OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pagiii...! Ini swatch cushion @fanbocosmetics yang ada yah. Dia memiliki 3 varian warna, Light, Natural dan Beige. Dari ketiga warna tersebut, warna Light yang paling mendekati warna kulitku. .
.
Packagingnya berwarna warni nan cerah, sehingga melihat cushionnya aja hati riang gembira. Isinya 13 g. Teksturnya cair dan sangat ringan saat digunakan, mungkin karena inilah dia disebut aqua foundation. .
.
Pertama kali menyentuh kulit ada sensasi dingin yang menyegarkan. Beberapa menit setelah digunakan, efek coveragenya terasa. Cushion ini mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus, sehingga hasil make-upnya halus. Semakin lama semakin halus dan glowing. Aku suka dengan formulanya yang mudah dibaurkan dan tidak mudah mengering, sehingga aku pakai cream blush pun dia bisa menempel sempurna di wajah.
.
.
Dia mengandung pelembab, vitamin C dan SPF 30 yang tentunya cocok untuk dipakai sehari hari. Aku pakai cushion ini untuk antar anak ke sekolah, panas-panasan dan ketiup angin, dia bertahan selama 6 jam, kalau di ruangan mungkin lebih lama lagi. Harganya juga terjangkau, Rp 105.000 untuk satu cushion. Yang penasaran, hayukk segera dicoba ❤
.
.
.
#BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION
#BeautyRanger
#rangerratjun #beautyreview #cushionlokal #cushionreview #clozetteID #sociollablogger #뷰티리뷰 #축축 #skincarereview #beautyreviewers #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #localproduct #fanbocushion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagiii...! Aku mau sebar racun cushion lokal yang hasilnya ngagetin banget. Baru baru ini aku nyobain Fanbo Precious BB Aqua Foundation. Dia memiliki 3 varian warna, Light, Natural dan Beige. Dari ketiga warna tersebut, warna Light yang paling mendekati warna kulitku. .
.
Packagingnya berwarna warni nan cerah, sehingga melihat cushionnya aja hati riang gembira. Isinya 13 g. Teksturnya cair dan sangat ringan saat digunakan, mungkin karena inilah dia disebut aqua foundation. .
.
Pertama kali menyentuh kulit ada sensasi dingin yang menyegarkan. Beberapa menit setelah digunakan, efek coveragenya terasa. Cushion ini mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus, sehingga hasil make-upnya halus. Semakin lama semakin halus dan glowing. Aku suka dengan formulanya yang mudah dibaurkan dan tidak mudah mengering, sehingga aku pakai cream blush pun dia bisa menempel sempurna di wajah.
.
.
Dia mengandung pelembab, vitamin C dan SPF 30 yang tentunya cocok untuk dipakai sehari hari. Aku pakai cushion ini untuk antar anak ke sekolah, panas-panasan dan ketiup angin, dia bertahan selama 6 jam, kalau di ruangan mungkin lebih lama lagi. Harganya juga terjangkau, Rp 105.000 untuk satu cushion. Yang penasaran, hayukk segera dicoba ❤
.
.
.
#BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION
#BeautyRanger
#rangerratjun #beautyreview #cushionlokal #cushionreview #clozetteID #sociollablogger #뷰티리뷰 #축축 #skincarereview #beautyreviewers #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #localproduct #fanbocushion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk subuh biasanya. Banyakin minum yahh.. Stay hydrated. Pakai sunblock. Have a nice day!❤
.
.
Tutorial ada di post sebelumnya. .
.
produk:
@wardahbeauty Seaweed Primary Skin Hydrating Booster
BB Everyday Beauty Balm Cream "Natural"
Double Function Kit
Everyday Shine Free Loose Powder
Eyeshadow G > nude matte
Eyeliner pencil "Black"
Blush on C
Exclusive Lipstick " Golden Coral (30)" And "Chestnut (49)"
EyeExpert Aqua Lash Mascara

@mobcosmetic Pro Beauty Sponge
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
+ View more details
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari @wardahbeauty . selamat menikmati ❤
.
.
produk:
@wardahbeauty Seaweed Primary Skin Hydrating Booster
BB Everyday Beauty Balm Cream "Natural"
Double Function Kit
Everyday Shine Free Loose Powder
Eyeshadow G > nude matte
Eyeliner pencil "Black"
Blush on C
Exclusive Lipstick " Golden Coral (30)" And "Chestnut (49)"
EyeExpert Aqua Lash Mascara

