OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali liat postingan @lakmemakeup Cushion ini wara wiri di #instagram langsung deh gemess sama packagingnya, "rose gold" yashhTernyata bukan hanya packagingnya yg lucuk, hasil pengaplikasiannya velvet matte dan yang lumayan banget buat nutup rednessku juga bikin jadi cinta. And so far jadi cushion yang sering banget aku pake untuk daily, karena ringan dan jd lbh ringkes aja kalo lagi buru2 dipagi hari gitu guysKalian sudah nyobain jugakah? Let me know your opinion😀Atau kalian juga boleh main ke blog aku untuk melihat review lengkapnya www.Glowlicious.Me@clozetteid@lakmemakeup #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning🌅🌅🌅.Lets meet my new fav #lipcream from @lookecosmeticsIts lightweightPigmentedeasy to blend for blush and eyeshadowPretty n elegant packaging...Read more on www.Glowlicious.Me #lookecosmetics #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #cosmetics #makeuplokal #clozetteid #sociollablogger #lipjunkies #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #CaraCantik #tampilcantik #ragamkecantikan #GlowliciousMe_Review
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nothing more comfortable than surrounded by the beauty of nature (baca : pohon ijo pinus lol)
#semangatsenin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punten mau posting 1 wajah aja, biar ngak dibilang ngaku2 beauty bloher tp jrg posting foto 1 muka jarak dekat lol
Ini ya fotonya, sudah cukup jelas ya kaka?😀 #GlowliciousMe_MOTD #makeuplook #makeup #jakartabeautyblogger #clozetteid #jbbfeatured
#monolidmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Manusia boleh mereka rekakan yang jahat tetapi rancanganMu mereka rekakan kebaikan
Happy #TuesdayNight, and dont forget to rise and shine always❤❤❤
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa ikutan #WeeklyGlowMonday
akan
dimulai
Next 2 weeks

so stay tune

#WeeklyGlowMonday01
on 02 Desember 2019 #giveawayindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Laneige - Unleash Your Beauty"Kemarin sore kita main sekaligus seru2an di acara #unleashyourbeautyjkt (Mall Kota Kasablanka 12 - 17 November 2019)Seruu banget! Karena selain banyak banget spot buat foto lucuk,disana kita bisa join games dan bakal dapetin hadiah menarik Guys, plus ada banyak promo menarik juga dari Laneige juga loh (kapan lagi hihi)Nah khusus untuk kalian yang datang hari ini bakal ada special performance juga by #ten2fiveband #unleashyourbeautyjkt #laneigexclozetteid #clozetteid@clozetteid @laneigeid............ #laneigeindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #bloggerlife #kbeauty #bblogers #makeupcommunity #beautyevent #eventkecantikan #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan ----
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top