OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @dreamsisterjane
Bag @louisvuitton
Shoes @stevemadden_id @stevemadden
Bracelet and belt @hermes

As yang kalian liat di Insta story aku, muka aku lagi break out banget. Itu bukan jerawat temen2, tapi muka aku lagi kena masalah komedo 1 MUKA. Yess.. bener2 1 MUKA.
Cukup parah sampe aku sedih banget.. 😭
But, ya udah lah mau diapain lagi. And aku lagi jalanin perawatan kulit, and super milih2 kl mau pake produk kecantikan.. Aku selalu pake make up dari brand terpercaya, namun bukan hanya itu yang harus diperhatikan. Tapi juga apakah tipe make up atau skin carenya cocok untuk kulit kita atau ga

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

The world's at your feets.
So make sure you're wea...
Morning guys! Hari ini hari sabtu! Yeay! It's time...
14-18 Nov 2019 only!!!!
Kalian sering liat aku pak...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...
YEAY 34K!!!!! Thank you all.. So it's time for GIV...
Don't forget to catch your dream. Your dream is my...
Aku disini..
Duduk manis..
Ga kemana-mana..
Karena...
Life isn't perfect but my outfit can be

Outfit by...
Congratz Estee Lauder Companies x @lovepinkindones...
Where is my sun flower?
I'm looking for that... L...

MORE FASHION POSTS

Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada ...
Happy monday! Always believe something wonderful i...
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka p...
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...
Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...

MORE BEAUTY POSTS

#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
5 Tips for Clear, Healthy Skin

Advertisement