OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sosmed buat saya bukan tempat untuk pura-pura bahagia. Justru untuk menebar kebahagiaan sebenarnya agar tertular kepada orang lain. Masih di moment Hari Ibu, mau menyapa sesama perempuan di sana, berbahagialah perempuan dengan apa yang dimiliki, dengan apa yang dijalani dan dengan apa yang ada dalam realita. Lakukan peran pentingmu dalam keluarga, lingkungan dan sekitarnya dengan kapasitas yang dimiliki. Berikan selalu ruang dalam diri untuk memberikan kesempatan memberikan hak-hak pada diri sendiri di tengah padatnya peran seorang ibu, kakak perempuan, tante, nenek dan lain-lainnya. Jika punya pilihan hidup, harus berani menerima segala konsekuensi.Itu namanya tanggung jawab. Lihatlah ke bawah, misalnya lihat ke saya yang tak sempurna dalam rumah tangga namun masih bisa tersenyum, masih mampu berdiri di atas kaki sendiri dan masih dapat memenuhi kebutuhan anak dengan baik dan layak. Padahal kalau mau diratapi, pasti akan rapuh seperti kayu yang digerogoti rayap. Namun kembali lagi ke dalam diri, apakah saya mengizinkan untuk menjadi rapuh? Tentu tidak! Makanya saya masih sekuat baja dan bisa tersenyum lepas hingga sekarang 😊Teman-teman yang sempurna harusnya bisa lebih strong dari saya ya 😊Berkat era digital juga pekerjaan saya makin berkembang dan banyak pekerjaan yang tak terlihat oleh teman-teman. Mungkin saat ini, teman-teman hanya tahu saya ini Blogger saja. Tapi Barakallah banyak celah peluang lain yang Allah berikan. Semua itu tentu saja berkat konektivitas bersama dunia luar. Kuncinya internet dan saya pakai #FreedomInternet @im3ooredoo untuk terhubung dengan berbagai hal. 😊Teruntuk perempuan-perempuan di sana, Be Strong! Be Confident! And Be Happy! #Clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...

MORE FASHION POSTS

❄GRATITUDE POST❄
.
Jadi bulan lalu aku dikirim...
Siang All, kalo sebelumnya aku slalu bahas produk ...
Skincare lokal @khalisaindonesia ini memiliki bany...
Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Mak...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...

Advertisement