling suka shade I Rule (pada foto pertama). Karena aku jarang bisa cocok sama warna pink tua gini. Shade I Rule juga cocok buat acara-acara formal. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Foto kedua, shade I Embrace. Warnanya peach ke-orange-orange-nan. Bagus juga sih, tapi daya tahannya enggak sebagus yang shade I Rule. Paham kok, warna yang lebih bold pasti akan lebih awet ketimbang yang soft.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Anyway, aku suka sama produk ini karena enggak bikin bibir kering aku ngelupas atau pecah-pecah. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #socoboxxloreal⁣⁣⁣ #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top