OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Seseneng itu kalau punya face palette dan hitpan, karena artinya adalah suka sama produknya dan sering dipakai. ⠀⠀Yang sudah hitpan adalah bagian highlighter dan contour nya. Si Illusion ini memang kadang aku bikin semuka, kadang juga buat blush on 😅⠀⠀⠀Review dan swatches face palette ini sudah ada di blog, www.ekakuncoro.com jadi silakan dibaca nggih.⠀⠀Kamu sudah punya face palette ini belum?⠀⠀⠀ #facepalette#magicpalette#avionexinivindy#kosmetiklokal⠀⠀ #clozetteid#indonesiancosmetics⠀⠀⠀ #beautiesquad#beautyranger#kbbvmember#beautyblogger#cosmeticsreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sadar kalau aku ternyata gak tahu apa-apa. ⠀⠀⠀Aku baru saja up video di youtube channel ku tentang seuprit sejarah tentang bedak, beberapa jenis bedak dan sedikit mitos tentang bedak. ⠀⠀Kamu sudah tau? Bisa kroscek ya, infoku udah pas apa belum. Video bisa klik link di bio atai di bawah sini ⠀⠀https://youtu.be/8K8FRm88Bvo⠀⠀Video kali ini pertama kali pake mic clip on. Sumpah ribet, karena bingung naruh clip on di mana. Tapi syukurlah jadi sedikit lebih kedengeran suaraku di video. ⠀⠀⠀ #sejarahbedak #mitostentangbedak #jenisbedak⠀⠀ #bedaktabur #facepowder #mineralpowder #translucentpowder #bananapowder #twowaycake⠀⠀ #clozetteid #beautyblogger #beautyvlogger #vloggerponorogo #youtuberponorogo⠀⠀
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada gak salah satu orang tanya kaya gini, "Apa cuma aku yang gak pernah pakai makeup? Cuma pakai bedak bayi sama lifstik aja? "⠀⠀Nah, kalau nemu yang kaya gitu jawab saja dengan, " IYA, EMANG CUMA KAMU AJA! "⠀⠀⠀⠀Eh ternyata anting itu bikin look jadi tambah hawt gitu ya. Jadi pengen beli lagi yang gede kaya gini. ⠀⠀Ini foto lama, karena masih ribet dengan dunia nyata yang bikin ngos-ngosan. ⠀⠀⠀⠀Apa kabar, kamu? ⠀⠀⠀⠀ #clozetteid#naturalmakeuplook
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN SKIP SUNSCREEN!!!!!!!!! ⠀⠀⠀Hayo, siapa yang belum pake sunscreen? Mau mendung sekalipun, tetep harus pakai sunscreen ya. Atau tabir surya, atau sunblock. ⠀⠀Kalau pas gak ada acara atau cuma kegiatan di sekitar rumah saja, biasanya aku pakai pelembap dari @pixycosmetics Radiant Finish Brightening Cream ini. Sebenernya ini pelembap ya, tapi ada spf nya juga. ⠀Finishnya di kulitku, matte banget. Apalagi kulitku memang agak kering dan lagi dehidrasi. Yang kulitnya kombinasi atau oily, kelihatannya bakalan suka sama finish nya. ⠀⠀Karena ini matte, kadang aku pakai lagi sunscreen lagi yang lebih moist setelahnya. Biasanya sih aku pake Skinaqua lagi abis ini. ⠀⠀Hari ini kamu pakai sunscreen apa? ⠀⠀ #sunscreen#tabirsurya#skincare#protectionskin⠀⠀ #pixycosmetics#moisturizer ⠀⠀ #clozetteid#skincare#dryskin#dehydrateskin
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jilbab warna apa, dalemannya warna apa, bajunya warna apa, aksesoris nya warna apa. "Nabrak"nya gak tanggung-tanggung. ⠀⠀😆😆😆😆😆⠀⠀Pernah kaya gini? Atau cuma aku saja, 🤔⠀⠀⠀⠀Eh, ngomong-ngomong nih ya. Giveaway masih ada berlangsung lho. Tinggal klik link di bio kalau mau ikutan. Caranya ada di sana. Atau ada di postingan giveaway sebelum postingan ini. Coba cek dulu siapa tau hadiahnya adalah produk yang kamu inginkan. ⠀⠀⠀ #clozetteid#hijab#blogger#beautyblogger⠀⠀⠀ #giveaway#giveawayindonesia#hadiahgratis
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Collaboration dengan @Beautiesquad dan beberapa sister yang kece! ⠀⠀SWIPE KALAU PENASARAN!⠀⠀Ini adalah makeup collab dengan tema Color Of The Dekade, dan yang aku pilih adalah warna tahun 2011. Jadi pink pink gimana gitu. ⠀⠀Kenapa aku pilih warna itu? Karena sebenarnya aku tidak terlalu suka warna pink, jadi aku pengen tau aja kalau wajahku ditemplokkin warna pink tuh hasilnya gimana. Lagipula, warnanya sebenarnya cakep kok. Aku aja yang memang seleranya bukan warna itu. ⠀⠀Jadi slide pertama itu produk yang aku gunakan dan detail proses aku bikinnya. Slide kedua hasil dari makeup collab. Slide seterusnya, hasil makeup kece sister yang ikutan collab, salah satunya adalah sister @ranisansan . ⠀⠀Sister gak pengen ikutan collab juga? Yoj ikutan yok bulan depan! ⠀⠀⠀ #Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSColorofTheDekadeMakeUpCollab #ColorofDecade⠀⠀ #pinkmakeup #clozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#timantisisik #timantibusik silakan merapat! ⠀⠀2 body care dari Purbasari dari serie Aloe Vera. Ada hand and body lotion dan juga soothing gel, aromanya khas produk lidah buaya. Nah, aku suka sama hand and body lotion nya. Kalau soothing gel nya, biasa aja. ⠀⠀⠀Review lengkap sudah ada di blog. Link ada di bio atau di bawah ini:⠀http://www.ekakuncoro.com/2020/01/purbasari-aloe-vera-body-care.html⠀⠀ #purbasari#bodycare#aloevera#bodylotion#soothinggel⠀⠀ #clozetteid#beautyblogger#bodycarereview#beautureview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ada di Ponorogo. Ternyata ini sudah ada dari akhir tahun 2019. Ya......memang aku kok yang gak update 😂.⠀⠀@kopijanjijiwa.pngcitycenter ⠀⠀Untuk aku yang terbiasa minum kopi sachetan dan kopi tubruk buatan rumahan, ini jadi kegiatan menyenangkan kalau dilakukan sesekali. ⠀⠀Hasil njajan dan momong anak di sana sudah ada reviewnya. Bisa klik link di bio atau klik link yang ini ⠀⠀http://www.ekakuncoro.com/2020/01/tempat-ngopi-teman-sejiwa-di-ponorogo.html⠀ #kopijanjijiwa#janjijiwa#temansejiwa#kopidarihati#kedaikopi⠀⠀ #clozetteid#blogger#bloggerponorogo⠀⠀ #tempatngopi#ponorogongopi#tempatngopiponorogo#ngopidiponorogo⠀⠀
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#cleanser

