OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Coba tebak. Di foto ini apa yang mau aku pamerkan? . .
.
#clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Starter pack siang ini.⠀
Kurang es teh nya aja. ⠀


Tsk! ⠀
Mau nulis aja ribet amat pake difoto dulu. ⠀
(ngomong sama diri sendiri) ⠀

😌 ⠀

#flatlay #beautyphotography #beautyflatlay #clozetteID
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyaksikan THR yang hanya mampir sebentar doang di dompet. Gapapa, yang penting pernah merasakan kehadirannya. Daripada berharap tapi tak kunjung dinotice *eh,gakgitujugasist*⠀⠀Mari kembali ke aktivitas rutin, Sisters! Kerja! Sheetmask perlu restock 30bijik perbulan! 💪💪💪💪⠀⠀ #clozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!! ⠀
Perkenalkan, alas bedak yang aku bawa pas libur semingguan yang lalu. ⠀

Viva Queen Perfect Look CC Foundation ⠀

Tak kusangka ternyata produk ini enak banget dipake. Gak terlalu tahan lama sih, apalagi mukaku ini gampang keringetan. Oksidasi sedikit. Cuma, enteng banget.⠀

Coverage medium. Di muka ku ini jadi semi matte gitu finishnya. ⠀
Ada spfnya, tapi tetep pake sunscreen sebelumnya. Kemasan ramping, mudah diselipin di sela-sela produk lainnya. ⠀

