OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagiii...! Ini swatch cushion @fanbocosmetics yang ada yah. Dia memiliki 3 varian warna, Light, Natural dan Beige. Dari ketiga warna tersebut, warna Light yang paling mendekati warna kulitku. .
.
Packagingnya berwarna warni nan cerah, sehingga melihat cushionnya aja hati riang gembira. Isinya 13 g. Teksturnya cair dan sangat ringan saat digunakan, mungkin karena inilah dia disebut aqua foundation. .
.
Pertama kali menyentuh kulit ada sensasi dingin yang menyegarkan. Beberapa menit setelah digunakan, efek coveragenya terasa. Cushion ini mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus, sehingga hasil make-upnya halus. Semakin lama semakin halus dan glowing. Aku suka dengan formulanya yang mudah dibaurkan dan tidak mudah mengering, sehingga aku pakai cream blush pun dia bisa menempel sempurna di wajah.
.
.
Dia mengandung pelembab, vitamin C dan SPF 30 yang tentunya cocok untuk dipakai sehari hari. Aku pakai cushion ini untuk antar anak ke sekolah, panas-panasan dan ketiup angin, dia bertahan selama 6 jam, kalau di ruangan mungkin lebih lama lagi. Harganya juga terjangkau, Rp 105.000 untuk satu cushion. Yang penasaran, hayukk segera dicoba ❤
.
.
.
#BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION
#BeautyRanger
#rangerratjun #beautyreview #cushionlokal #cushionreview #clozetteID #sociollablogger #뷰티리뷰 #축축 #skincarereview #beautyreviewers #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #localproduct #fanbocushion
post
see more from this collectionInstagram

MORE IKADEVITA POSTS

Pagiii...! Aku mau sebar racun cushion lokal yang ...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...
Kalau jalan-jalan ke @guardian_id aku slalu suka l...
Perawatan sederhana untuk rambut yang diwarnai. Ha...
Siang... Aku mau bongkar rahasia glitter yang aku ...
In the end, it's not going to matter how many brea...
Light smokey make up and a little bit curly hair c...

MORE FASHION POSTS

nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...
Ladies night out with @duudeed
My first #mongolia...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...
Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
lip cream generasi micin Indonesia..😆
.
Swatche...
kangen Bangkok, colek travel buddies @carolinmalie...
𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...
“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...

Advertisement