OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin aku pakai. Suddah makan, minum, nyamil tapi lipsticknya ga hilang. Aku pakai @victoriassecret Velvet Matte Cream Lip Stain. Review singkat menyusul yah.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah mendaki gunung lewati lembah, akhirnya nemu pensil alis yang warnanya pas sama rambutku. Aku pakai @viva.cosmetics warna brown. Cucok kan?
.
.
Mau review sekilas, pensil alisnya empuk banget, aplikasinya jadi lebih mudah. Warnanya keluar ga perlu dicorat coret berkali kali. Sekali gambar udah jreng. Walaupun lembut, dia ngga boros. .
.
Oh iya, satu lagi, pensil alis ini ga ada spoolienya. Aku pakai spoolie lain buat rapiin alisnya. Bisa diakalin pakai cotton bud juga kok. Kalau rambutku balik hitam, mau coba yang hitam juga. Karena dia ada 2 warna. Sekian review singkat tentang pensil alis @viva.cosmetics . Pantes aja banyak MUA yang suka pakai. Apa pensil alis favorit kalian?
.
.
.
PS: si kecil lagi suka menggambar dan mewarnai, kemana mana bawa buku, kertas dan pensil warna. Dia lagi bapil nih, doakan yah smoga cepat sembuhnya. Makasih buat doanya 🙏
.
.
.
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #pensilalisviva #kbbvmember #beautycollabid #sociollablogger #뷰티리뷰 #스크럽 #마스크 #축축 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #vivacosmetics #makeup #burgundybrow #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"You can't keep changing men, so you settle for changing your lipstick."
.
.
.

Sudah lama nggak mainan lipstick. Nyobain ombre pakai @facerecipe Starting Line Up Lip Liner warna "Currant" di bagian dalam bibir, lalu dibaur dengan @lorealindonesia Infallible Pro matte yang "Nudist". Cocok juga ternyata.
.
.
. #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun #beautyrangers #indobeautygram
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagiii...! Ini swatch cushion @fanbocosmetics yang ada yah. Dia memiliki 3 varian warna, Light, Natural dan Beige. Dari ketiga warna tersebut, warna Light yang paling mendekati warna kulitku. .
.
Packagingnya berwarna warni nan cerah, sehingga melihat cushionnya aja hati riang gembira. Isinya 13 g. Teksturnya cair dan sangat ringan saat digunakan, mungkin karena inilah dia disebut aqua foundation. .
.
Pertama kali menyentuh kulit ada sensasi dingin yang menyegarkan. Beberapa menit setelah digunakan, efek coveragenya terasa. Cushion ini mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus, sehingga hasil make-upnya halus. Semakin lama semakin halus dan glowing. Aku suka dengan formulanya yang mudah dibaurkan dan tidak mudah mengering, sehingga aku pakai cream blush pun dia bisa menempel sempurna di wajah.
.
.
Dia mengandung pelembab, vitamin C dan SPF 30 yang tentunya cocok untuk dipakai sehari hari. Aku pakai cushion ini untuk antar anak ke sekolah, panas-panasan dan ketiup angin, dia bertahan selama 6 jam, kalau di ruangan mungkin lebih lama lagi. Harganya juga terjangkau, Rp 105.000 untuk satu cushion. Yang penasaran, hayukk segera dicoba ❤
.
.
.
#BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION
#BeautyRanger
#rangerratjun #beautyreview #cushionlokal #cushionreview #clozetteID #sociollablogger #뷰티리뷰 #축축 #skincarereview #beautyreviewers #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #localproduct #fanbocushion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagiii...! Aku mau sebar racun cushion lokal yang hasilnya ngagetin banget. Baru baru ini aku nyobain Fanbo Precious BB Aqua Foundation. Dia memiliki 3 varian warna, Light, Natural dan Beige. Dari ketiga warna tersebut, warna Light yang paling mendekati warna kulitku. .
.
Packagingnya berwarna warni nan cerah, sehingga melihat cushionnya aja hati riang gembira. Isinya 13 g. Teksturnya cair dan sangat ringan saat digunakan, mungkin karena inilah dia disebut aqua foundation. .
.
Pertama kali menyentuh kulit ada sensasi dingin yang menyegarkan. Beberapa menit setelah digunakan, efek coveragenya terasa. Cushion ini mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus, sehingga hasil make-upnya halus. Semakin lama semakin halus dan glowing. Aku suka dengan formulanya yang mudah dibaurkan dan tidak mudah mengering, sehingga aku pakai cream blush pun dia bisa menempel sempurna di wajah.
.
.
Dia mengandung pelembab, vitamin C dan SPF 30 yang tentunya cocok untuk dipakai sehari hari. Aku pakai cushion ini untuk antar anak ke sekolah, panas-panasan dan ketiup angin, dia bertahan selama 6 jam, kalau di ruangan mungkin lebih lama lagi. Harganya juga terjangkau, Rp 105.000 untuk satu cushion. Yang penasaran, hayukk segera dicoba ❤
.
.
.
#BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION
#BeautyRanger
#rangerratjun #beautyreview #cushionlokal #cushionreview #clozetteID #sociollablogger #뷰티리뷰 #축축 #skincarereview #beautyreviewers #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #localproduct #fanbocushion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk subuh biasanya. Banyakin minum yahh.. Stay hydrated. Pakai sunblock. Have a nice day!❤
.
.
Tutorial ada di post sebelumnya. .
.
produk:
@wardahbeauty Seaweed Primary Skin Hydrating Booster
BB Everyday Beauty Balm Cream "Natural"
Double Function Kit
Everyday Shine Free Loose Powder
Eyeshadow G > nude matte
Eyeliner pencil "Black"
Blush on C
Exclusive Lipstick " Golden Coral (30)" And "Chestnut (49)"
EyeExpert Aqua Lash Mascara

@mobcosmetic Pro Beauty Sponge
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
+ View more details
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari @wardahbeauty . selamat menikmati ❤
.
.
produk:
@wardahbeauty Seaweed Primary Skin Hydrating Booster
BB Everyday Beauty Balm Cream "Natural"
Double Function Kit
Everyday Shine Free Loose Powder
Eyeshadow G > nude matte
Eyeliner pencil "Black"
Blush on C
Exclusive Lipstick " Golden Coral (30)" And "Chestnut (49)"
EyeExpert Aqua Lash Mascara

@mobcosmetic Pro Beauty Sponge
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
+ View more details
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari @wardahbeauty. selamat menikmati ❤
.
.
produk:
@wardahbeauty Seaweed Primary Skin Hydrating Booster
BB Everyday Beauty Balm Cream "Natural"
Double Function Kit
Everyday Shine Free Loose Powder
Eyeshadow G > nude matte
Eyeliner pencil "Black"
Blush on C
Exclusive Lipstick " Golden Coral (30)" And "Chestnut (49)"
EyeExpert Aqua Lash Mascara

@mobcosmetic Pro Beauty Sponge
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
+ View more details
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
Not in what they say.
Just in what they are.”
― Markus Zusak, I Am the Messenger
.
.
.
Selamat hari Senin! Semoga yang sakit cepat sembuh,dan yang sedih segera mendapat bahagia. .
.
Lipstick by @wardahbeauty
Exclusive Lipstick "Light Rose (47)" And "Chestnut (49)" Love the formula ❤.
.
.
This simple look tutorial menyusul ❤
.
.
#beautyrangers #indobeautygram #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top