OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics produk terbarunya kalian juga pasti udah pada tau mungkin juga udah pada nyobain... Yup Pixy Color Reiinvention, I’m so excited for this brand.

PIXY dengan look baru yang lebih simple, chic, elegant, you name it guys... Oiya, ada produk baru dan shade baru yang semuanya udah aku cobain lhoo... Pertama ada 4 Line & Shadow dengan shade baru; Platinum, Choco, Rosegold dan Gold.
Ini produk multi-fungsi yang bisa digunakan untuk eye shadow maupun eyeliner. Yang Aku suka, texturenya blend-able banget! 4 warna baru dari Line & Shadow ini melengkapi varian warna sebelumnya yaitu Black, White, Green, Blue , Bronze .

Terus ada Lip Cream dengan shade baru juga (urban berry, warm pink & uptown peach) 
Warna-warna nya pop banget, yang paling aku suka Uptown Peach dn Warm Pink... Last but not least produk terbaru PIXY: Slim Matte Eyeliner dan Slim Matte Pen Liner dengan warna hitam pekat dan sangat sangat water-proof. Aku sukaaaaa banget! Buat Newbie kayak aku gini, aku bakal nyaranin kalian pakai yang bentuknya Pen, karena sangat mudah dalam membentuk garis eyelinernya.
Buat Kalian yang penasaran mau beli produk pixy ataupun paket Coloreinvention kayak punyaku bisa langsung aja ke @Sociolla karena lagi banyak promonya.

Serunya lagi ada kompetisinya nih guys untuk cari tahu perubahan produk PIXY dengan follow instagramnya ya @PIXYCosmetics lagi ada kompetisi juga dengan total hadiah Rp80.000.000. Seruuuu kan?!.
#PIXYColoReinvention #PIXYCosmetics #BoxOfPIXY

#unboxingmakeup #cantik #eyeshadow #PIXYNewYou  #pixyindonesia   #beautyinfluencerjakarta #beautyvloggerjakarta  #pensilalispixy #tutorialsvideos  #eyeliner #reviewmakeup #clozetteid #clozetteco #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Happy Mamas Of The Day"
Sebagai seorang Ibu kita nggak pernah berhenti belajar untuk bisa tau apa sih yang terbaik untuk mendukung tumbuh kembang si kecil?

Well, senang banget kemarin di event “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil”

Kita belajar banyak hal, ternyata nggak hanya factor genetic saja yang mempengaruhi Otak hebat si kecil? Ada stimulasi dan nutrisi yang perlu kita siapkan di waktu yang tepat sesuai dengan usia si anak

Contohnya, sekarang banyak banget para orangtua yang ingin anaknya hebat dengan memasukkan ke sekolah sedini mungkin, katakan umur 2 tahun

Padahal menurut dr. Dr. RA. Setyo Handryastuti, SpA(K) sebaiknya anak bisa masuk preschool di usia 4,5 tahun loh moms…

Juga sebaiknya kita sebagai orangtua bisa memperhatikan stimulasi salah satunya dengan mempunyai waktu bersama dengan anak

Ini untuk memastikan komunikasi interaksi dua arah yang dibutuhkan untuk perkembangan otak hebat sianak

Sedangkan dari segi nutrisi ada 2 komponen penting yang membantu mempercepat aliran persarafan di dalam sel otak yaitu sphingomyelin dan fospolipid…

Apakah itu?

Soon aku update di www.Glowlicious.Me ya Moms 😊

Yuk, Moms kita juga bisa cek untuk mengetahui tumbuh kembang si kecil dengan menggunakan kalkulator akal fisik social dan smart strength finder di www.parentingclub.id

#KehebatanSiKecil #ParentingClubIDXClozetteID #ClozetteID #Parenting #Momblogger #JadiHebatKarenaBelajar

@parentingclubid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitasking kayak sekarang ini memang kudu pintar - pintar ya membagi waktu antara kegiatan dan untuk tetap bisa tampil cantik setiap waktu.Who's Agree?Ya memang nggak bisa dipungkiri kehadiran produk makeup cushion foundation merupakan suatu kebahagiaan tersendiri buatku.Makeup jadi ringkes dan wajah langsung terlihat dengan complexion flawless sehat cerah dan glowing juga.Siapa yang mau?Seperti pengalamanku menggunakan Air Cushion Calysta Cosmetics minggu minggu ini girls.Pssst bocoran sedikit Air Cushion Calysta Cosmetics ini merupakan produk terbaru dari @CalystaCosmetics dengan kandungan #allantoin yang membantu melembabkan wajah, ekstrak #licorice sebagai #antioksidan dan #VitaminE .Besok kita lihat full reviewnya versi www.Glowlicious.Me yuk!Stay Glow! #CalystaCosmetics #CYXBAirCushion #BloggerReviewCYX #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – temen, selain nggak baik untuk kesehatan kamu, juga sekarang sudah ada #CukupSecangkir sehat IZIsoup yang praktis, cepat dan bikin kenyang pastinya 😊Ada varian rasa pedas (IZIsoup Spicy Sour Soup pedas dan asam bumbu Szechuan) dan rasa creamy plus gurih (IZIsoup Mushroom Cream Soup)Sudah tersedia lo di Tokopedia, Shopee, Alfamidi, Lotte, Hero, dll kalian kira – kira suka varian yang mana nih guys?More info cek aja @SehatItuIZI #IZIsoupcukup1menit #CukupSecangkir
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di wa group? Saking sebelnya, informasi penting yang masuk malah kita abaikan, jadi males cek informasi di grup tsb.

