OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku pakai rutin sebelum tidur dari @maybena_official Maybena Multiple Intensive Moisture Mask 30 Days Mask Sheet.
Packagingnya gemesh & cute banget karena semacam kado tempat tissue gitu cuma isinya #sheetmask 30 lembar & sudah ada capitnya untuk mengambil produk supaya tetap higienis.
Wanginya soft segar semacam wangi bunga, essencenya melimpah, sheetmasknya tipikal tipis dan pas diwajah aku & terbuat dari 100% nature sheet.
Setelah pemakaian yang aku rasakan wajahku jauh lebih lembab, lebih cerah, lebih halus & walaupun essencenya melimpah tetapi cepat meresap kekulit tanpa rasa lengket.
Review lebih lengkap sudah UP diblog aku #lavinabeautyblog soon.
Yang mau kepoin/order produknya, belinya dimana? Langsung klik LINK DIBIO aku dan cari saja MY CHARIS SHOP atau disini hicharis.net/valentinayosnanda/Gan
karena ada HARGA SPESIAL buat Followers aku tercinta 🤗

Terimakasih @charis_celeb @hicharis_official & @maybena_official #charisceleb #hicharis #hicharis_official #maybenaofficial #maybena #mask #masks #facemask #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #skincarealami #masker #masksheet #maskermuka #maskeralami #maskermurah #maskerorganik #maskerkorea #skincarealami #skincaretips #skincareblogger #skincarenatural #skincarereview #skincareaman #lavinamaskeran #organicskincare #charis #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...

MORE FASHION POSTS

*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...
Once again congratulations bun & #BLPTeam for the ...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...

Advertisement