OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip Creamnya @raikubeauty bisa dipake buat eyeshadow, blush on, dan asli cantik banget dibikin ombrelips 😍••••Lip creamnya wajib banget punya karena multifungsi 🤩 shade kesukaanku 01.Orange Lily dan 03. Mauve vera liat deh cantik banget kan 2 warna ini dijadiin ombre 😍•••• #raiku #raikulipcream #raikulipoil #makeup #skincare #selfie #clozette #clozetteid #raikubeauty @onie_callista @raikubeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REAPPLY SUNSCREEN MENYENANGKAN CINCAAHH 🤩•••••Aku percaya deh kalian pasti udah aware banget pake sunscreenn dan pasti rajin pake sunscreen. Tapi apakah kalian suka reapply? Karena mau sunscreen kalian semahal apapun, powerful melindungi dari sinar UV, itu akan jadi sia sia aja kalo kalian ga rajin reapply berkala. Kok gitu ? Karena semua produk sunprotection itu performanya hanya beberapa jam saja•••••Ini berlaku untuk semua sunscreen ? Yash ! Makanya kita harus aware buat reapply sunscreen. Ga bisa tawar tawar buat reapply ini mau gamau harus reapply (kalo aku ya😆) karena aku kapok, dulu suka males reapply trus tau tau aku ada sunspots 😭 dan asal kalian tau ya, susah loh menghilangkan sunspot dan flek hitam itu 😭 makanya aku sharing ke kalian guna mencegah lebih baik daripada mengobati••••••Pasti suka males sih reapply disaat kita lg bermakeup karena ya mau gamau kita harus hapus makeup dan makeup ulang , tapi sering aku diposisi yang aku ga punya waktu buat makeup ulang (misal lagi di acara event) nah bingungkan mana kalo aku oles sunscreenku pasti akan ngerusak makeupku 😭 sering banget aku dikondisi kaya gini huaaaa 😭•••••Tapi sekarang aku udah enjoy aja kalo sudah waktunya reapply, mau dalam keadaan makeup atau no makeup 😎 *shombonk* karena aku sekarang punya SUNKILL RX NATURAL 100 MINERAL SUNSCREEN SPF 46 PA +++ •••••Physical sunscreen ini memiliki tekstur powder, seperti layaknya bedak tabur biasa, mudah diaplikasikan karena packagingnya begitu praktis tinggal tap tap aja di wajah dan kalian bisa banget pakai ini untuk reapply meskipun kalia bermakeup 😍 kemasannya unik banget sudah ada kaca di tutup kemasannya, puffnyya menempel pada case tempat produknya dan produknya akan keluar dari puffnya•••••Menggandung Titanium Dioxide dan Zinc Oxide yang sangat aman untuk pemilik kulit sensitive. Saat diaplikasikan tampilan kulit akan lebih matte dan ada efek pore blur 😍produk ini warnanya cocok banget dikulitku. Saat awal pemakaian aku sempet merasa terlalu keputihan di muka itu karena aku terus pakai produknya berlebihan, saking weighlessnya aku gaberasa hehe tau tau pas ngaca putih banget 😂 lanjut komen --->
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AESTURA THERACNE 365 SOOTHING EMULSION @aestura.official ••••••Pemilik kulit yang mudah berjerawat pasti sering banget susah cari pelembab yang formulanya pas dikulit berjerawat. Karena kalo kita salah pilih pelembab, bukan malah lembab tapi bisa jadi breakout ! Kok bisa ? Bisa dong 😁•••••Makanya penting banget milih pelembab yang sesuai dengan jenis kulit. Aku punya tipe kulit kombinasi sensitive yang mudah berjerawat dan pelembab yang cocok untuk aku yang memiliki tekstur ringan, cepat menyerap dan tidak lengket. Karena pernah aku salah pilih pelembab dan kulitku jadi beruntusan. Ini karena pelembabnya terlalu thick 🙁••••••Aestura theracne 365 ini memang di khususkan untuk pemilik kulit berjerawat. Teksturnya ringan, lembabnya pas, tidak berbau, tidak berwarna, cepat menyerap dikulit dan mengontrol produksi sebum di kulit 😍 dan mengandung banyak Ceramide 🤩 •••••Apa itu Ceramide dan apa manfaatnya untuk kulit? Sedikit akan ku bahas manfaat dari Ceramide. Ceramide ini secara alami