OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

Maaf post ulang...𝐈𝐊𝐔𝐓𝐀𝐍 𝐘𝐔𝐊 – #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏Sesuai vote beberapa minggu yang lalu di IG storyku, aku bakal adain giveaway yang hadiahnya bisa kalian pilih sendiri guys_Bakal ada 𝟖 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬 beruntung setiap bulannya 𝐝𝐢𝐮𝐧𝐝𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐦𝐢𝐧𝐠𝐠𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝟐 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬_Jadi pastiin temen2 join dan pantengin IG Storyku untuk vote pilihan hadiah yang kalian suka : boleh 𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏, 𝐒𝐊𝐈𝐍𝐂𝐀𝐑𝐄, 𝐏𝐔𝐋𝐒𝐀, 𝐁𝐀𝐉𝐔_CARANYA?1. 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @GlowliciousMe @Astoryofglowynmike2. . 𝐏𝐢𝐥𝐢𝐡 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 yang kamu mau di IG Storyku atau cek highlight "GIVEAWAY" dan 𝐒𝐇𝐀𝐑𝐄 𝐊𝐄 𝐈𝐆 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐊𝐀𝐌𝐔_3. Tinggalkan komen di postingan ini: AKU MAU HADIAH "hadiah yang kamu mau" KALAU KAMU? dan tag 2 orang teman sertakan hastag #SurpriseGlowGiveaway01_Contoh :𝐀𝐊𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐀𝐇 "𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏" 𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐊𝐀𝐌𝐔?@𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟏 @𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟐 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏__4. 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐋𝐈𝐊𝐄 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐂𝐎𝐌𝐌𝐄𝐍𝐓 boleh di IG feed atau IG Story (𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐚𝐤𝐭𝐢𝐟 𝐛𝐞𝐫𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫 𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐞𝐬𝐚𝐫 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐦𝐩𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 𝐲𝐠 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐦𝐚𝐮)_5. NO Fake akun, No akun GIVEAWAY, apalagi akun ABAL – ABAL_6. Pemenang diumumkan 𝐒𝐄𝐓𝐈𝐀𝐏 𝐒𝐄𝐍𝐈𝐍,Yes sesimpel itu 😊Good Luck and have fun teman2🙏💃 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏| 𝟐𝟑 𝐌𝐚𝐫 - 𝟐𝟑 𝐀𝐩𝐫𝐢𝐥 𝟐𝟎𝟐𝟎 #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup #giveawayindo #giveawayindonesia #Giveawaybulanan #giveawaymingguan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐈𝐊𝐔𝐓𝐀𝐍 𝐘𝐔𝐊 – #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏Sesuai vote beberapa minggu yang lalu di IG storyku, aku bakal adain giveaway yang hadiahnya bisa kalian pilih sendiri guys_Bakal ada 𝟖 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬 beruntung setiap bulannya 𝐝𝐢𝐮𝐧𝐝𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐦𝐢𝐧𝐠𝐠𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝟐 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬_Jadi pastiin temen2 join dan pantengin IG Storyku untuk vote pilihan hadiah yang kalian suka : boleh 𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏, 𝐒𝐊𝐈𝐍𝐂𝐀𝐑𝐄, 𝐏𝐔𝐋𝐒𝐀, 𝐁𝐀𝐉𝐔_CARANYA?1. 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @GlowliciousMe @Astoryofglowynmike2. . 𝐏𝐢𝐥𝐢𝐡 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 yang kamu mau di IG Storyku atau cek highlight "GIVEAWAY" dan 𝐒𝐇𝐀𝐑𝐄 𝐊𝐄 𝐈𝐆 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐊𝐀𝐌𝐔_3. Tinggalkan komen di postingan ini: AKU MAU HADIAH "hadiah yang kamu mau" KALAU KAMU? dan tag 2 orang teman sertakan hastag #SurpriseGlowGiveaway01_Contoh :𝐀𝐊𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐀𝐇 "𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏" 𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐊𝐀𝐌𝐔?@𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟏 @𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟐 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏__4. 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐋𝐈𝐊𝐄 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐂𝐎𝐌𝐌𝐄𝐍𝐓 boleh di IG feed atau IG Story (𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐚𝐤𝐭𝐢𝐟 𝐛𝐞𝐫𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫 𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐞𝐬𝐚𝐫 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐦𝐩𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 𝐲𝐠 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐦𝐚𝐮)_5. NO Fake akun, No akun GIVEAWAY, apalagi akun ABAL – ABAL_6. Pemenang diumumkan 𝐒𝐄𝐓𝐈𝐀𝐏 𝐒𝐄𝐍𝐈𝐍,Yes sesimpel itu 😊Good Luck and have fun teman2🙏💃 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏| 𝟐𝟑 𝐌𝐚𝐫 - 𝟐𝟑 𝐀𝐩𝐫𝐢𝐥 𝟐𝟎𝟐𝟎 #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup #giveawayindo #giveawayindonesia #Giveawaybulanan #giveawaymingguan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New day, New hopeJust hope for the best dan yuk tetap semangat, tetap olahraga, tetap jaga kesehatan dan produktif walau masih harus stay #dirumahaja My cute #kaoscustom @skylist.id............. #ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #clozetteco #ivgbeauty #outfitoftheday #ootd #ootdinspiration #ootdindo #ootdnesia #streetstyle #bluesky #castle #bogor #puncak #instatravel #indtravel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahdulu aja berbenah blog biar ga bulukan lol dan create beauty review seperti yg satu ini gengs udah tayang loh reviewnya di www.Glowlicious.Me "Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion"@lakmemakeup@jakartabeautyblogger #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid Mampir yuk💃🌏www.Glowlicious.Me
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Health is Everything"

