OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi dengan produk Tupperware kan?Aku mau kasih info nih, Tupperware mengeluarkan wadah penyimpanan terbaru, namanya Carry Away High. Produk ini merupakan varian wadah penyimpanan terbaru dari Tupperware yang cocok dibawa untuk piknik dan bepergian karena praktis dibawa kemanapun, dapat digunakan untuk membawa banyak makanan juga minuman, cukup dengan 1 jinjingan saja. Cocok banget untuk dibawa piknik dan travelling bersama keluarga.Carry Away High set ini dapat dipakai sekaligus secara bersamaan untuk memudahkan saat dijinjing, maupun dapat dengan mudah dilepas sesuai dengan kebutuhan, terdiri dari 2 wadah di dalamnya yaitu : 1. High Carry Away with Seal and Cariolier 2. Large Carry Away with Cover Review selengkapnya sudah aku tulis di blog yaa 😁Menarik banget kan produk terbaru dari Tupperware ini. Sudah bisa dicek di tlc.Tupperware.co.id atau langsung dibeli di Sales Forces resmi Tupperware terdekat di kota anda.@tupperwareid@clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #CarryAwayHigh #PakeTupperware
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...

Advertisement