@mobcosmetic Pro Beauty Sponge
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
+ View more details
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari @wardahbeauty. selamat menikmati ❤
.
.
produk:
@wardahbeauty Seaweed Primary Skin Hydrating Booster
BB Everyday Beauty Balm Cream "Natural"
Double Function Kit
Everyday Shine Free Loose Powder
Eyeshadow G > nude matte
Eyeliner pencil "Black"
Blush on C
Exclusive Lipstick " Golden Coral (30)" And "Chestnut (49)"
EyeExpert Aqua Lash Mascara

@mobcosmetic Pro Beauty Sponge
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
+ View more details
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
Not in what they say.
Just in what they are.”
― Markus Zusak, I Am the Messenger
.
.
.
Selamat hari Senin! Semoga yang sakit cepat sembuh,dan yang sedih segera mendapat bahagia. .
.
Lipstick by @wardahbeauty
Exclusive Lipstick "Light Rose (47)" And "Chestnut (49)" Love the formula ❤.
.
.
This simple look tutorial menyusul ❤
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau jalan-jalan ke @guardian_id aku slalu suka lihat sheet mask nya yang bejibun. Kali ini nyobain Cherimoa yang whitening dan Cocoa Brightening Eye Mask. Keduanya gambar panda lucu banget...Keduanya punya essense yang cukup banyak bahkan setelah 20 menit masih blm habis juga. Setelah masker dicopot, masih kelihatan di video terakhir serumnya banyak dan belum habis diserap...Kulit jadi lembab sampai pagi. (Aku pakainya malam sebelum tidur). Defi itely bakal belanja lagi ini. Suka sama masker bawah matanya praktis banget. Ohya, lebih baik pakainya dengan posisi tidur yah karena esens nya banyak, dia melorot ke bawah terus wkwkwk....@beautyranger.id @beautygoers #beautyrangerratjun #kbbvmember #beautycollabid #뷰티리뷰 #beautyreviewers #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perawatan sederhana untuk rambut yang diwarnai. Hai teman-teman, kembali lagi di produk perawatan rambut dan kulit kepala wkwkwkwkw.
.
.
.
Selama beberapa bulan ini aku pakai produk ini untuk merawat rambutku. Walaupun nggak sesempurna bintang iklan tapi rambutku tidak kering, tidak bercabang walaupun disemir berulang kali.
.
.
.
Produk yang digunakan:
🌸 @goodvirtues.co.id Happy & Heavenly Anti Dandruff Care Shampoo > dengan organic black seed oil
🌸 @makarizo.hairenergy Fibertheraphy Aloe & Melon Extract > Conditioner anti hair fall
🌸 @ellips_haircare Hair Vitamin Nutri Color > untuk rambut diwarnai.
.
.
Selain itu aku juga pakai creambath cream sachetan dari @makarizo.hairenergy seminggu minimal 1x sebagai pengganti conditioner.
.
.
Semua produk yang aku pakai ini mudah didapatkan di swalayan terdekat seperti @guardian_id dan @lottemartindo .
.
.
Kalau kalian, suka mewarnai rambut ngga? Pakai produk apa? Share yuk.
.
.
Music: Miley Cyrus - Slide Away
.
. . #rangerratjun #beautyrangers #HairReady #GakTakutRusak #beautygoersid #indobeautygram #kbbv #beautycollabid #kbbvfeatured #ReviewHairVitamin #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #ellipshairvitamin #ellipshaircare #haircaretips #haircare #beactivebeenergy #easystraight
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang... Aku mau bongkar rahasia glitter yang aku pakai di dua feed sebelumnya. .
.
Aku pakai Popfeel Face and Body Glitter ini. Jadi ini pressed glitter (bukan seperti eyeshadow yang padatnya ga habis habis). Ini lebih ke glitter yang dipadatkan. Jadi kalau kita "gali" dia bakal langsung hit pan. .
.
Aku suka pigmentasinya, dan warnanya mantul banget. Selain itu, dibanding glitter eyeshadow, dia mudah skali dibersihkan, bahkan pakai sabun tangan sekalipun. .
.
Aku pakai yang seri EK02. Dia ada 6 warna, silver, ungu, merah, biru, gold dan coklat. Warna yang paling aku suka, yang silver karena formulanya beda dibanding lainnya, lebih mudah di blend dan di build. .
.
Kalian suka warna yang mana?
.
.
.
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #eyeshadowswatches #kbbvmember #beautycollabid #sociollablogger #뷰티리뷰 #스크럽 #마스크 #축축 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #glittereyeshadow #makeup #popfeel #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top