OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. Butuh produk yang gampang pengaplikasianny, but efek nya ada. Yup, this is it Citra Sakura Fair UV Powder Cream. Simple banged cara pakainya, trus bikin muka lebih lembab, cerah dan pori-pori tersamarkan. Sejak 1 menit.Citra Sakura Fair UV Powder Cream mengandung ekstrak bunga Sakura, Vit B3, B6, C & E. Melindungi wajah dari sinar UV (UVA/UVB). Harganya ramah di kantong.@cantikcitra #cantikcitra #makeyourowncitra #clozettexcitra #clozetteid @clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Acne care set series. Full review on my blog sis
Minggu ini mau coba 4 varian Peeling Pad and Refin...
Bagi penggemar kosmetik dari Korea Selatan, mungki...
#reviews JOYLAB "Whipped Cream Mask"....After usin...
Stay hydrate all day with the new product of Hada ...
Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
Karena toner Olivarrier mengandungEURO-NApre maka ...
#reviews MEDIHEAL "Care Solution Essential Mask EX...
Resolusi tahun 2020 itu punya kulit kencang dan se...
Snail Trucica Some by mi.Miracle Repair Serum yang...

MORE FASHION POSTS

Worry Free!

Pose kece di dalam bubble baloon gak ...
Baru punya pengalaman travelling ke beberapa desti...
BE DIFFERENT, SHOW YOURSELF, BE WEIRD, AND LET YOU...
udah punya ide buat cny nanti? udah tinggal hitung...
shoes of the day by @studiokenka ——— wearing...
Loving this dress by @ramuneshop !! It’s so vers...
Heyyy: What Does the Dress Code “Dressy Casual...
Just like Clozette Ambassador @lidyaagustin01, we'...
👸🏽💭........... #clozetteid #photography #b...
When life gives you lemons 🍋Make a Lemons cake ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat mentemen yang konsen dengan produk beauty sep...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
@mokomoko_id My Precious Lip Cream :1) Dreamy Nude...
Produk yang wajib aku bawa 😊LabNo 4SP Safe Aqua...
🌹FACE :
1. @makeoverid Ultra Cover Liquid Matt...
Wanna Try Airbrush Makeup? These At-Home Kits Are ...
Pernah denger tentang cushion yang katanya nggak b...
Cus buat yg belom tau cara pakai Concealer ❤️
...

Advertisement