OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sally hansen sebagai base dan crack nail polish dari Face it
missdjoen 23 Dec 2014
lovelyy xx
post
7 likes
see more from this collectionNail of the Day

MORE WIND1403 POSTS

Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Kalian pernah ga sih ngeliat film trus kepincut sa...
Salah satu alasan kenapa saya beberapa bulan terak...
Siapa yang resolusi tahun ini pengen punya kulit g...
Kalau lagi jerawatan tuh rasanya gatel pengen dipe...
Yang butuh destinasi liburan buat refreshing boleh...
Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...
Pernah denger tentang cushion yang katanya nggak b...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Fanbo tuh kayaknya lagi semangat-semangatnya meng...

MORE FASHION POSTS

HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement