OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori gede, kusam, de el el mari merapat!

Sebagai seseorang yang punya masalah dengan pori-pori geday dan komedo, ketemu @avoskinbeauty Miraculous series ini kayak ketemu jodoh, cocok! Nah kalo kapannya aku udah nyobain dan jatuh cinta gila-gilaan sama Serum nya, sekarang aku dalam proses jatuh cinta ke Toner nya juga nih!

Aku udah nyobain Miraculous Refining Serum ini selama 2 minggu dan udah kerasa banget kalo texture kulitku makin bagus, pori-pori mengecil dan kulit makin kenyal! Luv banget! Review lengkap bakalan ada di blog soon ya 😊. Oyaaaa, super good news! Avoskin lagi ada promo lhooo, buruan cek Official Store nya Avoskin di Tokopedia ya jangan sampai kehabisan lho!

#avoskin #avoskinmiraculousrefiningtoner #miraculousrefiningtoner
#review #firstimpression
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #skincare #indonesianskincare #indonesianbrand #refiningtoner #skincarereview #indobeautysquad #toner #surabayabeautyinfluencer #beautyinfluencersurabaya #allaboutskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sang...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
Good Morning! ☀️
#JessMiniReview kali ini, aku...

MORE FASHION POSTS

I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...

MORE BEAUTY POSTS

🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...
Better days are coming. They called Saturday and S...
When you're so happy you've finally found the perf...
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]
-
"One day, I'll ...
Korean facial mask never failed to amaze me. This ...

Advertisement