OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs, hari ini aku abis cobain treatment di @zapcoid thanks to @clozetteid for having me. ..Karna masalah kulitku lebih ke kulit kering dan kusam jadi aku pilih Treatment Photo Facial Glow ala #TEAMPAOLA because i love her soo much!..Treatmentnya sendiri gak sakit menurutku gak seperti yang aku bayangkan hehe, dan staffnya ramahh bangett bikin betah lama-lama disana hihi. Lengkapnya akan ada di blog aku soon ❤ #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #ZAPPERTAMAku #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
A.Stop Spot Treatment & Care PatchAku selalu suka ...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...

MORE FASHION POSTS

Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
Suami udah gajian belum? Belum.
Fee udah cair belu...

MORE BEAUTY POSTS

🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...

Advertisement