OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

To be honest, aku jarang cocok sama skincare nya Wardah. Skincare lho ya, bukan make up.
Tapi Seaweed Primary Hydrating Booster ini cukup sukses masuk di rangkaian skincare yang aku pakai.
Dia ini aku pakai setelah pakai toner, dan sebelum pelembab, atau bisa juga sebelum pakai sheet mask.

Semacam kunci atau jalan masuk gitu buat skincare sesudahnya biar lebih nampol.

Masih berjuang melawan jerawat nih, dan ternyata aku lebih cucok kalau pakai produk-produk yang menghidrasi.

Selengkapnya sudah up di blog bulan lalu. Sayang ih, enggak dibaca 😂

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada ngga sih, istilah instagram wife?
Fotonya suami ku sama alya bagus-bagus lho. Sayang kalau ngga diupload.

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pura pura candid padahal pose. Classy yah haha.

#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trah Soekirman. #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shireen Sungkar KW mangga dua. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mikirin nastar, kaastengel, opor, rendang, gurame asam manis, masuk semua ke perut. 2 kilogram susut di bulan puasa, 3 kilogram naik lagi 2 hari lebaran. Tombok kathok!

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Alya, mohon kerja samanya nak" #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat idul fitri. Selamat sholat ied. Selamat silaturahmi.Dari kami. Yang anaknya enggak konsen sholat gara-gara minta balon LOL. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika bukber bukan wacana. Haha #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top