OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Luscious lashes, kissable red lips, 4"9 babe. I believe in makeup and good skincare. Trust no falsies, buy Japanese mascara!

Instagram

• GIVEAWAY TIME •We are back with another giveaway! Besok, @mgirl83 dan @deuxcarls bakal travelling ke Thailand nih 🇹🇭 Kayaknya nggak asing lagi deh kalau travelling itu merupakan hobi kita. Nah, kali ini kita mau GIVEAWAY our travelling essentials, alias perlengkapan perang kita untuk travelling cantik 💄✨ .✈️Hadiahnya:• @haluuworld Tote Bag• @haluuworld Notes• @eminacosmetics Cat Pouch• @face2face Mini Brush Set• Shobi Deco Nails• @purbasarimakeupid Metallic Lipstick• @pixycosmetic Facial Wash• @pixycosmetic Day Cream• @wardahbeauty Moisturizer• @ovalebeautyid Olive Body Oil• @watsonindo Hair Mascara• Limited Edition @lululun 7-day Mask .✈️Rules-nya gampang banget:1. Follow @deuxcarls, @mgirl83, dan @stingybunny (obviously, and don't unfollow after the giveaway or Imma block ya!)2. Repost foto ini, cerita di caption dong kenapa kalian butuh Travel Essentials dari kita ini! Jangan lupa pakai hestek #Bunnies2ndGiveaway dan tag 3 akun diatas.3. Komen 🇹🇭 di post ini kalo sudah selesai semua step diatas yaa!!.✈️** Post yang dihitung adalah post di AKUN PERSONAL (not online shop/giveaway account/etc) dan JANGAN DIPRIVATE!! Giveaway ini berlangsung sampai 18 Juli 2019, 00:00 WIB. Pengumuman pemenang bakal melalui IG Story kita tanggal 20 Juli 2019 ✨🎉.✈️ #giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #makeup #beauty #freeproducts #fashion #surabayabeautyblogger #travelessential #bloggerperempuan #produkgratis #gratisan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear our fellow mommy friends, say bye to Monday blue and have a (cute) cup of coffee with us at @thelocalist.sby ☕
.

This cafe is the VERY FIRST kids-friendly cafe in town, where mommies can chit-chat for hours and the babies can either play, watch movies, or read books in the playground! Another good thing is, the lighting here is SUPERB and the place is very instagramable 📷 Strong tropical vibes here!!

Review lengkap cafe ramah anak di Surabaya ini udah up lho di blog. Yuk cus dibaca reviewnya, biar nggak ragu lagi untuk ngopi disana! ✨☕
.
.
http://bit.ly/TheLocalistReview

#clozetteid
#cafesurabaya
#kulinersub
#kulinersby
#kulinersurabaya
#anakjajan
#workwithCarls
#bunnysisters
#BunniesxTheLocalist
#aesthetic
#pastel
#コーディネート
#コーデ
#今日のコーデ
#今日のファッション
#フード
#goodplaceid
#goodplacesby
#foodies
#foodblogger
#foodpedia
#sbygoodplace
#sbybeautyblogger
#surabayabeautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you have a table full of 🍕 but you still want a piz-za attention from him (and he's been ghosting you for years)
.
🍕
OMG this pic is definitely my faveeee pic of the year. The color palette, the plating, that bear 3D latte art... Everything about this pic is so aesthetically pleasing!!✨ Please be prepared with loads of pizza (and OOTD) pics that I'm going to upload soon bcs I'm so in love with all the pics taken at @thelocalist.sby ☕
.
🍕
#clozetteid
#cafesurabaya
#kulinersub
#kulinersby
#kulinersurabaya
#anakjajan
#workwithCarls
#bunnysisters
#BunniesxTheLocalist
#aesthetic
#pastel
#コーディネート
#コーデ
#今日のコーデ
#今日のファッション
#フード
#goodplaceid
#goodplacesby
#foodies
#foodblogger
#foodpedia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo bicara soal rambut, oke rambutku emang lurus, lemes, halus nan lembut dari sononya. Tapi satu hal yang paling nyebelin dari rambutku adalah: HAIRFALL alias rambut rontok!! 🤦🏻‍♀️ Sekarang sejak di-bleach dan rajin semiran, maen ke pantai dan styling tiap hari selama di Bali 2 bulan kemaren, masalah rambutku nambah lagi: rambut patah. Duh, ada-ada aja 😢

Eh kebetulan bangeeeet @dove baru aja merilis seri Scalp Strength Ritual! Dilengkapi dengan Habbatus Sauda dan Olive Oil, sampo dan kondisioner ini terinspirasi dari perawatan rambut wanita-wanita Timur Tengah sana lho! ✨ Produk ini bertujuan mengurangi kerontokan rambut namun tetap menjaga agar rambut sehat dan lembut serta segar sepanjang hari.

