OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis panas-panasan di jalanan + macet, laper lagi. Trus masuk mall langsung cari cafe, auto ngadem.Apalagi pake Sheet Mask Aloe Vera dari @ariul_id 7 Days Mask #10MenitLepasLelah bikin kulit langsung terhindrasi.Sheet mask ini aman dipakai tiap hari karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi, bisa dipakai dimana aja, bahkan sambil mamam ciang. #WaktunyaAriul
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

"Your time is limited, so don't waste it living so...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Match ❤️ .

T-shirt : @hm
Boots : @berrybenka
...
Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...

MORE FASHION POSTS

Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Ini gaya hijabku ketika menggunakan @hanaya.homedr...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Lihatlah dunia ini terbentang luas untuk kau jelaj...
Happy Sunday Everyone ❤️🐧 #lbootd #loveboni...
Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...

MORE BEAUTY POSTS

Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...

Advertisement