OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
THE . BEST . MICELLAR . WATER 👏🏻 akhirnya review micellar water favoritku udah up di blog! sebelum ketemu @ovalebeautyid, kalo boleh jujur aku ga pernah cocok sama micellar water apapun 😭 that's why aku ga pernah review sebiji-bijipun di blog.kayaknya udah genap setaun deh aku sudah pake Ovale Micellar Water yang brightening ini. pas setahun lalu rasanya produk ini launching, dan aku langsung cobain. entah kenapa dari awal udah punya good feeling dan ehhh ternyata bener dong dia BAGUS BANGET 😭❣️!! ..kalo kalian punya permasalahan yang sama seperti aku: kulit sensi rewel dan bawel, susah cari pembersih yang mild dan gentle di kulit, boleh klik link di bio dan baca sendiri kenapa aku cinta banget sama produk @ovalebeautyid yang ini! 🖥️.. #ovale #ovalebeauty #ovalemicellarwater #micellarwater
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement