OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Lama tak jumpa..💃💃. #clozetteid #friends #bestie #wedding
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sold out 1 lagi..💃💃. #clozetteid #wedding #weddingdress #friend
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wajahku gampang banget kusam, kadang harus extra ngerawat nya biar gak kusam lagi...Aku rajin maskeran, dan pakai pelembab...Kemarin aku baru aja nyobain pelembab dari @chicaychico_official yang sekaligus bisa mencerahkan wajah kita...Aku suka banget karena teksturnya mudah diblend ke wajah jadi gak kelihatan dempul dan kayak pake topeng...Awalnya emang kelihatan lebih putih dari kulit kita, tapi lama kelamaan dia bakalan nyerap dan jadi mirip kulit asli kita.. Kulit juga jadi super glowing...💕💕.Buat yang mau coba ini bisa beli di shope aku di @charis_celeb ya, nanti Link akan aku taro di deskripsi..👌. #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #chicaychico #pelembab #pencerahkulit #creamwajah #creampencerah @hicharis_official
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dengar Micellar Water??.Pasti pernah yah, tapi kalo Micellar Water yang di dalam nya ada kelopak bunga nya pernah pake??.Aku sih baru pertama kali pake Micelar Water yang unik kyk gini..🤣.Yang aku coba ini dari @steambase_official .Pas di pake enak banget soalnya wangi dan nyegerin, cepat meresap, ringan, dan bisa ngangkat semua makeup ku..💕💕.Mau coba?? Ini ada di shop ku di Charis, link bisa cek di bio ku ya..👌.@charis_celeb@hicharis_official #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #charis #cleansingwater #cleanser #pembersihmakeup
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Promo cuma sampe tanggal 8 Agustus aja nih, buruan langsung klik link ke bio aku buat beli...💕💕.Ini tuh cushion favorite banyak orang karena coverage nya mantul, ringan, packagingnya keren, dan warnanya pas buat kulit asia..💕💕. #clozetteid #cushion #superface #cushionkorea @charis_celeb @hicharis_official #charisceleb
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi si bontot @metta_anggr udah kuliah, udah jauh dari Bangka..🙄
.

Gak kerasa sekarang dia udah gede aja yah @kornelialuciana wkwkwk
.

Percakapan pagi ini :
@metta_anggr : " Kalo aku udah kuliah, kayaknya aku bakalan lama kangen Bangka..😁"
.

@florensiazefanya : " Emang gak kangen sama @geonathanmosha ?? Kemarin suruh datang karena kangen..😅 "
.

@metta_anggr : " Enggak, kan ada @eloras_diary 😂 "
.

@florensiazefanya : " Kurang ajar kan c @kornelialuciana 😒 "
.

Siap" di rempongin @metta_anggr ya disana..wkwkkw
.

#clozetteid #holiday #butuhholiday #butuhliburan
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak kerasa udah 6 bulan aja kamu @geonathanmosha 😘😘.Makin gemesin, makin pinter ngoceh, suka main, jam tidur jadi berkurang gara" mikir main terus kyknya..😅😅.Gpp yah, yang penting sehat..😘😘. #clozetteid #babyboy #cutebaby
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah pada maskeran belum nih??Ini foto semalem, lupa post..🤣🤣.Aku lagi seneng pake masker sama cream dari @centellian24 ini nih...Essence dari maskernya super vanyak banget, bisa lihat di slide ke 2, aku simpan di jar kosong biar bisa aku pake lagi..🤭🤭.Setiap x selesai pakai masker iniz kulitku jadi lembab, kenyal dan kulit jadi terasa halus banget...Ini juga bisa menghilangkan bekas jerawat, wajah yg lagi memerah / meradang loh.. .Kalian bisa coba ini di tokoku di @charis_celeb yah, nanti link akan aku taro di bio..👌. #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #sheetmask #penghilangbekasjerawat #sheetmaskkorea @hicharis_official
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak terasa 3 tahun lagi udah menginjak usia 30-an..😅
.

Untuk antisipasi biar muka gak tua sebelum umurnya, aku lagi nyobain skincare dari @raikubeauty ini guys..
.

Reviewnya sudah ada di blog loh, mampir yukkk..✌️
.

@clozetteid
#clozetteid #raikubeauty #skincare #raikuxClozetteidReview #clozetteidreview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top