OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau sharing sedikit tentang pemakaian Day Cream Glow Peach dari @fabilbeauty.official selama kurang lebih 2-3 Minggu ini.
Fabil Beauty Day Cream Glow Peach ini adalah perpaduan antara skincare, makeup & sunscreen dalam satu produk. Diformulasikan dengan bahan alami seperti Daun Bidara, Pegagan, Aloe Vera & UV Filter sehingga bisa membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah, lebih lembab, & meratakan warna kulit serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
Aku suka banget sama produk ini karena teksturnya ringan, praktis banget, natural finish, tidak lengket dan cepat meresap, wanginya enak, dan dikulitku yang kusam, langsung auto cerah, tidak pucat, & tidak kusam. Efek tone up diwajah sangatlah aman & natural jadi tidak perlu takut hasilnya abu-abu atau keputihan karena produk ini langsung menyesuaikan kulit wajah kita 😍

Review lebih lengkapnya bakalan aku UP diblog secepatnya. Thank you
@smartbeautycommunity
@fabilbeauty.official
#SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #daycream #creamwajah #foundation #sunscreen #primer #complexion #facecream #alasbedak #krimwajah #toneupcream #skincare #skincareindonesia #creampemutihwajah #creamglowing #cream #creamwajahbpom #creamwajahaman #creampemutih #whiteningcream #creamwajah #creambpom #creammuka #krimpencerahwajah #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...

MORE BEAUTY POSTS

Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

Advertisement