OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada reviewnya di blog, ada di bawah sini linknya⠀

http://www.ekakuncoro.com/2019/12/purbasari-2in1-color-tint-cheek-and-lip.html

atau bisa juga klik link yang ada di bio. ⠀

Liptint ini lagi aku pake buat sehari-hari. Biar cepet habis, 😂. Aku pake untuk daily itu juga karena enteng dipakenya, dan warnanya mentereng sekali. Sementereng apa?⠀
Lihat sendiri di blog.⠀
Lihat ya! Lihat dong! 😘⠀


#purbasaricosmetics #purbasariliptint #lipandcheek #lipandblush #liptintreview #beautyreview

#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #beautyblogger #bloggerindonesia #blogger #bloggerponorogo
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cinta dan benci sama liptint ini.⠀⠀⠀ Gak begitu oke buat blush kalau kamu tak cekatan, karena ngeset nya cepat. Kalau udah ngeset, gak bisa diratakan lagi. ⠀⠀Tapi kalau udah dipake di bibir, ternyata enak. Tetep kering sih (buat bibirku) tapinya dia gak pahit. Dia manis. Ini liptint terbarunya Purbasari Cosmetics. ⠀⠀Coba warnanya agak gelap. Berarti harus coba lihat shade yang lainnya. Ketahanannya? Untuk liptint sebenarnya sama seperti liptint lainnya, kalau kena minyak hilang sedikit sekali. Dihapusnya juga agak ngoyo, harus pake yang oil oil gitu. ⠀⠀Perlu aku review di blog gak? Mau lihat warna dan sekalian hasil tes ketahanannya? ⠀⠀ #clozetteid#liptint#purbasariid#liptintpurbasari#liptintreview#lipandblush
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur. ⠀⠀⠀Hari minggu itu paling enak ngeteh sambil lihat acara TV. Cuma, sekarang kartun gak semenarik dulu. Padahal macam kartun sekarang banyak. Dari Shiva, Masha, Steven, Gumbal, Kiko, Coward, Jack and Fin, dll. ⠀⠀Apa mungkin seleraku aja yang gak bisa move on dari kartun Chibi Maruko Chan dan Shinchan? ⠀🤷⠀Tapi untung Doraemon masih ada tiap minggu. ⠀⠀Ngomong-ngomong, sedang mengerjakan apa sekarang?⠀⠀ #goodmorning#clozetteid#tea#fadepicture#happysundayeveryone
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa minggu ini lagi suka pake jilbab yang begini aja. Jilbabnya pake yang bahan kaos karena gak berat. Gak pake inner, butuh jarum cuma 1 aja, jadi di kepala juga berasa enteng dan sejuk. ⠀⠀Cuma, sama beberapa orang dibilang aneh karena kaya orang gundul 🤔. Iya juga sih, apalagi kalau rambut kuncirannya gak terlalu ke atas. ⠀⠀Kalau pas pake jilbab yang lilit, dibilang ribet 🤔. Pake jilbab turban dibilang sama aja gak pake jilbab 😑🤐🤐🤐🤐. ⠀⠀Ya pake jilbab ada masih diribetin, apalagi pake sesuatu yang aneh. Mungkin kalau pake jilbabnya dari daun, bakalan gak dibilang aneh-aneh lagi ya 🤗. ⠀⠀BTW, lipennya cakep gak? Panas gini gapapa kan ya pake lipen orens, biar kaya abis minum fanta 😝⠀⠀ #clozetteid#hijab#orangelip#sweater
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tambah umur itu pasti. Tapi keliatan biar tetep muda, itu pilihan. Katanya sih gitu. Bener juga sih, 🤔. ⠀

Udah denger ada wanita umur 50 tahun tapi wajah terlihat masih 25an? Sebenernya buanyak, tapi yang viral ya cuma dikit. Tapi banyak anggapan bisa awet muda karena duitnya banyak. ⠀

Gak salah sih, tapi bukan hanya duit juga yang bikin awet muda. Pola hidup sehat dan pola pikir yang sehat juga bisa bikin awet muda. Pertemanan yang sehat juga ngaruh. Nah, teman toxic jauhi aja cepet-cepet, daripada bikin sembelit. ⠀

Ngomongin masalah awet muda, aku juga pengen tetep keliatan kaya masih umur 15 tahun gitu, walaupun aku sudah umur 19 tahun 😙😙😙😙😙. ⠀

