OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau kan kalo polusi itu gak cukup kalo cuma di bersihin pake sabun aja? Biasanya aku bakal tetep pake micellar water dulu sebelum atau sesudah cuci muka. Tapi sadar gak sih kalo kita tuh suka lupa sama kulit badan kita?No worries! Sekarang udah ada @id.biore #KireiBrightSkin yang terbaru 💖Di formulasi terbarunya ini ada kandungan Micellar nya yang bisa membersihkan kulit hingga pori-pori tanpa membuat kulit kering, jadi kulit gak kusam malah cerah bercahaya ✨Disini ada 3 variant yang bisa kalian coba, yaitu:💖 White Scrub - bagus untuk mengangkat sel kulit mati💖 Freshen Up Matcha - paling seger wanginya dan super ngelembapin💖 Lovely Sakura - super sweet wanginya dan super ngelembapin jugaAku paling suka yang Lovely Sakura karna wanginya aku suka banget dan juga karna super ngelembapin kulitku! Untuk variant Freshen Up Matcha & Lovely Sakura nya ada Hyaluronic Acid loh! Makanya kulit aku lembapnya tahan lama ✨ #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #BioreBrightxClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...

Advertisement