OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu waktu jaman SMP, pas ketemu di deket kelas (re: kelasku sama doi sebelahan), kita pura-pura gak kenal 😆Asyiknya cuma di chat doang. Pernah ngalamin kaya gitu nggak sih? Wkwk #clozetteid #tribepost #ipdn #ipdnbandung #stpdn #ipdn24 #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding #preweddingstory
post
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...

MORE BEAUTY POSTS

-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...

Advertisement