OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang kemarin pada nanyain, aku pake varian apa sih dari @ariul_id Sheet mask.Setelah pakai dan lihat hasilnya aku suka banget sama sheet mask ini. Harga sekitar 14.900 - 19.000 tapi hasilnya langsubg kelihatan dari saat pertama kali pakai.Kulit aku langsung terasa lebih moist, terlihat lebih fresh, cerah dan glowing.Yang penasaran aku pake varian yg mana?? Di geser ya. Dan kalian coba sendiri deh,. #ariulid #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...

Advertisement