OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you @0.8l_indonesia & @stylefollow.id for sending me 'Derma Science Cosmetics Gentle Collagen Toner' (150ml). Fungsi Toner ini secara umum ya melembabkan wajah dengan kandungan Collagen didalamnya, menyeimbangkan PH diwajah dengan kandungan Collagen, melembutkan & juga anti penuaan dini. Ingredients utamanya Marine Collagen, Aloe Vera, Sodium Hyaluronate, PLX-SA (Certified-Ingredients). Cara pakainya sama dengan toner-toner pada umumnya cuma karena ini bentuknya spray jadi lebih mudah yaitu tinggal semprotin aja secukupnya ke wajah kamu 😍. Aku juga pakai toner ini sebagai base make-up atau #nightskincare aku karena beneran melembapkan, menghaluskan wajah & makeup juga tahan lama seharian tanpa touch up bedak atau foundie sekalipun. Toner ini cocok untuk semua jenis kulit ya. Mau coba? Check aja di @shopee_id nya @stylefollow.id Thank you (Harga 200ribuan sepertinya). #professionalskincare #aestheticcosmetics #koreacosmetic #koreaskincare #dermascience #beautycontestcosmetic #gentlecollagentoner #toner #spraytoner #misskoreatoner #kecantikan #kosmetik #08liter #08L #clozetteid #beautyfeatid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...

Advertisement