Setelah mencoba dua produk ini selama kurang lebih 4 harian, I can say I am in love! 😍 Wangi khas produk @dove yang lembut dipadukan dengan tekstur produk yang cair dan mudah dibusakan. Setelah keramas rambut jadi lebih lemas dan lembut, ga kusut saat disisir - sehingga rontok lebih berkurang deh! 👌🏻 Buat kalian yang punya masalah sama, rambut rontok dan gampang patah, kuncinya satu: cari produk yang dapat menutrisi ngga hanya batang rambut namun juga kulit kepala! Boleh banget dicoba nih seri @dove yang baru 😉👌🏻
.
.
#doveritualreview
#dove
#habbatussauda
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#surabayabeautyblogger
#indobeautygram
#beautyblogger
#bblogger
#beautybloggerindonesia
#shampoo
#haircare
#workwithCarls
#beauty
#review
#bloggerindonesia
#bloggerperempuan
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The bunnies' reaction when they saw Alice's coming out of the rabbit hole and gonna ruin their magical world in 3...2...1.......🐇Hello, world! Quick announcement here: we bunnies are very thankful for everyone who joined our last giveaway. Along with this post we are reminding you once again that the giveaway has CLOSED per June 15 (12.00 AM), meaning any entry after the stated date and time will not be counted in. Later on today we will announce the winner in our IG Stories, so stay tuned ok! 🎉 .🐇For those who missed this giveaway, worry not my bunny - my birthday's coming up TOMORROW and I'm preparing a mini giveaway for you! Also, we bunnies are going to 🇹🇭 next month and we think Thai stuffs giveaway sounds nice 😆💖 whaddya think huh?. 🐇 #StingyBunny #bunnysisters #bunnies1stgiveaway #clozetteid #girlsdreamtravel #travelwithCarls #bloggerindonesia #bloggerperempuan #sbybeautyblogger #teatime #parisiennepastry #parisienne #sbygoodplace #goodplaceid #goodplacesby #cafesurabaya
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There's this voice telling her, "everything you want gonna be the magic story you've been told, and you'll be safe under my control." 🔮
.
🔮
Found this magical koi pond in the backyard of a well-known Balinese food warong. I asked the owner if I could take some pics in that area and she gave her permission, woo-hoo!!! Most traditional houses in Bali have astonishing pedestals/ponds/gates to take pictures with/at, but I suggest to ask for the permission first because those places are often considered sacred by Balinese 💖🙏🏻
.
🔮
.
.
#ubud
#travelwithCarls
#travelholic
#travelphotography
#ubudhood
#balirestaurant
#bali🌴
#baliguide
#baliindonesia
#balilife
#clozetteid
#bloggerindonesia
#bloggerperempuan
#exploreindonesia
#explorebali
#balibible
#travelgram
#beautifuldestination
#vacationinbali
#tegallalang
#warungteges
#コーディネート
#コーデ
#今日のファッション
#バリ
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang lagi ngetren edit-out photobomb, tapi kalo photobomb-nya ratusan orang gini...anggep aja taneman pemanis foto 🌱
.
🏖️
BTW akhirnya diriku paham kenapa @finnsbeachclub ini hits dan super rame banget. Gile, rame banget aja dia masih super enjoyable. Lightingnya di tiap sudut oke buat foto, sunset-nya kece disini. Masuknya free lagi, no minimum spend - kecuali kalo mau duduk di daybed.
.
🏖️
Recommended buat anak-anak muda yang pengen nampak kece di Instagram. Disini nggak rewel soal penggunaan kamera kok, asal bukan DSLR profesional dengan lensa tele atau drone. Recheck ulang aja kamera kamu sebelum masuk di security depan, mereka ramah banget kok kalo ditanyain 👌🏻💯 .
🏖️
Soal F&B disini, belom bisa komentar banyak karena kemaren cuma minum mocktail aja. Minusnya, kalo lagi rame banget plus high season kayak sekarang gini, pegawainya sibuk bangeeeet dan bakal susah dah manggil mereka untuk minta menu atau order. Karena kelamaan nunggu akhirnya udah ngga mood pesen makan, takut keluarnya bakal kelamaan. Tapi tetep, pengen balik lagi karena ambience-nya asik banget dan ajegile tempatnya luaaaaaaas!! 👌🏻
See you soon, @finnsbeachclub 🏖️
.
.
#beachclub
#beachclubbali
#finnsbeachclub
#finnsbeachclubbali
#finnsbeach
#travelphotography
#travelwithCarls
#travelholic
#travelphotography
#travelblogger
#lookbook
#balicafe
#bali🌴
#baliguide
#baliindonesia
#balilife
#balibible
#beautifuldestinations
#beautifuldestination
#bloggerindonesia
#bloggerperempuan
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time .
🐇
Seperti udah aku janjiin sebelumnya, ada giveaway lagi dan hadiahnya makin cetarrr karena ini adalah collab sama @mgirl83 + our baby @stingybunny 😝 Jadi hadiahnya makin banyak dan seruuu! Ada makeup, masker, pouch, headband, cleanser, parfum, softlens sampe anting dari Stingy Bunny! .
🐇
Rules nya ngga pernah susah kok kalo dari kita :
1. Follow me (obviously, and don't unfollow after the giveaway or imma block ya!) @mgirl83 @stingybunny
2. Repost this banner and use #bunnies1stgiveaway (pemenangnya nanti random di cek dari hashtag so kalo mau repost lebih dari sekali untuk kesempatan lebih banyak menang bole banget!)
3. Comment DONE below
4. ‎You can only enter using your personal account (not online shop/giveaway account/etc) and make sure it's not locked.
6. ‎Giveaway is open until June 15th midnight (only for Indonesian resident or at least who owns Indonesian address) and i will announce the winner on the 18th (in IG stories).
.
🐇
Good luckkk! .
🐇
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid #aksesorisgratis #catokangratis #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bblogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #makeup #beauty #freeproducts #fashion #bloggerperempuan #produkgratis #gratisan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rum-pum-pum-pum-pum pum pum!!! 🎤🎶 Lisa Blek-Kuning in action, yo 🤣 literally Blek Kuning ya kan, blek krupuk...
.
.
#surabaluu
#HALUU
#haluubanget
#haluuworld
#clozetteid
#eventsurabaya
#goodplaceid
#goodplacesby
#sbybeautyblogger
#influencersurabaya
#surabayabeautyblogger
#ootd
#dagelan
#ファッション
#今日のファッション
#ootdindo
#ootd
#lookbookindonesia
#lookbook
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top