OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

WELL LIT 3 DAYS REPAIR CREAM @l2pofficial ••••••@charis_celeb @hicharis_official ••••• Dari namanya aja bikin penasaran 😍 apalagi aku emang akan selalu excited dengan skincare yang menonjolkan repairing, soothing, calming 😍 udah deh langsung lemah dan bucin 🤣•••••Cream ini star ingredientsnya Centella Asiatica ☘️ tau dong segimana aku bucin banget sama cica 💚 ga cuman centella asiatica, ada Adenoside, Niacinamide, Madecassoside, Ceramide NP, Squalane, Panthenol, Panax ginseng Berry extract dan Beta-Glucan sebagai active ingredients di dalam cream ini 😍••••••Omooo omoo ini semua kesukaan kulitku 😍 kulitku kan gampang redness dan sensitive 🤔Selain itu cream ini non sticky formula, anti aging effect 😍 karena ada Adenoside dan Pentapeptide yang manakita tau kalo Ingredients ini FDA Approved ✨ Brightening skin tone manfaat dari Niacinamide ⭐️•••••Apa betul claimnya 3 days repair? Di aku pribadi aku cukup amazed karena pemakaian pertama aja bangun tidur kulitku jadi kalem ga merah merah lagi (btw, aku pakainya di skincare routine malam ya) nah setelah 3 hari pemakaian kulitku jauh kalem dan ampir 90% kemerahan ilang kulitku lebih supple, lembab dan kenyal, aku notice jidatku yang suka kerung2 garis halusnya jauh berkurang 😍••••••Terus kamu cuman pake selama 3 hari? Enggak dong, aku masi pakai sampai saat ini di slot night cream. Namun sesuai namanya 3 days repair emang bener sih 3 hari kita bisa liat kemerahan jauh berkurang sampai 90% (based on my skin) •••••••Kalo kulitmu gampang kemerahan dan lagi nyari produk untuk reduce redness, kamu bisa coba produk ini. Bisa di klik Link di Bio , kamu bisa beli di Charis Shop aku harganya lagi diskon 😍 cuss belanjaaa 🛒 •••••••Oiya, produk ini pake sedikit aja bisa mengcover semuka loh jadi irit dan hemat gaes 🎈
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER @avoskinbeauty ••••••Local Parade 🎡 datang lagi dan ini pertamakalinya buatku toner exfoliate buatan lokal yay ! •••••Mengandung AHA-BHA-PHA + NIACINAMIDE + 2% TEA TREE + WITCH HAZEL DAN ALOE VERA membuat toner ini terasa super power daripada toner lainnya, karena semua ingredients menarik di gabung dalam 1 produk••••••Toner ini diperuntukan untuk semua jenis dan kondisi kulit, aman buat kulit acne prone even ada jerawat aktifnya 😍 saat baca kemasannya pertamakali aku merasa is mine 😆••••••Pertamakali aku pakai, memang terasa tingling tapi seiring aku sering pakai , sensasinya tinglingnya berkurang. Tingling tapi nagih gitu #ehgimana?😆 cara aku pakai toner exfo, aku akan bertahap dalam penggunaannya. Kita semua tau kalau skincare itu cocok-cocokan serta penggunaan yg tepat juga penting supaya kita tau performa produk ini di kulit kita. ••••••So far aku pakai toner ini sudah sebulanan lebih dan suka! Karena banyak membantu bruntusanku dan bikin jerawat lebih cepet kering. Tau kan aku ampir duabulanan ini lagi breakout parah dan toner ini membantu aku banget. Memang tingling tapi buatku, biarin tingling tapi jerawat cepet kering 😆 karena kalo ada efek tingling kaya makin berasa gitu kalo jerawatnya lagi di treat 😆••••••Ga cuman buat jerawat aja, banyak banget fungsi toner ini 😍 mengangkat sel kulit mati dengan maksimal kombinasi AHA BHA PHA, memudarkan noda bekas jerawat dengan Niacinamide'nya, meski toner untuk exfo namun tetap bikin kulitku lembab dan bantu memperbaiki tekstur kulitku. Membuat tampilan pori menjadi lebih sopan 😌••••••Aku pribadi, amazing sih sama produk lokal sekarang ini 😍 keren keren banget dan ya toner ini jadi BEST TONER 🏆di FEMALE DAILY DAN SOCO ID 😍 makin banggaaa•••••Dan aku makin penasaran sama serum Miraculousnya karena kombinasi toner dan serumnya ini kesukaan banyak orang 😍••••••Lanjut comment 👇🏻👇🏻👇🏻
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SILKY FACE POLISHER @cliskin ✨•••••Kulitmu berjerawat? Acne prone? Butuh exfoliator yang aman buat acne prone skin? Kalo kalian sesuai sama kriteria barusan, kalian mampir di post yang benar 😌•••••Exfoliate itu penting banget sih, karena kalo aku males exfoliate aku akan gampang beruntusan, gampang jerawatan, clogged pore 😭 trus punya kulit sensitif suka bingung akutu sama exfoliator apa ya yang cocok dikulit sensitif acne prone gini? And lucky me ✨ can try this amazing product from Cliskin •••••Dengan bangga aku kasitau kalian, ini local product ya gengs, Dan kalo kalian ngikutin aku udah lama aku ga pernah cocok sama produk s**ves bikin mukaku breakout 😭 tapi jiwa coba coba ini begitu menggebu, aku move on cepet banget dan aku jelajah exfoliator lainnya 😆 nahhh apa sih istimewanya Cliskin dibanding yang lain ? ••••••Butiran scrubnya dari buat apricot yang sama sekali ga hars dikulit, mengandung BHA (Salicylic acid) and Niacinamide is very good for acne prone skin YAY!•••••Texturnya ini solid gel dengan scrub lembut, kalian bisa swipe fotonya buat liat texturnya lebih jelas. Wanginya lembut banget (kaya molto jaman dulu 😆) monmaap aku kurang pandai dalam mendeskripsikan wangi. Cara pakainya, tuang produk secukupnya di telapak tangan beri sedikit air, pijat dengan lembut di wajah dengan circular motion, bilas dengan air. Tentunya saat aku melakukan exfoliate ini aku udah pake first cleanser (oil based) terlebih dahulu ya. Setelahnya dilanjut second cleanser••••••Aku pakai 3x seminggu dan aku notice banget ini bruntusan berkurang dan jerawat aktif lebih gampang kering yay 😍 produk ini termasuk dalam physicval exfoliator ya gengs. Kemasannya gemes banget kaya bungkus susu dan ada tulisan hangul yang bikin tambah menarik 😍 Good job Cliskin udah bikin produk yang bagus banget dan menjawab kita kita yang punya kulit acne prone kalo ga usah pusing cari perawatan lokal rasa korea buat acne prone skin. Aku rekomen buat yang nyari physical exfoliator for acne skin 👍🏻•••••
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MIAH AQUA BLUE HYDROGEL MASK 💧 MOISTURE CHARGING @miah_ourtimetoshine ••••••Sheetmask's latest innovations in disposable masks. This hydrogel material is truly unique, because for the first time I used this type of hydrogel mask•••••••Hydrogel material that makes when used feels cold on the skin and fresh. The size is quite right in my face and feels very unique when used, the blue color makes me look like a fancy avatar 😆 •••••••This moisture charging series contains many good extracts of berries, Blueberries, Blackberry, Raspberries, Strawberry, Cranberries, and also Carob ❤ ••••••I use this mask 40 minutes and doesn't feel like it while I watch Korean drama 😆 after the mask is removed, I feel my skin instantly moist and well hydrated 😌 part that makes it hard to move on is when the mask is thrown into the trash because this mask is too cute and I can't bear to throw it away although in the end I threw it away 🤣 and this is the most unique sheet that I have ever tried and I was very impressed. •••••••Have you tried this type of mask? tell me••••• #sheetmask #hydrogelmask #kbeauty #skincare #makeup #selfie #clozette #clozetteid #beautybloggerindonesia #kbeautyblog #kbeautybloggers #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DPC PINK AURA AMPOULE CUSHION @dpc_korea_official ••••••Cushionnya halyu star 😍 cushion ini rahasia kulit mulus glowing paripurna aktris korea 😍 ••••••정말? 진짜요 aktris Lee yoo-ri @leeyuri007 , Park Min Young @rachel_mypark mereka pakai DPC Pink Aura Ampoule Cushion loh 😍••••••Kita tau kan , kalo korean makeup itu terkenal dengan no makeup makeup look and natural glowing. Untuk makeup goal seperti itu, selain kulit yang sehat dan penggunaan skincare yang tepat, cara aplikasi penggunaan makeup pun harus tepat. Saya pernah perkesempatan mengikuti workshop makeup class dengan MUA dari Korea, dan kita dibekali teknik aplikasi makeup ala korea sana.•••••••Saat memakai Cushion, mungkin banyak dari kita yang cara aplikasinya di geser usap, padahal yang benar adalah di tap tap ringan, dan itu mulai dari pipi, lanjut ke hidung, lalu ke bagian dagu dan bagian dahi. Dan ternyata memang beda hasil finishnya jika kitapakai teknik tap tap dan digeser usap seperti biasa, hasilnya jauh lebih natural like a second skin. Jika butuh coverage lebih, kalian bisa ulang kembali teknik diatas dan ga bakalan cakey 😍 •••••••DPC Pink Aura Ampoule Cushion ini produk multifungsi yang menggabungkan skincare dan makeup. Memberikan efek brightening, mengurangi kerutan dan sudah mengandung sun protector SPF 50 PA+++ •••••••Kemasannya cantik elegant warna ungu dan silver, yang bikin gemes adalah cushionnya like a marble, cushion pada umumnya biasanya hanya 1 warna saja, ini bentuknya lucu banget dan ketika di tap di wajah warnanya ngeblend banget dan langsung cocok di kulitku. Aku pakai shade 23 Pink Vanilla ini shadenya pas banget dikulitku , ga oxidized di kulitku, finishnya velvet glowing , coveragenya medium. Aku nyaman banget pakai cushion ini •••••••
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KULITMU KUSAM DAN TERASA KERING? 😩 ••••COBAIN DEH BIORE BRIGHT SERIES @id.biore @clozetteid TERBARU 🛁 Ada 3 Varian,🧴BRIGHT WHITE SCRUB ✨🧴BRIGHT FRESHEN UP MATCHA 🍃🧴BRIGHT LOVELY SAKURA 🌸•••••Aku pakai body foamnya Biore itu sudah sejak jaman childhood 👧🏻 cung yang samaan 🙋🏻‍♀️ Seiring bertambahnya usia kita, kelembapan alami kulit kita pun berkurang, belum lagi sehari-hari kita pasti pakai AC baik dirumah maupun kantor, belum lagi kita kadang telalu malas buat pakai pelembap ekstra untuk kulit badan kita. Jangan cuman muka aja yang rajin pakai skincare, badan juga harus pakai dong ❤️•••••Inovasi terbaru Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid, membersihkan kulit lebih mendalam dan menjaga kelembapan sekaligus mencerahkan kulit. Aku notice banget setiap abis mandi, kulitku lembab banget dan pernah ga pakai lotion seharian, ga kerasa kering yay 😍 •••••Aku pribadi suka banget Varian Bright White Scrub, karena Wanginya enak bangett dan juga ada butiran natural scrub yang sekalian mengeksfoliasi kulit jadi lebih halus, cerah, lembab 😍 ahh triple benefit yang aku dapet ❤️ karena aku suka ga ada waktu buat luluran, so for me is my fav 🧴Varian Matchanya itu enak banget jadi pengen minum ice matcha latte setelah mandi 😆 dan varian Lovely Sakura ini wangi feminim 🌸••••Kamu suka varian mana ??•••• #biorebrightxclozetteid #biorebrightseries #biore #bioreid #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #bodyfoam #bodywash #selfie #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HYDRATING TREATMENT ESSENCE @avoskinbeauty ✨
••••
LOCAL PARADE 🎡 ••••
Dikemas dengan botol kaca warna hijau mint, dengan spray lembut menyeluruh, saat disemprot akan langsung Instant seger karena wangi peppermint nya bikin instant seger 😍 meskipun judulnya Hydrating Treatment Essence, aku gunakan dia juga sebagai face mist dan hydrating toner yang aku semprot sesuka aku dan semau aku 😆
••••
Btw, ini face mist local ter mevvah loh menurutku, karena cuman Avoskin yang bikin dan kemasannya se cantik ini. Produk ini mengandung 5% Niacinamide dan Centella Asiatica yang cocok untuk kulit normal, oily, acneprone skin. Mengandung peppermint oil yang wanginya seger dan ngasih rasa adem adem seger 😍 oiya bisa juga dijadikan setting spray buat makeup kamu biar smooth and last longer
••••
Produk ini memenangkan beauty product award 2019 Female Daily Network dan SOCO yayy ❤️
•••
Aku sih suka simpen di kulkas biar ngasih ekstra adem dan tambah seger, aku notice poriku mengecil kalo pakai produk ini sebelum makeupan 😍
••••