Seperti yang kita ketahui Virus Corona yang sedang dihadapi seluruh dunia sudah ada di sekitar kita

_
Namun menurut dokter dr. Haekal Anshari, M. Biomed (AAM) kita tidak perlu takut tetapi selalu tetap waspada dengan menjaga gaya hidup sehat yang teratur

_
Termasuk pola makan, olahraga teratur, handle stress yang baik, think positively juga perlu loh.

_
Nah karena memang terkadang semua vitamin yang kita butuhkan itu tidak selalu ada dalam makanan yg kita komsumsi, seperti Selenium (sebagai antioksidan)

_
Untuk itu perlu banget nih guys, ada tambahan asupan nutrisi dari multivitamin, salah satunya PharmatonID ini.

_
Whats makes it unique,
- Terbuat dari ginseng G115 (Ginseng terstandarisasi dengan baik)
- Kandungan lengkap 11 vitamin dan 8 mineral
- DMAE
- Selenium Antioksidan
- Aman utk ibu hamil dan menyusui - Sudah ada sertifikasi halal - Cukup 1 kali sehari
- Boleh diminum baik sebelum atau sesudah makan

_
Karena bagaimanapun, : "Mencegah lebih baik dari pada mengobati"

Who's agree?

More info cari tau yuk di
@pharmatonidn
@kumparancom

#PharmatonXkumparan
#StaminaPrimaTubuhTetapFitTerjaga
_
_
_
_
_
_
#clozetteid #healthy #healthylifestyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Peaceful Mind Grateful Heart”Ada yang bilang slow but sure lebih ampuh buat progress atau sebaliknya?…tapi yang terpenting tetap jaga hati jangan sampai tawar hati ya gengs #Notetomyself too• #clozetteid #indonesianbeauty #instahunt #lookbookindonesia #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current Fav Micellar Water @Nivea_ID “NIVEA MicellAir Xpert”

Kalau ditanya pilih makeup or skincare? Pastinya aku jawab skincare ya, karena kulit yang sehat tanpa harus makeup tebelpun sudah terlihat cantik dan cerah

Apalagi seperti yang kita ketahui polusi udara di kota besar seperti Jakarta kadang membuat kulit membutuhkan ekstra pembersih yang sekaligus melembabkan

That’s why sampai sekarang aku masih tetap suka nyari produk pembersih wajah yang cocok di kulit keringku (yang juga bisa melembabkan sekaligus)

Salah satunya yang aku lagi cobain saat ini “NIVEA MicellAir Xpert” dengan kelebihan tidak mengandung alcohol, ringan dengan tekstur air dan ketika digunakan ada rasa dingin segar gitu girls (bukan rasa mint ya hihi), melembabkan dan mencerahkan kulit wajah

Untuk makeup yang tidak heavy menurutku ini sudah jauh dari cukup efektif mengangkat sisa makeup, namun untuk makeup products dengan claim 24hours ini masih perlu 2 – 3 kali tahap pembersihannnya

But still okay karena setelah menggunakan ini beneran ada rasa seger yang membuat rasa kulit kita bernafas guys
So far aku bawa terus di makeup pouch aku karena ukurannya travel friendly, ampuh membersihkan makeup sehari – hari (0% product residue) juga kadang untuk merapikan eyeliner, aku suka banget pake ini

Oh ya ada wanginya juga, wangi lembut yang nggak mengganggu sama sekali

Kalian sudah nyobain jugakah? Or am I too late to try this lovely product? 🙈

More info @clozetteid @nivea_id #NIVEAMicellAIR #SkinBreatheMoment #ClozetteID
.
.
.
.
.
.
#micellarwater #reviewmakeupremover #skincareaddict #sociolla #beautyjournal #ivgbeauty #skincareroutine #niveaindonesia #metime #tuesday #jakartabeautyblogger #bareface #instabeautyblogger #bloggerlife #bbloggers #clozetteco #lfl #tipscantik #beautyblogindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SWIPE Up to see the #FOTD | @shuuemura

Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day?

Yeah maybe im one of them.

Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan.
Totally bakal jadi everyday's lipstick to go ya (?) Disini aku punya 3 shade yaitu Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified M BR 775 (Burgundy Kecoklatan), M OR 550 (Merah dengan hint Orange) dan AM WN 294 (Merah dengan hint Burgundy)

Sudah up juga loh reviewnya di www.Glowlicious.Me

@beautyjournal @sociolla @shuuemura

#sociolla #beautyjournalsociolla
#shuuemuraid #shuuemura #amplified #rougeunlimited #shuartistry
#shuuemuraindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #makeupblogger #altheaangel #beautybox #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #lipstick #beautyblogger #shuuemura #lipstick💄 #shu_uemura #beauty_blogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top