Di umur sekarang, anehnya, kondisi kulit wajahku yang sekarang ini malah yang aku rasa paling oke dan paling nyaman. Dulu, waktu masih muda banget, wajah gak karuan dekil nya. Padahal ya sempet nyicip treatment klinik kecantikan juga.⠀
Tapi sekarang, dengan skincare pilihan sendiri jadinya kulit makin bagus. Mungkin karena aku udah paham produk apa yang dibutuhin kulitku yang normal kering dan butuh produk anti aging ini.⠀

Ada yang punya problem kulit yang sama? Sini aku kasih tau skincareku yang aku pakai beberapa bulan ini, ada linknya di bio juga kok. Tinggal klik aja.⠀

http://www.ekakuncoro.com/2019/11/skincare-routine-kulit-normal-kering.html

Btw, foto itu keliahatan tua apa muda? Karena ternyata salah satu yang bikin kita terlihat tua atau muda itu juga bisa dari makeup. ⠀

#skincare #skincareroutine #dryskincare #antiagingskincare #clozetteid #blogger #beautyblogger #skincaresharing
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena saya gak bisa jauh dari lipen. Karena benges juga gak bisa jauh dari saya. ⠀


Bagi yang belum tahu, lipen atau benges itu adalah lipstick/lipcream/liptint/produk pewarna bibir. ⠀

#purbasarilipstik #lipstick #shimmerlipstick #mattelipstick #boldlipstick

#clozetteid #beautyblogger #blogger
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang bahagia? Alhamdulillah, bersyukur ya. ⠀⠀Yang sedang tidak bahagia buat hari ini, sabar! Coba duduk dulu, sambil ngopi atau ngeteh. Gulanya dikit aja gapapa, siapa tau bisa nambah tenaga untuk mikir. ⠀⠀Udah hujan belum? Di sini sedang menunggu, bapak ibu petani dan peternak mulai susah karena air udah makin abis. Kalau udah abis, harus nunggu giliran kiriman air dari sumber yang lebih tinggi. Hujan cuma sesekali, itupun gak lama dan gak cukup deras. ⠀⠀Alhamdulillah, sedihnya saya hari ini gak yang waw. Walaupun cukup bikin nyesek. Suncreen keinjek anak sendiri sampe isinya keluar semua di lantai, 😌 cuma bisa mbatin (duh naaak satus ewu naaak, 😧😧).⠀⠀Tapi gapapa, udah kadung juga. Ngeteh dulu sambil mikirin kerjaan biar kaya raya. ⠀⠀⠀ #blogger #clozetteid #cupoftea #rainyday #fadephotography #sweater #yellow #lifeblogger #photooftheday
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang gak pernah ngaca? ⠀Gak mungkin lah ya, 😅. Sehari bisa ngaca berapa kali? Ngaca itu biasanya ngapain aja? ⠀⠀Aku kalau ngaca itu kalau gak pas lagi makeup, ya pas pake skincare, pas liat baju oke apa enggak sama ngomelin diri sendiri 😌😌😌.⠀⠀Anyway, itu aku ngaca pas pake lipen nya Purbasari Cosmetics yang ada metalik, shining shimmering splendid nya. Ada swatch dan uji coba ketahanannya di blog ku. ⠀Ada di www.ekakuncoro.com lho. ⠀⠀Ehtapi aku juga punya first impression pake gincu ini di cenel yutub ku. Link nya ada di bio yes, 😉.⠀⠀ #purbasari #lipstick #lipmetalik #beautyreview #lipreview #clozetteid #beautyblogger #blogger⠀⠀ #bloggerponorogo #vloggerponorogo
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya sih, orang pintar kalah sama orang bejo. Emang bener? 🤔🤔🤔🤔. Eeeeeeeeng, kadang bener juga sih. Kadaaaaang. ⠀


Tapi mari sama-sama kita berusaha supaya pintar dan cerdas, dan berdoa semoga jadi orang yang bejo. Siapa sih yang gak pengen bejo? ⠀


Bejo ini maksudnya beruntung ya, bukan Pak Bejo 😏.⠀

Kok tiba-tiba ngomongin masalah bejo? Judul bukunya otomatis inget kata bejo,😂. Itu buku lama, sudah pernah baca 2x dan seperti biasaaaa, lupa isinya gimana. Jadi masih ngantri untuk dibaca kembali.⠀

#clozetteid #book #booklist #photooftheday #bookphotography #blogger #missfortunes #theunfortunatemissfortunes #reading
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top