#beauty #makeup #selfie #clozette #clozetteid #facemist #avoskin #avoskinhte #hydratingtreatmentessence #skincareproducts #localproud #localparade
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BADSKIN SSUK BOMBERASER 🌿💚 @badskin_korea ••••• Actually this is my first product that contains artemisia. Maybesomeone is already familiar with this artemisia, and maybe you there are some who don't know about artemisia. Artemisia is an asian plant species in the sunflower family. Artemisia Princeps also called Korean Mugwort. Is an asian plant species in the sunflower family.••••• Korean Mugwort, also known as ssuk (쑥) is an herb that has been used for generations in Korean medicine, skin care, and cooking. In recent years, mugwort has seen a growth in popularity as a key ingredient in Korean skin care products••••• Mugwort has a reputation as a soothing and healing powerhouse ingredient and its effectiveness at treating redness and skin sensitivities. Mugwort, often listed on skin care products as artemisia, is a powerhouse ingredient with a range of properties that make this ingredient a great fit for sensitive, acne-prone, and dry skin types.Most well-known for its antibacterial, antifungal, and anti-inflammatory properties, mugwort soothes, heals, and nourishes the skin, helping treat redness, psoriasis, and other skin sensitivities. Mugwort is also packed with antioxidants and vitamin E that help protect and nourish the skin barrier••••• I use as a second cleanser. I like it because this cleanser is really moisturizing, shoothing, and purifying my skin. And it's true that this artemisia also called mugwort has a million benefits for skincare, food and traditional medicine. Even mugwort has been used as an herbal medicine since Gojoseon the first Korean Kingdom 🎎 Daebakk ••••• 👇🏻👇🏻 next on comment
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AKNEMA BHA + HA SERUM 💚 @aknemaskincare
Contains Chamomile Extract, Aloe Vera Extract, Licorice Extract 🔖 FOR ACNE-PRONE SKIN
•••••
Dari namanya, bikin aku excited buat nyobain produk ini. Gabungan konsentrat BHA dan HA serta kombinasi bahan aktif lainnya bekerja untuk treat jerawat dengan baik. Pada umumya produk untuk acne prone biasanya akan ada effect drying. Tapi produk ini ga bikin kering sama sekali 😍 sampe aku DM dan nanya langsung ke mreka, dan mreka ngasitau bahwa bahan baku BHA nya ini bahan premium dan tidak sampai 2% pantesan aman dikulitku dan ga ada dryng sama sekali, ga ada cekit cekit juga
••••••
Produk ini efektif buat bantu treat jerawat kamu, dari cuman bruntusan sampe jenis pustule. Aku sendiri punya hormonal acne jenis pustule yang mana ada nanahnya dan suka cenut2. Di aku yang punya jerawat pustule, serum ini bikin jerawatku mateng dan pecah dengan sendirinya. Setelah pecah, aku pakai serum ini nah baru lumayan kerasa sedikit cekit2 but is a good thing karena kalo udah begini jerawatku cepet banget kering 😆
•••••
Karena dia mengandung kadar BHA yang ga sampe 2% serum ini bisa dipake AM PM. Ga cuman buat treat jerawat aktif, aku notice dia memudarkan juga bekas jerawat loh, ngontrol sebum banget di mukaku without drying effect dan kulitku tetap terjaga kelembapannya
•••••
Dari segi textur, warnanya bening, sedikit kental, saat di aplikasikan agak sdikit lengket, dan saat meresap finishnya enak banget. Wanginya aku ga bisa deskripsikan dan dia akan hilang stelah diaplikasikan. Packagingnya serumnya gemey kecil minis 😆
•••••
Pemakaianku itu bisa 3-4 tetes dalam sekali pemakaian. Aku pakai setelah toner dan dilanjut dengan moisturizer kesukaan kalian. So far aku suka dan cocok pakai produk Aknema dan nungguin rangakain produk skincare lainnya dari Aknema 😍
•••••
#skincare #makeup #beauty #selfie #serum #clozette #clozetteid #localproud #aknema #bha #skincareproducts
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top