Nah kemarin diacara “Yuk Melek Informasi Obat, Makanan dan Kosmetik” bareng @BPOM_RI (Badan Pengawas Obat dan Makanan) dan Mafindo (Masyarakat Anti Fitnah Indonesia) @turnbackhoaxid aku mendapat ilmu baru nih guys
Tentang pentingnya cek and ricek suatu informasi yang kita dengar sebelum kita menyebarkannya yang ternyata hoax aka tidak benar dan malah menyesatkan

Sebagai contoh : pernah dengar kasus es krim Magnum yang mengandung maaf minyak bab* kan? Dan itu hanya hoax belaka
Contoh lainnya : ada informasi obat herbal tanpa operasi yang bakalan bikin sembuh

Tapi pada kenyataannya malah tambah parah yang akhirnya buang2 waktu untuk masa penyembuhan

Sebaiknya kita mengklarifikasi kejelasan yang benar terlebih dahulu untuk
obat, makanan, dan kosmetik yang akan kita gunakan

Diacara ini juga turut hadir Ibu DR. Ir. Penny K. Lukito, MCP , Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan menyampaikan bahwa pengawasan BPOM meliputi pre market dan post market

Dan BPOM juga sedang berusaha untuk membina dan mendampingi usaha UMKM sebagai penghasil 80% obat tradisional di Indonesia untuk bisa mempunyai kualita produk yang nggak kalah baik dengan perusahaan – perusahaan besar lainnya

Beliau juga menyarankan untuk kita masyarakat as a smart consumer sebaiknya mencek terlebih dahulu.Cek n ricek untuk kemasan, label, ijin edar, masa kedaluwarsa

Ini gampang banget loh caranya kita bisa cek via website cekbpom.go.id, download aplikasi cek BPOM, atau bisa juga telepon / call center 150033

Nggak hanya itu guys, ternyata sekarang ada Mafindo (Masyarakat Anti Fitnah Indonesia)
#turnbackhoaxid yang ngebantu memerangi hoax di sekitar kita loh

Bahkan kita bisa klarifikasi pesan yang membuat kita bingung, ini hoax atau bukan ya (?)
Ke Whatsapp Anti Hoax Kalimasa 085574676701 untuk konfirmasi kebenaran pesan/berita tersebut
So say no more hoax di antara kita ya guys 😊 Jangan lupa klarifikasi dulu yuk!

#TanyaBPOM #clozetteid #antihoax
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang aku update di #igstory ku, kemaring aku face treatment Hollywood Peel + Pico By Crystal di @crystalclinicid sama dokter @leonardus25
Senangnya treatment ini nggak menyakitkan gengs, dan juga terbilang cepat hanya 5 – 10 menit saja…
Curious how’s the result…stay tune on my blog www.Glowlicious.Me
Kalau kalian paling hepi ke beauty clinic, treatmentnya apa? Filler, Botox, Laser atau … (?) #Skincare #BeautyClinic #CrystalClinic #CrystalClinicID #Filler #Botox #LaserTreatment #JakartaBeautyBlogger #Beauty #Kecantikan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg kayak aku juga ga sih, maskeran dont care di tempat umum 😀🤣 Jadi biasanya sebelum jemput anakku Glow pulang sekolah aku sempetin maskeran 10 menit biar kulitnya ternutrisi dengan baik, semangat buat melanjutkan aktifitas berikutnya... Jadi lebih happy juga, lebih semangat sekaligus lebih PD karena wajah juga terlihat lebih cerah dan cantik yashh...🥰🤩 Awalnya agak malu malu kucing lol, tapi makin kesininya semakin merasakan manfaat #10MenitLepasLelahKarena hanya 10 mnt maskeran aja uda bikin fresh lagi, wajah cerah ternutrisi yang bikin semangat lagi buat berkegiatan seharian.Yuk ikutan juga giveaway #ariuldimanamana juga, more info cek aja @Ariul.ID #waktunyaariul
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top