OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

All our dreamscan come true,if we have the courageto pursue them — Walt Disney 🍃-I have a funny stories behind this photo.Kelihatan ga kita b2 foto d sini berasa awkward bgt, krn yg fotoin mama aku. Mgkn kalo yg fotoin org lain dah peluk” ato gendong”an x kayak ala” foto estetik jaman naw 🤣-Ini juga pertama kalinya kita liburan ke luar negeri bertiga. Kalo kalian liat mgkn pasangan lain pergi kmn” mskpn ada ortunya, mau mesra”an hayuk aja. Tapi beda buat @christadiputra 🙈 Dy bener” kyk org baru pacaran kyk mau gandeng, rangkul, peluk, tu takut sama mama. Kalo ga keliatan baru kyk brani ngesayang” dong 🤣-Sempet wkt d USS ini dy anter aku ke kamar mandi. Stelah keluar dr kamar mandi si @christadiputra ngegandeng sama rangkul aku kan kayak biasa. Then, I ask him :👧🏻 : Kenapa sih baru gandeng skrg?👦🏻 : Iya. Ntar kalo gandeng” terus ato peluk”. Next time, sama mama ga d bolehin pergi lagi.👧🏻 : (I’m speechless)-Pdhl sebenernya si mamak tu yaa biasa aja sih. Ga yg gmn” juga. Tapi @christadiputra berusaha well mannered bgt biar next time boleh ikut jalan” lagi. He tried not to be a annoyed man. Tetep jadi diri sendiri, tapi gamau keliatan berlebihan.-Maybe, dia berhasil.Intinya mama selalu tanyain @christadiputra mau ikut lg ga next time 🙈 *pereus lu bang sm orang tua* 😛... #clozetteid #singapore #universalstudiosingapore #tephtraveldiary #singapore_insta #singapore🇸🇬 #coupletravel #singaporetravel #summertime #summerholidays #travelgram #travelaroundtheworld #traveler #bloggersurabaya #bloggerjakarta
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WHAT'S IN MY BAG - Travel Overseas Edition - YouTube
onto closet
1 like
Categories : travel
Tags : singapore, singapore travel, traveling, overseas travel, what's in my bag, bag unboxing, must items, traveling tips, asia travel, summer, summer holiday
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hey guys !WeTV SEKARANG SUDAH TERSEDIA DALAM BAHASA INDONESIA LOH !-Skrg bisa asik ntn drama Mandarin berkualitas dengan subtitle Indonesia, mau kapan aja dan dmn aja. Ga perlu repot dong sama subtitle.-Nontonnya jg GRATIS! Kalian tinggal Unduh aplikasi WeTV di Google Play dan Apple Store sekarang juga 🍃-Anw series mandarin di @wetvindonesia fav kamu apaa nih?- #WeTVid #NontonDiWeTV #HaloWeTV #WeTVIndonesia... #clozetteid #wetv #mandarinseries #dramamandarin #drama #filmmandarin #freestreaming #wetvindonesia #dramaseriesterbaik #dramaseries #bloggersurabaya #bloggerjakarta
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaman skrg, ga dikit aku denger temen” pgn punya usaha sendiri tapi ngeluh soal modal. Yah, yg modalnya ga ada, dikit lah, takut gagal lah, etc dan buat mereka takut buat coba. Akhirnya, cuma stuck di situasi sulit dan membuang” waktu.-Pengen ada yg modalin usaha kalian? @diplomatsukses lagi ada kompetisi Entepreneuship nih gess ! Namanya DSC | X yg ga cuma berhadiah modal 2M tetapi juga pengakuan untuk bisnis yg akan atau sedang kalian kembangkan. Seru kan ! Kapan lagi ada yg mau modalin kan dan salah satu jurinya adalah @mrtampi. Siapa dong anak entrepreneur yg g kenal dy. Selain itu juga ada @pangeransiahaan @dinadellyana dan @mohammadaga. L-Cara buat joinnya : kalian tinggal submit proposal bisnis kalian ke diplomatsukses.com atau bisa klik @diplomatsukses untuk keterangan lebih lanjut ! #BIKINGEBRAKAN #DSCX #CoworkingID... #clozetteid #diplomat #diplomatsukses #enterpreneur #enterpreneurchallenge #bisnissukses #peluangbisnis #pemodalanusaha #peluangsukses #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FINALLY ! #
@kanzlersosis kanzlersosis favorite aku sudah ada kemasan singles dan READY TO EAT loh 🙈
-
Kalo aku sukanya sih d makan langsung. Tapi ada cara lain yang lebih enak loh, kalian tinggal hangatkan di microwave 30 detik atau celupkan ke air panas selama 2 menit, uda deh jadi ! Lgsg bisa d nikmati anget”.
-
I really recommend this sausage ! Menurut aku ini sosis siap saji terenak 👏🏻 Kalian bisa dapetin di Indomaret terdekat 🍃 #SinglesBikinHepi #KanzlerSingles
.
.
.
#clozetteid
#kanzler
#sausage
#sausagerolls
#foodporn
#foodphotography
#tephcollaboration
#healthyfood
#healthylifestyle
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My road isn’t easy,My shoes isn’t always pretty.-Maybe some people thinking :“Woah, easy to going anywhere”“Everyday is holiday”“She have a lot of money”“Easy to get what she want”“Her life is happy and easy”“Her boyfriend can give everything”“Her parents is also spoiled her”...and anything like that.-Well,Anything that I got today,it’s just a result of something that I was struggle before.-If you struggle with your life today,don’t give up. A new life, has just begun.Focus on your goal. Work hard. Be good with others. Don’t forget to pray. Don’t envy with others successful, give them applause. Always believe, one day you will feel what they feel 🍃... #clozetteid #flowers #flowerbouquet #sunflower🌻 #summer #summervibes #summerfun #tephcollaboration #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ready to have a perfect selfie, every time and every where? 😌-Get your healthy and flawless skin with photo ready candid series 😍 @revlonid provide you 5 shade of foundation and 3 shades of concealer? Enough? No Wait, they have a setting powder too !-Need a full review? Don’t forget to stay tune on my IG story 🙈 #RevlonCandid #ICanSoIDid #RevlonIndonesia #LooksGreatStressFree... #clozetteid #revlon #revlonmakeup #revlonphotoreadycandid #makeuptutorial #foundation #foundationhacks #concealer #settingpowder #revlonfoundation #bloggersurabaya #bloggerjakarta
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top