OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Happy Mamas Of The Day"
Sebagai seorang Ibu kita nggak pernah berhenti belajar untuk bisa tau apa sih yang terbaik untuk mendukung tumbuh kembang si kecil?

Well, senang banget kemarin di event “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil”

Kita belajar banyak hal, ternyata nggak hanya factor genetic saja yang mempengaruhi Otak hebat si kecil? Ada stimulasi dan nutrisi yang perlu kita siapkan di waktu yang tepat sesuai dengan usia si anak

Contohnya, sekarang banyak banget para orangtua yang ingin anaknya hebat dengan memasukkan ke sekolah sedini mungkin, katakan umur 2 tahun

Padahal menurut dr. Dr. RA. Setyo Handryastuti, SpA(K) sebaiknya anak bisa masuk preschool di usia 4,5 tahun loh moms…

Juga sebaiknya kita sebagai orangtua bisa memperhatikan stimulasi salah satunya dengan mempunyai waktu bersama dengan anak

Ini untuk memastikan komunikasi interaksi dua arah yang dibutuhkan untuk perkembangan otak hebat sianak

Sedangkan dari segi nutrisi ada 2 komponen penting yang membantu mempercepat aliran persarafan di dalam sel otak yaitu sphingomyelin dan fospolipid…

Apakah itu?

Soon aku update di www.Glowlicious.Me ya Moms 😊

Yuk, Moms kita juga bisa cek untuk mengetahui tumbuh kembang si kecil dengan menggunakan kalkulator akal fisik social dan smart strength finder di www.parentingclub.id

#KehebatanSiKecil #ParentingClubIDXClozetteID #ClozetteID #Parenting #Momblogger #JadiHebatKarenaBelajar

@parentingclubid @clozetteid
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...

MORE BEAUTY POSTS

🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...

Advertisement