OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

GIVEAWAY II_____________________________________________________RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY I_________________________1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang. #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pelembab dari @madeca21_kr ini udah ngebantu ngelembabin kulitku banget akhir-akhir ini..
.

Teksturnya gel, wangi, ya pokok nya enak dipakai..hahaha
.

Emang agak sedikit lama sih menyerap kalau dikulitku, tapi kalau aku pake ini malam hari pas bangun pagi kulit jadi kenyal..💕💕
.

@charis_celeb @hicharis_official
#clozetteid #madeca21 #creamwajah #skincarereview #skincare #koreanskincare #gelcream #pelembabwajah
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum ini bagus hanget buat lembabin kulit 💕💕
.

Sekarang lagi promo free shipping loh di @charis_celeb 👏👏
.

Nanti aku kasih link di bio ya..😘
.

#clozetteid #serumwajah #skincare #koreanskincare #korea #charispick #charisreview #charisceleb @hicharis_official
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me Time nya mak-mak pakai masker kaki dari Eslena ini..💕.Seru banget pake ini, pakenya juga gampang..😍 Pas di pake terasa dinginnnnnnn banget...🧖🧖.Cuaca panas begini, pakai masker ini jadi adem sampe seluruh tubuh..🤣🤣.Berasa super duper rileks..🤩🤩 .Ini bisa bantu buat ngilangin kaki pecah-pecah juga loh.. Dan buat yang kulitnya kering kayak aku, terutama di bagian kaki, harus banget cobain ini..👌👌.Nah, dalam 1 box ada 5 pcs.. Aku bakal review untuk review setelah aku pakai ke 5 nya ya...So, jangan lupa Subscribe channel aku di Florensia Sella / kalau pengen cobain juga bisa beli ini di @charis_celeb @hicharis_official yah...Link akan ada di bio..👍. #clozetteid #maskerkaki #eslena #new #relaxingtime #relaxingday #metime
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mirip gak?? Mirip gak??
Mirip lah yah dikit, nyenengin aku lah kali-kali...😝
.

Nyoba ngecreate look @jharnabhagwani cantik nya kebangetan..💕💕
.

#clozetteid #makeup #recreate #recreatemakeup #jharnabhagwani #maskmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok udah 7 bulan..👏👏 Udah banyak tingkah lucu yang di lakukan..🤣.Udah bisa gaya nih @geonathanmosha 😂😂.Mau main terus, ayo kesini @eloras_diary 🤭. #clozetteid #babylove #babyboy #cutebaby
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelembabin kulit aku, dan bikin kulit jadi kenyal dan halus..💕💕.Wajib coba buat yang kulitnya super duper kering..👍.Kalian bisa beli di shop aku di @charis_celeb @hicharis_official. #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #charis #pelembab #dryskin
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama tak jumpa..💃💃. #clozetteid #friends #bestie #wedding
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top