Jadi 3 sabun cuci muka ini adalah yang sedang aku pakai. Tentunya gantian ya, gak semuanya aku olesin ke muka. ⠀

Biasanya aku pakai #NurishOrganic Face Wash saat sore siang hari biar enak kalau mau reapply sunscreen dan atau sore hari ketika mandi sore. Karena ini oil control nya ada, jadi otomatis tidak terlalu nyaman untuk kulitku yang sedang sedikit kering ini. Setelah pakai, ada sedikit rasa ketat di wajah. Tapi, masih aman dan tidak bikin iritasi. ⠀
Buat yang kulitnya berminyak, kelihatannya bakalan suka dengan face wash ini. Harganya affordable, sekitar 50ribuan. Coba nanti aku cek lagi deh, semoga bener. ⠀

Kemudian cleanser andalan dari #crosrx Low ph Gel Cleanser. Ini enaknya dipakai setelah bangun tidur atau pas pagi. Kalau kulit lagi iritasi atau gak cocok sama produk, biasanya larinya ke sabun cuci muka ini. Karena gak bakalan bikin nambah iritasi di kulit. Aromanya gak terlalu ada, busanya sedikit dan gak bikin kulit terasa ketarik. Harganya yang agak nyesek ya, 90-100ribuan. ⠀

Yang baru aku punya yaitu face wash dari #PixyCosmetics yang Aqua series, ini baru aku pakai selama 4hari dan nyaman di kulitku. Gel cleanser ini ada aromanya, tapi masih kalem gak nyegrak. Busanya tetep ada, tapi tidak bikin kulit kering. Harganya murah, gak sampai 30ribu. Tempat belinya, ada banyaaaak. ⠀

Sisters dan brothers ada yang pakai salah satunya? Yang kalian gak suka yang mana? Atau face wash apa yang paling kalian gak suka sepanjang tahun kemarin? ⠀

#facewash
#cleanser
#sabuncucimuka
#skincare
#skincareroutine

#clozetteid
#beautyblogger
#blogger
#femaleblogger
#fadephotography
#flatlay
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top