OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let me introduce you with my step babies! 🐶🐶🐶⁣⁣⁣⁣Bukan. Anak-anak ini bukan milikku, walau rasanya ingin ku kekep erat macem kamu yang makin menjauh dari jangkauanku. #EEAA⁣⁣⁣⁣Perkenalkan, this is Gyp gyp (Gypsi) and Olie. ⁣⁣Mereka adalah samoyed breed fluffy dogs yang super 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘭𝘺 plus haus kasih sayang. Cintanya akuuuuu dua bocah ini 😍😍💞⁣⁣Penjaga di tempat yoga @natarajabali⁣⁣Gyp gyp adalah betina, 9 tahun dan Olie jantan, 13 tahun.⁣⁣Gyp gyp punya kebiasaan demen makan buah. Terutama mangga 🥭⁣⁣Bisa berebutan.⁣⁣Olie sendiri punya 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘳𝘦𝘭𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘴𝘩𝘪𝘱 dengan kolam renang. Nggak tahan dia kalau ada kolam nganggur, pasti langsung nyemplung. Nggak tanggung-tanggung bisa rutin sehari 2x. Apalagi kalau cuaca lagi nggak bersahabat. Kalo udah gini, yang ribet adalah ngeringin doi. Mesti pake hair dryer. Monmaap, rambut saya aja kagak pernah di𝘩𝘢𝘪𝘳 𝘥𝘳𝘺𝘦𝘳 kecuali di rumah. Tapi demi bocah bulu ini 𝗔𝗞𝗨 𝗜𝗞𝗛𝗟𝗔𝗦!⁣⁣⁣⁣Mereka bukan anjing berisik dan nggak suka 𝘭𝘪𝘵𝘵𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 sembarangan. That’s why luuuffff banget 💓💓💓 ⁣⁣Anjing haus kasih sayang yang demanding banget sama belaian macem gebetan yang rajin ngontak pas diawalan. Terutama Gyp gyp, dia akan gong-gong heboh ketika orang yang dia kenal hadir. Minta dielus-elus abis itu telentang minta 𝘣𝘦𝘭𝘭𝘺 𝘳𝘶𝘣. ⁣⁣⁣⁣Bocah-bocah ini yang bikin aku rela rajin ngepel perkara iler yang sering netes 🤤🤤🤤 atau body masih basah abis renang. Belum lagi, AC yang rutin 🔛 dari siang demi menjaga kenyamanan bocah-bocahku. ⁣⁣⁣⁣Mereka excited banget kalau dibawa jalan-jalan 🐾🐾🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📸 : @anatawa and @palm_court_residence_bali⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ELNIENESIA POSTS

Super happy today! ✨⁣⁣Beautiful scenery from...
Happy Fri-Yay!⁣

Trying to slay at home. ✨...
CILUUUKK... BWAAAAAAA!!!!!! 🙈🙉🙈🙉 EH......
🗣 NYALAIN SPEAKER KAMU⁣

🗣 𝗠𝗔𝗧...
Kemarin sempat nanya @barbiegracia yang lebih terd...
Ada yang bulat tapi bukan tekad!! Ada yang mengant...
HI! 👋🏻 Let me introduce you with Ashley with...
🗣 PENGUMUMAN... PENGUMUMAN!⁣


YUK, NGA...
Happy Weekend, everybody! ⁣

I know seems not...
Marhaban Ya Ramadhan! Selamat menunaikan ibadah pu...

MORE FASHION POSTS

Snow white... ____Dalam mimpi. 🤣😛
ps: Im jus...
Hi Clozetters! Have you ever heard about A Lux Lif...
One of my wishlist is to go up that light house ...
Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyr...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
2020 Jeju Color Picker edisi Cherry Blossom dari @...
1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement