OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New Year ! Taon baru pasti punya banyak resolusi dnk 😁 Salah satu resolusi ku adalah “punya kulit yang sehat, bersih dan cerah” ga cuman kulit muka aja tapi juga secara menyeluruh ✨ .

I’m so happy karena skrg @id.biore ngeluarin rangkaian baru yaitu ‘Biore Bright Series’ yang terdiri dari 3 varian : .
✨ Biore Lovely Sakura
✨ Biore Freshen Up Matcha
✨ Biore White Scrub .

Dan yang paling penting, rangkaian ini merupakan inovasi terbaru ‘Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid’ which is bagus banget buat kulit dimana selain bisa membersihkan kulit lebih mendalam juga pastinya tetap menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit 🥰
Jadi ga perlu khawatir lagi dengan Kulit kusam dan kering 😍😍 #CerahKenyalBercahaya
#BioreBrightxClozetteID
#KireiBrightSkin
#ClozetteID .
.
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetter #clozettereview #bioreid #biorebrightseries #skincare #bodycare #likes #skincarejunkie #indobeautygram #indobeautysquad #beautylover #likeforlikes #likeforfollow #instagood #sparklingsquad #healthyskin #instagram
post
1 like
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

Advertisement