Mau coba, sister? ⠀

#vivaqueen #ccfoundation #vivaqueenccfoundation #foundationlokal #weightlessfoundation #foundationreview #beautyreview #clozetteID #beautyphotography #flatlay #beautyflatlay #cosmeticsphotography #beautyblogger
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial Sisters!!!!! ⠀⠀Ini bukan khusus makeup buat lebaran sih, yakin gak ada waktu aja buat makeup kaya gini pas lebaran. Pake lipstick aja udah untung, 😌😌.⠀⠀Produk:⠀⠀💃Magic Palette @AvioneBeauty X @Inivindy⠀💃 @MilaniCosmetics 2in1 Foundation+Concealer⠀💃 @Viva.Cosmetics Loose Powder⠀💃@MizzuCosmetics Eyeliner Pen⠀💃@Pac_MT Mascara⠀💃 @SulamitCosmetics Lipstick ⠀💃@PosyBeauty.ID Lipcream⠀⠀⠀ #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeuptutorial #iedmakeuptutorial #makeupforhijaber #clozetteID #beautygram #naturalmakeup #makeuptanpabulumatapalsu
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!! ⠀Udah pada mudik? ⠀Yang lagi di Madiun atau lagi mampir Madiun, mungkin bisa coba buat nongkrong bentar di kafe satu ini. ⠀⠀@waroenglatte ⠀⠀Ini posisi udah jam 9 tapi masih serame ini, malem minggu sisters! ⠀Tempatnya luas, kebetulan aku di dalem ruangan, karena spot yg outdoor lebih luas lagi. Sayangnya gak sempet fotoin. ⠀⠀Tempatnya bagus, nyaman, makanannya terjangkau dan banyak macemnya. Standar kafe jaman now. ⠀⠀SWIPE BUAT LIHAT BEBERAPA DETAIL NYA!! ⠀⠀Pelayanannya ramah, dan cepet juga penyajiannya padahal saat itu lagi rame banget. Hanya sajaaaa....... ⠀⠀Tempat ini tidak "anak banyak tingkah" friendly. Anakku harus terpaksa stay di tempat duduk karena tidak banyak tempat buay dia gerak, dan kafe ini pinggir jalan besar, jadi kalau udah keluar ruangan kudu ektra jagain. ⠀⠀Jadi ini recomended buat yang sedang cari tempat kencan di malam minggu dan malam lainnya, atau yang lagi meeting, buat ngerjain tugas juga bisa karena disediakan colokan dan wifi yang cukup kenceng. Buat para orang tua yang bawa anak kecil, kudu hati-hati apalagi kalau anaknya banyak polahnya. ⠀⠀ #waroenglatte #waroenglattemadiun #kafemadiun #madiunnongkrong #madiun ⠀⠀ #clozetteID #icechocolate
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!! ⠀Libur telah tiba? Selamat berlibur. ⠀Tutorialnya udah ada sih, beberapa minggu yang lalu, bisa scroll di profile ku ya sisters, 😁.⠀⠀Produk ⠀⠀⠀⠀🍦@Ltpro_official Eyebrow Cream⠀🍦Viva Cosmetics Cover Up (Concealer) ⠀⠀🍦@Shuuemura Petal Skin Foundation ⠀⠀🍦@latulipecosmetiques_ Contouring Kit⠀⠀🍦Viva Cosmetics Loose Powder⠀⠀🍦@inezcosmetics Eyeshadow Palette⠀⠀🍦City Color Cosmetics Eyeshadow Palette⠀⠀🍦@mizzucosmetics Black Eyeliner ⠀⠀🍦@Maybelline Mascara⠀⠀🍦@silkygirl_id Lip Liner⠀⠀🍦@nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lipcream⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #blackmakeup #motd #blackeyeshadow #boldlips #darkmakeup #blackhijab #hijabandmakeup #beautyindonesian #ragamkecantikan #tampilcantik #tutorialmakeup ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beautiesquad #beautyranger #kbbvmember #beautygoers #indovidgram #makeupparty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Judulnya sih nongkrong di warung kopi. ⠀Tapi pesennya es coklat, 😌🤤.⠀⠀Nongkrong juga termasuk kegiatan #ramadhanproduktif gak sih? 🙄😁. Kalo nongkrong sama bikin bahan buat "kerjaan" bisa dibilang produktif kan ya. ⠀⠀Ini tempatnya di @AuraKopi salah satu tempat ngopi di Ponorogo. Kalo sempet aku mau bikin blogpost tentang tempat ini, karena tempatnya cukup friendly buat anak kecil yang banyak tingkah 😉. Nunggu selesai ngedit fotonya dulu. ⠀⠀Yuk sisters, share kegiatan produktif kalian di bulan Ramadhan ini! jangan lupa sertakan #BSxFanbo dan tag serta mention @beautiesquad dan @fanbocosmetics ⠀⠀Bakalan ada 10 pemenang lho. Mayan kan kalo dapet parcel lebaran dari Fanbo, 😁😁. ⠀⠀⠀ #beautiesquad #fanbocosmetics ⠀⠀ #clozetteID #budayakanngopi #AuraKopi #icechocolate #ponorogonongkrong #ponorogojajan ⠀ ⠀⠀
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!! ⠀⠀Ramadhan yang udah mau selesai ini, udah diisi pake kegiatan apa aja?⠀Minggu ini aku lagi nyetok foto buat bahan upload bulan depan. Contohnya foto ini, aku makeup cuma buat foto dan video doang, 🤣🤣, abis gitu makeupnya dihapus. Sekali take bisa jadi beberapa bahan upload. Jadi abis lebaran, konten udah siap edar 😂. Biar keliatan kaya content creator beneran gitu pas lebaran masih bisa upload. ⠀⠀Kegiatan #ramadhanproduktif harus tetep jalan walaupun puasa. Biar gak kerasa kalo udah mau buka puasa. ⠀⠀Kegiatan sister di bulan puasa ini apa aja sister? Share ya, siapa tau kegiatan ramadhan produktif sister bisa bikin kamu dapet THR dari @fanbocosmetics ⠀⠀Caranya tinggal share foto kamu (lebih baik kalau pakai produk dari Fanbo) lalu jangan lupa pakai hashtag #BSxFanbo tag Fanbo dan @beautiesquad juga ya. ⠀⠀Buat yang beruntung, bakalan dapet kejutan dari Fanbo. Good luck, Sisters!!!⠀⠀⠀ #beautiesquad #indonesiagiveaway #giveaway #fanbocosmetics #beautygiveaway ⠀⠀ #clozetteid #beautyhijab #hijabandmakeup #hijaberindonesia #beautyblogger #bloggerindonesia #beautycontentcreator
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top