OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @dreamsisterjane
Bag @louisvuitton
Shoes @stevemadden_id @stevemadden
Bracelet and belt @hermes

As yang kalian liat di Insta story aku, muka aku lagi break out banget. Itu bukan jerawat temen2, tapi muka aku lagi kena masalah komedo 1 MUKA. Yess.. bener2 1 MUKA.
Cukup parah sampe aku sedih banget.. 😭
But, ya udah lah mau diapain lagi. And aku lagi jalanin perawatan kulit, and super milih2 kl mau pake produk kecantikan.. Aku selalu pake make up dari brand terpercaya, namun bukan hanya itu yang harus diperhatikan. Tapi juga apakah tipe make up atau skin carenya cocok untuk kulit kita atau ga

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Sumpah kangen banget travelling ama anak2 😘😘...
Hari Raya Idul Fitri kali ini cerah banget lho... ...
Rasanya pengen aku plester mulut aku.. candid oh c...
Work From Home, bukan berarti hancur2an dirumah lh...
Happy May Day!
If you stay positive in negative si...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Look at my bag!
Siapa yang bilang kl bag seperti i...
Bali oh Bali!
Good vibes is here

Jeans by @chicgi...
A cute sandal from @hello.designsy
They have a lo...
Weekend oh weekend...
Mengapa cepet
Summer cute t...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement