OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meet my new loves from @theplantbase_id ❤Beberapa waktu lalu, aku berkesempatan buat nyoba Nature Solution Natural Cleansing Foam, pembersih wajah yg terbuat dari ekstrak bahan organik, 28.15% nya merupakan ekstrak air bambu yg berfungsi sebagai antioksidan, anti peradangan dan anti bakteri.Produk lain yg aku coba adalah White Truffle Turn Over Peeling, eksfoliator yg terbuat dari selulosa alami & biji buah aprikot, yg berfungsi mencerahkan & mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan kulit jadi iritasi. Ini jadi produk eksfoliasi favorit aku yg baru hehe. Full review sudah mejeng di blogku ya. Silakan mampir :) Produk dari The Plant Base ini bisa didapatkan di @salubritas.indonesia #ThePlantBaseXClozetteIDReview #theplantbase #inlovewithnature #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...

Advertisement