OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pakai belakangan ini.------------------Iyap, namanya @the.curaSNAIL PURITY ESSENCE.Short review, essence dengan bahan utama Snail Secretion Filtrate dan Niacinamide dengan kandungan B3 sebanyak 3% mampu meratakkan warna kulit belang, perlindungan terhadap uv rays dan memperkuat skin barrier. FULL REVIEW di : bit.ly/reviewcura--------------------Belinya bisa tengok instagram : @elsyoungid --------------------- #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid #likeback
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...

MORE FASHION POSTS

.
.
Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe bua...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Daily Phasmina Style
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapai...

MORE BEAUTY POSTS

Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
Mencoba ombre lipstik👄
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...

Advertisement