OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs, hari ini aku abis cobain treatment di @zapcoid thanks to @clozetteid for having me. ..Karna masalah kulitku lebih ke kulit kering dan kusam jadi aku pilih Treatment Photo Facial Glow ala #TEAMPAOLA because i love her soo much!..Treatmentnya sendiri gak sakit menurutku gak seperti yang aku bayangkan hehe, dan staffnya ramahh bangett bikin betah lama-lama disana hihi. Lengkapnya akan ada di blog aku soon ❤ #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #ZAPPERTAMAku #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Have you heard about
this products before? Well, i...
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociol...
Meet my new loves from @theplantbase_id ❤Beberap...
First time mampir ke @sociolla store di Lippo Mall...
Belum lama ini kita kedatangan skincare baru asal ...
~ sept 23, 2019.Akhir akhir ini aku lagi sering ba...
Facial Cleansing Tutorial Using THE PLANT BASE Pro...
Setelah satu minggu mencoba skincare THE PLANT bas...
The best banget cuci muka dari Nurish Organiq ini...
Sekali sekali ke indomart makeup begini donk..😂...

MORE FASHION POSTS

Happy 5th anniversary @centralstoreid
Believe me,...
@hypemilkbooster.id ASI BOOSTER
———
Yeap, an...
Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini don...
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cem...
It’s oke to be not oke
Kerjakan bagianmu dan bia...
•How far different Morning SOHANcouple and eveni...
Gaya klasik ala Clozetter @raishatjokro dengan ruf...
Asiikkk hp baruu 🥳🥳🥳🥳💚
.
.
.
.
.
Ga...
Real style is never right or wrong. It's a matter ...
Bad Vibes Don't Go with My Outfit
Who's agree wit...

MORE BEAUTY POSTS

Satu lagi brand Korea yang berfokus pada makeup bi...
Review POND’S Mineral Clay Mask Untuk Kulit Keri...
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian y...
Girls talk to each other like men talk to each oth...
Sepulang field trip awal bulan lalu, masih menyisa...
Siapa di sini yang hobi beli preloved make up? Pre...
Sept 23, 2019Punya bulu mata yang pendek dan turun...
30 Halloween Makeup Ideas That Are Scary, But, Lik...
Tanggal tua begini mah enaknya senyum senyum manis...
Sleep well last night and i woke up with moist ski...

Advertisement