OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Danone mengadakan Danone Open Doors untuk merayakan 100 tahun Danone. Danone Open Doors, mengajak teman-teman blogger, influencer, dan media untuk melihat pabrik Danone. Pabrik Danone yang Yonie visit adalah Danone Aqua Solok tepatnya di Jorong Kayu Aro, Kanagarian Batang Barud, Kecamatan Gunung Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat.

Hi, I'm Yonie di Danone Aqua Solok.

Briefing
Pengarahan dari Mbak Chika, selaku pihak Danone

Visit Pabrik Danone
Diawali dengan kata sambutan, profil pabrik, di lanjutkan dengan tour di dalam pabrik Aqua Solok. Sebelum memasuki pabrik pastinya diberikan pengarahan dan rules nya. Point yang Yonie dapatkan dari plant tour adalah Aqua memiliki standar yang tinggi dalam produksi dari air dari bawah tanah sampai air minum dapat di konsumsi oleh konsumen.

Mengunjungi lokasi CSR Danone Aqua Solok, yakni dari kelompok usaha pengolahan makanan KWT Bougenfil. Kelompok ini menanam strawberry hingga menggolah strawberry menjadi galamai, wajik, selai, kue gabin, es, dan kue kering lainnya.

Cerita lengkap soon on keeyosk.blogspot.com
@aqualestari
#danoneopendoorsindonesia #danoneopendoors
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE IMYONIE POSTS

Itinerary (One Day) in Melaka
Tahun ini (2019) Pariaman ditunjuk sebagai tuan ru...
Paling enak kalo jalan-jalan di Melaka setiap spot...
Permasalahan yang paling Yonie suka saat Seminar y...
Thean Hou Temple terletak di bukit pusat kota Kual...
Mask, healthy or fashion? I think, both. Healthy, ...
Selfie yang di post feed IG, this is first time. B...
Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin...
Pencahayaan merupakan salah satu point penting kal...
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. But...

MORE FASHION POSTS

MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
How to Use a Heated Eyelash Curler

Advertisement