OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum asal Korea Selatan yang terbuat dari 99,999% 24K emas. Serum iniberguna untuk menghaluskan tekstur kulit wajah dan menciptakan kulit segar dan lembab, serta memberikan elastisitas kulit bagian dalam.
Dapatkan Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule 100ml dengan harga Spesial, hanya Rp. 449.000, lho!
Hanya ada di #ClozetteShoppe, persediaan terbatas ya. http://bit.ly/2GjurNb
View 1 more comment
Anastasyaangra87 24 Jan 2020
woow..
Angelmischa 21 Feb 2020
Wow murah banget
WulandNika 22 Feb 2020
Wah include gold
WulandNika 22 Feb 2020
Recomended nih
post
27 likes
Categories : skincare
Tags : #MediPeel #Serum #Skincare #ClozetteShoppe
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe

MORE SKINCARE POSTS

* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...

Advertisement