OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs, hari ini aku abis cobain treatment di @zapcoid thanks to @clozetteid for having me. ..Karna masalah kulitku lebih ke kulit kering dan kusam jadi aku pilih Treatment Photo Facial Glow ala #TEAMPAOLA because i love her soo much!..Treatmentnya sendiri gak sakit menurutku gak seperti yang aku bayangkan hehe, dan staffnya ramahh bangett bikin betah lama-lama disana hihi. Lengkapnya akan ada di blog aku soon ❤ #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #ZAPPERTAMAku #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...

MORE FASHION POSTS

Cusslah, sudah tayang di youtube ya! Tinggal klik ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...

Advertisement