OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys today im attending OPPO Reno2 launch Event at sheraton hotel
.
Dari awal aku emang udah suka banget sama new generation dari oppo reno 2 series. .
Diusung dengan berbagai keunggulan diantaranya :
1. 48 MP Quad Rear Camera
2. 5X Hybrid Zoom
3. Ultra dark mode
4. Ultra steady video
5. Bokeh effect video
6. 6.5 AMOLED panoramic Screen
7. 4000 mAh Battery
. ditambah Anti-Shake yang bikin hasil rekaman video jadi lebih stabil walau sedang bergerak! So buat kamu yang naksir banget sama oppo seri terbaru dari Reno ini bisa langsung Pre order atau langsung cek @oppoindonesia
#OPPORenoSeries #Storygrapher

#influencer #lifestyle #clozetteid #lifestyleblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE RUMMY POSTS

..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan l...
..The purpose of our lives is to be happy and colo...
..Happy Sunday ..Udah mulai banyak undangan reseps...
..Welcome the new year with glowing makeup .Comple...
.
.
Less than 24 hours to welcome the new year... ...
.Libur telah tiba...Libur telah tiba yuk kita ke @...
.
.
Its friday gak berasa udah jumat lagi ya .. ka...

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement