OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, @salestockindonesia collab nih sama Siti Badriah dan lagi ad promo di tgl 14-16 nov ini, dan kamu bisa dapatin voucher 100k setiap transaksi #SaleStockxSibad lohhhh. 😍
#cobadulubarubayar #clozette
#jleesupportlocalbrand #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaste...
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cus...
我们不一样,你走你的,我走我的,...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #cloze...
Happy girl is the prettiest 💙 #clozetteid
Shine bright like a diamond ✨ #clozetteid

MORE FASHION POSTS

Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...

MORE BEAUTY POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...

Advertisement