OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yash habis seseruan Hair Care Treatmenat @thebodyshopindo menggunakan product cruelty free dengan varian strawberry
Karena aku ga sembarang untuk hair care selalu mencari yang sesuai dengan kondisi rambut oh iyaa aku rajin buat nge trim rambut minimal banget 3 bulan sekali and of course sukak banget hasil dari blow an @beautybarindonesia 💗

#tbsbabes #hairtruth #thebodyshop #thebodyshopindonesia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BTARISKR POSTS

Tenangkan hati semua ini bukan salahmujangan berhe...
Zuteks :)
Top from @lookboutiquestore 💗
Hari ini datang ke Invitationnya @laneigeid kapan ...
Langkah Kecil Berdampak BesarBergabung menjadi akt...
Super happy karena hari ini aku main ke Pop Up Sto...
Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their bra...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit This Weekend
PLAY LINE FRIENDS A Wint...
You are enough.

A thousand times enough.

#selflo...
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...
Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...

MORE BEAUTY POSTS

"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...

Advertisement