OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💖Lacoco Watermelon Glow Mask💖⁣⁣Udah penasaran ama sleeping mask ini dari kapan taun.. Akhirnya kesampaian juga deh nyobain. 😍😍Makasi ya @jakartabeautyblogger 😘😘⁣⁣@lacoco.id Watermelon Glow Mask ini ternyata emang sebagus itu 👍🏻👍🏻⁣Pantes aja sih kalo banyak yg rekomendasiin.⁣⁣Watermelon Glow Mask punya kandungan utama semangka & pisang. Dan masih ada tambahan kandungan evening primrose, & rumput laut yg bagus buat melembapkan kulit.⁣⁣🍉 Semangka, spt kita tau punya kadar air sangat tinggi yg dapat memberi kelembapan yang maksimal pada wajah. Semangka juga kaya akan vitamin yang memberi manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput. ⁣⁣🍌Trus kandungan potasium pada pisang dpt memberi kelembapan ekstra pada wajah. Pisang juga mencerahkan kulit sehingga dipagi hari kulit terlihat lebih cerah⁣⁣Tekstur sleeping mask ini spt krim biasa si. Warnanya putih gt. Yg aku suka adalah dia cepat bgt terserap. Jd abis oles2, ga pake tunggu lama, kita bs lsg tidur. ⁣⁣Stlh sekitar semingguan pakai ini, aq ngerasa efek melembabkannya juara bgt. Btw, aq pakainya tiap hari ya. ⁣Pas bangun tuh kulit berasa lebih sehat dan kenyal. Kalau utk efek mencerahkan dan glowing sih blom terlalu nampak ya. Tp aku notice kalau kulit wajahku terutama di bagian pipi ini sudah lebih merata. ⁣⁣Horeeeee... Seneng bgt nemu produk yg supeeerr bagus gini. Brand lokal pula 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😍😍🥰🥰⁣⁣ #sleepingmask#JBBLacoco#JakartaBeautyBlogger#JakartaBeautyBloggerReview#Lacoco#skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #LacocoWatermelonGlowMask #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...

MORE FASHION POSTS

Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escap...
.
Weekend expectations hibernation with Koya ahh b...
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak mai...
*Caption*

Siang tadi axel seru banget main air di...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...

Advertisement