OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lahir dan batin yah teman teman 🙏🙏🙏
.
#minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #idulfitri1441h #selamatidulfitri1441h #clozetteid #clozetteco
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I hope that the pandemic will be over soon and we are all stay healthy, happy and safe. . .
Eyes : @beautyglazed Georgeous Me Eyeshadow Tray
. . .
Have a blessed day everyone! . .
#clozetteco #clozetteid #100haringontenwithibc #100daysofmakeup #beautyglazed
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaaa tumbenan aku bikin pictorial yah wkwkw. Ini kolaborasiku dengan @beautiesquad bertemakan Spring Make Up . . Kalau mendengar kata "spring" Aku tuh selalu ingat sama bunga teman teman, makanya kubuat make up look lucu di foto kedua. Oh iya, step by stepnya seperti ini:1. Pertama-tama aku menggunakan palet Focallure Everchanging eyeshadow. Aku menggunakan warna walnut dulu yang berwarna coklat gelap untuk membuat bingkai di bagian luar mata ku2. Kemudian setelah itu aku menambahkan warna warm dan aku menariknya hingga sampai ke inner corner bagian sudut dalam mataku.3. Lalu kemudian aku mengambil Jcat beauty Hollywood 24 eyeshadow palette. Warnanya lucu- lucu yah teman-teman. Variasi warnanya cukup banyak. Aku menggunakan warna yang kuning untuk menutup semua kelopak mataku sehingga membuat kesan warna lebih cerah.4. Untuk makeup mata ini aku berusaha untuk membaurkannya dengan baik teman-teman supaya hasilnya juga lebih halus. Aku menambahkan walnut lagi untuk di bagian bawah mata. Tambahkan eyeliner sesuai kesukaan teman teman5. Lalu untuk bagian Pipi sebagai hiasan aku membuat bunga-bunga kecil. Caranya mudah, aku memilih warna ungu yang ada di Jcat beauty palet lalu membuat satu bulatan.6. Dengan menggunakan jari kelingking aku mengambil warna kuning menekan mulai warna ungu sebagai bagian tengahnya lalu menarik keluar.7. Setelah itu aku mengambil warna fuschia dan dengan cara yang sama, aku membubuhkannya di antara warna kuning. Jadi deh. . . Gemes yaahh, yuk lihat hasil kreasi teman teman lainnya, mulai dari @ceritaoryzaYahhh........@beautiesquad #Beautiesquad #BSMeiCollab #BSCollab #BSSpringMakeUpCollab #springmakeuplook #springmakeup #springmakeover #makeupart #clozetteco #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teman-teman, maaf yah beberapa minggu ini padat banget, bikin video pun jadi terhambat. Setelah semua selesai, aku akan kembali membuat video video yang seru (hopefully) . Ini kemarin bikin make up nya habis begadang semalaman. Banyak yg bilang aku keliatan segar tapi aslinya ngantuk banget wkwkwkwk. . .
Semangat semuanyahh!!. . . .
#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #kutipanhidup #beautygoersID #makeup #beauty #instafashion #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #qotd #styleoftheday #quotesoftheday #samasamabelajar #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👓 #🕶 #100haringontenwithibc #100daysofmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata orang, semakin jelas kita melihat sasaran maka semakin termotivasi dan terfokus kita utk mewujudkannya. Apakah jika belum termotivasi, itu artinya belum jelas melihat sasaran, atau sudah melihat dengan jelas tapi sasaran kita yang ga jelas? . .
Bingung ga? Wkwkwkk . . .
Make up sederhana tanpa bulmat nih. . . .
#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #kutipanhidup #beautygoersID #makeup #beauty #instafashion #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #qotd #styleoftheday #quotesoftheday #samasamabelajar #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👓 #🕶 #100haringontenwithibc #100daysofmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tuhan meletakkan mulut di antara mata dan telinga agar kita dapat melihat dan mendengar dari dua pihak, berbicara tanpa memihak. - Amanda Adriani
. . . .
Selamat Hari Minggu ❤ . . *Aku sadar alisnya ga sama 😂 dan hair clip dibeli sewaktu rambutku blm disemir burgundi jadi harap dimaklumi yah kalau warnanya jomplang dikit*
. . .
#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #kutipanhidup #beautygoersID #makeup #beauty #instafashion #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #qotd #styleoftheday #quotesoftheday #samasamabelajar #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👓 #🕶 #100haringontenwithibc #100daysofmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang selagi wfh jadi suka mandiii?? . .
Aku suka nih harumnya @loccitane_id Arlesienne Delightful Bath & Shower Gel, harum dan segarnya bisa bikin aku semangat beraktivitas. Kalau sore hari atau mau tidur, aku suka pakai yang Cherry Blossom karena harumnya lebih soft dan relaxing. Keduanya bikin mood aku membaik lho. . .
Ternyata aroma bisa mempengaruhi mood juga yahh. Kalian suka aroma apa? . . . .
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #뷰티리뷰 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #arlesienne #beautysocietyid #beautychanelID #loccitane #showercream
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Orang yang lemah tidak mampu memaafkan. Memaafkan adalah ciri orang yang kuat” - Mahatma Gandhi. . . Selamat hari Rabu. Semangat smua. Stay safe🙏 (maaf lagi kecentilan, #dibuangsayang) . . . . #beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #wfhlife #beautygoersid #makeup #beauty #instafashion #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #qotd #styleoftheday #fashionpost #quotesoftheday #samasamabelajar #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👓 #🕶 #rangerratjun #OOTD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih Selasa gaes... Atau udah ngga kerasa bedanya sekarang? Wkwk.. Tetap semamgat dan berdoa yah. . .
Yang lagi puasa, semoga lancar puasanyaaa🙏. .
Semangat mantemann. . .
#myheartwentoops #tiktokbeauty #tiktok_indo #tiktokfever #tiktokers #tiktokmotivation #100haringontenwithibc #beautyrangers #indobeautygram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #메이크업그램 #메이크업스타그램 #rangerratjun #Beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top