OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yash habis seseruan Hair Care Treatmenat @thebodyshopindo menggunakan product cruelty free dengan varian strawberry
Karena aku ga sembarang untuk hair care selalu mencari yang sesuai dengan kondisi rambut oh iyaa aku rajin buat nge trim rambut minimal banget 3 bulan sekali and of course sukak banget hasil dari blow an @beautybarindonesia 💗

#tbsbabes #hairtruth #thebodyshop #thebodyshopindonesia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BTARISKR POSTS

Jujur rambut panjang itu ribet banget ngerawatnya ...
laˈtino/ 💃💃🏽
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Dapet omongan negative dari orang? sering kok. Apa...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Kulit lembut glowing pastinya ngebuat kita jadi pe...
Yaps yaps yapsss Microsite #tbsbabes udah bisa dia...
Kemarin seru seruan lagi bareng Babes @thebodyshop...

MORE FASHION POSTS

Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...
Temen-temen yang suka complexion dengan finish yan...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...

Advertisement