OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

really fall in love with all beauty product, fashion style and also i'm a food lover :)

[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinelle ? Clinelle adlh brand skincare dari Malaysia, tpi skrg udh dijual di Indonesia jga dgn berbagai varian (bisa cek di @guardian_id ) , nah bbrp wktu lalu @clinelleid baru aja keluarin varian baru ‘Clinelle Age Revive’ yg terdiri dari 6 products : .
.
2 weeks ago, ak sempat pegi skincheck (before) di booth nya Clinelle di Guardian @kotakasablanka , based on hasil skincheck, aku di ksih rangkaian product baru Clinelle Age Revive (travel size) dari terdiri dari 4 products : ✨ Lifting Cleanser ✨Lifting Lotion ✨ Lifting Cream ✨ Lifting Eye Cream .
.
.
Ak pke tiap hari (day - night) , menurutku productnya sendiri ringan banget dan cepat menyerap, cmn wanginya aja yg tllu strong pas awal pake .. Then, after pemakaian 2 minggu, ak balik lagi utk skincheck (after).. surprisingly, hasilnya oke banget 😍 tipe kulitku yg cenderung Normal-to-Dry , skrg bener2 berasa lebih lembab dan kencang 😊 walopun msh ada bbrp part yg perlu perawatan extra .. but overall i love the progress 🥰
FYI, sesuai dgn namanya ‘Age Revive’, product ini mengandung anti-aging , which is good buat qt yg usianya 20++ 😁😁
.
.
👉🏻 Swipe to see the result (before-after) .. 🤩 Baru pke 2 minggu aja udah begini, gmn klo lebih lama ?? #MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeReviveXClozetteID
#ClozetteID .
.
.
.
.
#HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #minireview #skincare #skincarejunkie #likes #skincarelover #beautyaddict #indobeautysquad #indobeautygram #honestreview #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #reviewalacicilivie #instagood #sparklingsquad #instagram
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ Pada tau ga sih film ‘Little Women’ yg skrg lagi tayang di bioskop ? Film tersebut bercerita tentang 4 org kakak-beradik perempuan, yg kesehariannya layaknya sisterhood pada umumnya, dan suatu hari mereka harus terpisah demi untuk mengapai mimpinya masing2.. ..Kemaren aku berkesempatan untuk join dlm ‘New Perspective event : Own Your Story with Little Women’ yang diadain oleh @clozetteid yang berkolaborasi dengan @sonypicturesid & @lemeridienjkt ., dimana ada talkshow juga dari bbrp inspiring woman yg berbagi cerita tentang bagaimana perjuangan mereka dalam mengapai mimpi dan cita2 mereka.. ..Selain talkshow, qt jga diajak untuk ikutan mini workshop yaitu Menghias photo frame yg disisipkan dgn quotes favorite, and my favorite quotes is ‘Be Grateful and Alway Do the Best’ .. ..Thanks You for having me 💕 #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID...... #eventoftheday #sunday #funday #instagood #littlewomen #sonypictures #photooftheday #outfitoftheday #pastel #likesforlike #likeforlikes #outfitoftheday #ootd #ootdindo #lemeridien
1 like
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reminder genks !
Besok hari terakhir ‘PLAY LINE FRIEND Spring Lights Installation and Pop Up Store’ di Main Atrium Mall @senayancity ✨✨
Disini kalian bisa foto2 sama Line Characters yang super cute 🥰🥰 dan pasti nya juga bisa belanja pernak-pernik Line / BT21 yang lucu2 😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #linefriends #springlight #playlinefriends #senayancity #weekend #weekendvibes #ootd #ootdindonesia #ootdstyle #potd #potdindo #photography #photoshoot #outfitinspo #instagood #cuteplaceid #jktspot #placetovisit #instagramable #likeforlikes #likeforfollow #brown #cony #jkttogo #lineindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New Year ! Taon baru pasti punya banyak resolusi dnk 😁 Salah satu resolusi ku adalah “punya kulit yang sehat, bersih dan cerah” ga cuman kulit muka aja tapi juga secara menyeluruh ✨ .

I’m so happy karena skrg @id.biore ngeluarin rangkaian baru yaitu ‘Biore Bright Series’ yang terdiri dari 3 varian : .
✨ Biore Lovely Sakura
✨ Biore Freshen Up Matcha
✨ Biore White Scrub .

Dan yang paling penting, rangkaian ini merupakan inovasi terbaru ‘Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid’ which is bagus banget buat kulit dimana selain bisa membersihkan kulit lebih mendalam juga pastinya tetap menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit 🥰
Jadi ga perlu khawatir lagi dengan Kulit kusam dan kering 😍😍 #CerahKenyalBercahaya
#BioreBrightxClozetteID
#KireiBrightSkin
#ClozetteID .
.
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetter #clozettereview #bioreid #biorebrightseries #skincare #bodycare #likes #skincarejunkie #indobeautygram #indobeautysquad #beautylover #likeforlikes #likeforfollow #instagood #sparklingsquad #healthyskin #instagram
1 like
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top