OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini minggu ke-2 aku ngetes produk terbaru @avoskinbeauty, si Miraculous Refining Serum. So far, so good!
Jujur, awalnya aku rada keder waktu baca ada kandungan Niacinamide di produk ini. Meski cuma 2%, kulit wajahku apparently sebel banget sama bahan 1 ini 🤣 tapi karena lihat kalo si Niacin ini ternyata di mix sama AHA & BHA yang kulitku cinta banget, ya udahlah kuberanikan diri untuk mencoba. DAN ITU KEPUTUSAN TERBAIK DI HIDUPKU DONG 😭👏🏻 Serum ini se-BAGUS itu. Yup. SEBAGUS ITU SAMPE HARUS DI CAPSLOCK!
ーー
Miraculous Refining Serum ini adalah exfoliating serum, pasangannya si Miraculous Refining Toner. Masih satu seri, dua-duanya produk @avoskinbeauty terbaru. Aku kemarin dikirimin serum ini untuk coba selama 1 bulan, dan aku bakal tunjukin progress-nya tiap minggu nanti di blog. Kelamaan, batinku. Karena aku ga nyangka kalo produk ini ternyata SEDAHSYAT ITU, pake 1x aja besokannya kulitku langsung CLING CLING ✨ ini gak lebay, say. Asli.
ーー
Kalo boleh aku pengen cepetan tulis reviewnya buat kalian, tapi biar afdol kutunggu 2 minggu lagi yah. Pengen lihat kulitku jadi kebal/nggak ato makin makin bagus nantinya. Meski, dalam 2 minggu pemakaian aja, tekstur kulit jadi membaik banget, meski downside-nya, bau serum ini emang rada-rada....err. Gak enak di hidungku.
ーー
Dan di kulit sensitifku sih serum ini aman, karena kulitku cenderung cocok dengan acid-acid terutama jenis AHA asal ga dipake tiap hari. Alhasil, aku pake serum ini 2 hari sekali, kuselang-seling dengan exfoliating tonerku sendiri.
Dah. Gitu dulu first impression aku atas produk ini. Itu masih teaser gengs, foto buktinya akan aku upload di blog 2 minggu lagi. Biar gak dikatain hoax 😝 karena emang iye kulitku jadi IYE !! 💯
.
.
#clozetteid #honestreview #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggermafia #sbybeautyblogger #sbbreview #avoskin #avoskinbeauty #miraculousrefiningserum #skincareaddict #skincarereview #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bbloggers #skincareroutine #exfoliatingserum #aha #niacinamide #スキンケア #コスメ #surabayabeautyblogger #blogger #skincare
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...

Advertisement