OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SILKY FACE POLISHER @cliskin ✨•••••Kulitmu berjerawat? Acne prone? Butuh exfoliator yang aman buat acne prone skin? Kalo kalian sesuai sama kriteria barusan, kalian mampir di post yang benar 😌•••••Exfoliate itu penting banget sih, karena kalo aku males exfoliate aku akan gampang beruntusan, gampang jerawatan, clogged pore 😭 trus punya kulit sensitif suka bingung akutu sama exfoliator apa ya yang cocok dikulit sensitif acne prone gini? And lucky me ✨ can try this amazing product from Cliskin •••••Dengan bangga aku kasitau kalian, ini local product ya gengs, Dan kalo kalian ngikutin aku udah lama aku ga pernah cocok sama produk s**ves bikin mukaku breakout 😭 tapi jiwa coba coba ini begitu menggebu, aku move on cepet banget dan aku jelajah exfoliator lainnya 😆 nahhh apa sih istimewanya Cliskin dibanding yang lain ? ••••••Butiran scrubnya dari buat apricot yang sama sekali ga hars dikulit, mengandung BHA (Salicylic acid) and Niacinamide is very good for acne prone skin YAY!•••••Texturnya ini solid gel dengan scrub lembut, kalian bisa swipe fotonya buat liat texturnya lebih jelas. Wanginya lembut banget (kaya molto jaman dulu 😆) monmaap aku kurang pandai dalam mendeskripsikan wangi. Cara pakainya, tuang produk secukupnya di telapak tangan beri sedikit air, pijat dengan lembut di wajah dengan circular motion, bilas dengan air. Tentunya saat aku melakukan exfoliate ini aku udah pake first cleanser (oil based) terlebih dahulu ya. Setelahnya dilanjut second cleanser••••••Aku pakai 3x seminggu dan aku notice banget ini bruntusan berkurang dan jerawat aktif lebih gampang kering yay 😍 produk ini termasuk dalam physicval exfoliator ya gengs. Kemasannya gemes banget kaya bungkus susu dan ada tulisan hangul yang bikin tambah menarik 😍 Good job Cliskin udah bikin produk yang bagus banget dan menjawab kita kita yang punya kulit acne prone kalo ga usah pusing cari perawatan lokal rasa korea buat acne prone skin. Aku rekomen buat yang nyari physical exfoliator for acne skin 👍🏻•••••
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...

Advertisement