OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Siapa yang suka strawberry??😍.Aku gak suka buahnya karena kebanyakan asam, tapi kalau produk skincare, bodycare, dll yang berbau strawberry aku suka banget...Karena beberapa x aku pake skincare / bodycare yang ada strawberry nya, wanginya sweet dan enak banget di cium.. Sama hal nya seperti masker ini..😍😍.Kalian udah pernah coba??. #clozetteid #maskerpencerah #maskerlokal #strawberry #maskerstrawberry #everwhite #maskereverwhite
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kebiasaan yang sampai saat ini gak pernah hilang adalah seneng ngelopekin kulit..🤣🤣.Selain ngelopekin kulit, aku juga seneng banget ngelopekin masker peel off..🤣🤣.Aku sering pake peel off mask dari @everwhiteid ini nih kalau mau pake peel off masj tapi pas di kelopekin gak sakit..😁. #clozetteid #maskerkomedo #maskerpencerah #masker #maskerlokal #maskerwajah #maskereverwhite #everwhite #peeloffmask #maskerpeeloff
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cinta banget sama masker ini, gak pernah skip pake...Pakenya seminggu 2x aja, soalnya ini lumayan sakit pas di tarik dan ngefek buat ngangkat komedo diwajah...Ini bisa kalian beli di @altheakorea guys...Kalian bisa pake kode aku biar dapat diskon 20% buat pembelian pertama kalian..👍.https://share-in.althea.kr/x/tCeJgk. #clozetteid #maskerkomedo #peeloffmask #masker #mask #glitter #glittermask
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari produk instant yang bisa bikin kulit halussssss???.Ni aku punya rekomendasi produk, ini produk dari @altheakorea.Packagingnya super cute, ini sangat membantu menghaluskan kulit wajahku terutama di bagian hidung...Cobain deh..👍. #clozetteid #maskerkomedo #althea #altheaangels #abloom #maskerkorea #mask
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo guys, hari ini aku mau ngadain GIVEAWAY kecil-kecilan nih untuk 60.000 Subscriber ku di Youtube...Syaratnya gampang banget :.1. Pastikan sudah subscribe channel Florensia Sella.2. Follow instagram @florensiazefanya.3. Coment "DONE" & hadiah mana yang kalian mau di foto ini.4. GIVEAWAY ini akan di tutup tanggal 06 - 07 - 2019.5. Pemenang akan di umumkan tanggal 08 - 07 - 2019.6. Akan ada 2 orang pemenang yang di pilih secara random ( tapi harus mengikuti rules nya yah.. ).Mudah banget kan?? Yuk ajak sebanyak-banyaknya temen kalian untuk ikutan, karena itu bakalan dapat tambahan poin..😍. #clozetteid #fsga60k #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymasker #giveawaymakeup #giveawayskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker peel off memang enak digunakan saat wajah banyak komedo nya karena bisa sekaligus mengangkat komedo terutama dihidung..🤣.Masker peel off yang lagi sering aku pakai dan rutin aku pakai seminggu sekali adah masker peel off dari @everwhiteid ini..😍.Reviewnya sudah ada di blog dan youtube ku yah..👌. #clozetteid #maskerkomedo #maskerpeeloff #maskerlokal #maskerpeeloffmurah #maskereverwhite #everwhite #peeloffmask
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayy akhirnya aku nyobain masker dari @sulwhasoo.indonesia ini juga..😍.Wanginya super enak dan nyegerin.. Pas maskernya di peel off lumayan sakit yah..🤣.Tapi sebanding sama hasilnya karena komedo di bagian hidungku ikutan kecabut..😜.Kalian udah pernah coba juga?. #clozetteid #maskerkomedo #maskerpencerah #maskeralami #masker #maskersulwhasoo #sulwhasoo #sulwhasooindonesia #ginseng
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering malas pakai peeling gel?? Tapi gak mau skip pakai peeling??.Aku punya rekomendasi peeling yg hasilnya bagus dan mudah digunakan nih...Peeling ini berbentuk pad, tinggal di gosok aja ke wajah dan selesai...Hasilnya bikin kulit halus, bersih dan komedo jadi gak geradakan lagi di hidung dan wajah..🤣. #clozetteid #peelingpad #peelingwajah #peeling #neogen #neogenbiopeel #biopeeling
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka kesel kan kalo pake masker bubble susah dibersihin??.Nah untuk masker bubble dari @altheakorea ini mudah banget di bersihin...Wajah jadi bersih, halus dan lembut..😍.Sensasi bubblenya yang paling aku suka dari masker ini..😜. #clozetteid #masker #koreanmask #maskerkorea #althea #maskeralthea #milkpeelcreammask #peelingwajah
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top