ada di tubuh kita dan fungsinya adalah perlindungan alami kulit, menjadikan kulit kenyal, melindungi kulit dari bakteri dan menjaga kelembapan kulit. Namun seiring bertambahnya usia kita dan lifestyle kita, produksi ceramide akan berkurang dan kita butuh kandungan ceramide dalam skincare untuk nutrisi kulit kita agar kulit kita tetap sehat, kenyal, kencang, dan lembab terhidrasi ••••••Ciri ciri kulit dengan skin barrier rusak, mudah iritasi, kemerahan, kulit kering, dehidrasi dan juga timbul kerutan jika kamu mengalami kondisi seperti ini, kamu butuh asupan ceramide yang extra untuk kulitmu•••••Sedangkan aku, kulitku ini mudah kemerahan, mudah iritasi, mudah berjerawat dan dehidrasi 😭 jelas aku butuh banyak kandungan ceramide untuk kulitku. Dan kulitku jadi kalem semenjak pakai Emulsion Aestura Theracne 365 🤩 kulitku jadi jauh lebih lembap, kenyal dan berkurang kemerahannya •••••Penting pilih pelembab yang sesuai dengan jenis kulit 👆🏻buat sister onlineku yang punya tipe kulit sama kaya aku dan masi belum nemu jodoh pelembapnya, kalian bisa coba produk ini 😍 aku rekomen banget peoduk ini karena emang sebagus ituhh cincaahh 🤩•••••
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM @bellflower_global @bellflower_official ••••••••• This is the newest product from Bellflower 🌹
Many ask me about this product. And this is my complete review of this product. ••••••••
As you all know, I have sensitive skin, redness, acneprone and my combination skin types. I need this product to soothe my skin. This is my first time using skincare the main ingredient is guaiazulene / azulene ••••••••
Guaiazulene / Azulene is a botanical extract from german chamomile oil and has a beautiful blue colour. Azulene has anti-inflammatory, and anti-microbial agent is perfect for sensitive skin
••••••••
Also contains Centella Asiatica and Houttuynia Cordata is a perfect match for calming and smoothing skin. 3 star ingredients for my sensitive and redness skin. After using almost a month, my skin is much reduced redness and skin texture is getting better 🤩
••••••••
Purplish blue, with a lightweight cream texture that is easily blended on the skin. Absorb well and not sticky. Gentle aroma of citrus is refreshing and soothing when used
••••••••
I used this product in the last step of my routine night skincare. I use it every night and the next day I see my skin bright and fresh more supple and smooth
•••••••
I really like Bellflower products, because my skin loves this product. By the way it's not just Azulene I still have Hibiscus Anti-Aging Gel Cream and I like it too much 😍 I bought Tamanu Oil Barrier Relief Cream too. which one do you want to review first? ••••••
You can see this cream has a beautiful colour and how calming my redness skin 🤩
••••
#bellflower #bellflowerglobal #bellflowerkorea #azulene #azulenecalmingovernightcream #kbeauty #skincare #makeup #selfie #clozette #clozetteid #kbeautyblog #kbeautybloggers #kbeautyblogger #beautybloggerindonesia #skincarecommunity #idskincarecommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My skin is sooo happyy and more bright 😍

Penasaran ga aku abis treatment apa weekend kemarin 😆😍 Tungguin yaaaa IGTV nya 🥰

Atau ada yang udah tau aku diapain?? 🤩

#skincare #beauty #makeup #selfie #clozette #clozetteid #skincarejunkie #skincareaddict #skincareblog #skincareblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUBBLE CLEANSER 🧖🏻‍♀️🛁 AESTURA ATOBARRIER365 @aestura.official ••••
Cleanser fancyku ini dengan bentuk bubble cleanser, tinggal pencet pumpnya langsung keluar produknya berupa bubble gemey 🤩 produk ini lagi jadi kesayangannku akhir2 ini karena begitu praktis dan meminimalkan effort bikin busa dulu sebelum dipake ke muka 😆
•••••
Produk buatan Amore Pacific seperti kalian tau ga pernah fail di aku, dan aku emg super interest sama Aestura karena mreka ini rangkaian skincare basic yang khusus dan gentle banget 🧖🏻‍♀️
••••••
Line dari Atobarrier365 ini dikhususkan untuk pemilik kulit kering dan yang mudah iritasi dan sensitif. Kulitku emang kombinasi dan sekarang lagi suka merasa kering terkadang dan kulitku itu sensitif. So ini cleanser perfect banget buatku, dia lembut banget, gentle membersihkan, wanginya seger dan moist banget di kulitku🧖🏻‍♀️
•••••
Produk ini HYPOALLERGENIC TESTED AND HET-CAM TESTED (11 FREE). Apa sih het-cam tested 11 free ? Bebas dari 11 macam bahan, antara lain bahan baku hewan, minyak mineral, polialikramida, imidazolidinyl urea, triethanolamine, minyak silikon, pigmen sintetis, rasa buatan, surfaktan PEG, surfaktan sulfat🧪
•••••
Produk ini punya PAO 12M dan isi kemasanya 150ml. Gelembubg mikro yang efektif membersihkan kotoran pada kulit dengan lembut🛁
•••••
Sensitive skin approved dong 🤩 buat kalian pemilik kulit sensitif kaya aku dan pengen punya second cleanser yang lembut dan efektif bersihin kulit, kalian bisa coba produk ini ya dan mampir di Charis Shop aku 🛒klik link di bio 🎀 dan mau kasitau setiap pembelian di charis shop aku kalian bisa dapet gift 😍
•••••
#aestura #aesturaatobarrier365 #aesturabubblecleanser #charis #charisceleb #charisindonesia #kbeauty #beautybloggerindonesia #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincare #makeup #selfie #beauty #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE 💧MINI REVIEW•••••••Hydrating face mist yang jadi andalan saat kulitku dehidrasi. Dikemas dalam botol yang handly, travelable size, semprotannya halus dan menyebar dengan baik. Face mist produk yang pasti ada selalu di tasku karena aku bisa pake kapanpun aku mau. Kandungan hyaluronic acid, glycerin, niacinamide, dan allantoin mampu mengunci kelembapan kulitku. Face mist yang tidak ada tambahan perfume dan pewarna ini cocok banget buat kulit sensitifku. Kapan aja sih aku pakai face mist? Yang pasti saat aku pengen kesegaran instan dan saat aku merasa kulitku kering dehidrasi. Dan aku punya skincare hack buat pemilik kulit dehidrasi. Pakai face mist di setiap jeda layering skincaremu, dan kulitku akan kenyal dan plumpy 😍 cobain yaa •••••••Water essence ? Essence yang ringan seperti air ini melembapkan kulit secara efektif. Kandungan wakame, glycerin, hyaluronic acid, dan aloe vera perfecto buat kulitku yang sering dehidrasi. Textur serum yang ringan seperti air, bening, ga ada warna dan perfume ini perfecto buat kulit sensitif. Cepat menyerap, terasa ringan dan instan melembapkan. Paling seneng deh colek colek pipi setiap abis pakai water essence ini 😍 kulit jadi plumpy. Peoduk ini bisa untuk semua jenis kulit loh, untuk kulit sensitifku aja ini approved. Karena kulit sensitif itu kan suka susah nemu jodoh produk beb 😆 tapi sekarang jodohku Raiku 💧 •••••••Dua produk ini sudah aku pakai 2 mingguan lebih dan aku disini bahas mini review, aku akan terus pakai produk ini karena emang sesuka itu. Kulit yang sehat itu adalah kulit yang balance dan lembab. Dan dua produk terbarunya Raiku ini adalah jawaban buat kamu yang pengen kulit sehat lembab 💧•••••• #raiku #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #beauty #makeup #skincare #selfie #clozette #clozetteid #skincarejunkie #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAIKU EYE SERUM 👀••••••Kalo kalian tau, aku itu pemilih banget dan aku jarang bahas tentang eye serum. Karena memang aku belum nemu yang cocok untuk jenis dan tipe kulitku ini. Dan juga aku pernah punya pengalaman tumbuh milia karena produk yang terlalu thick 😢••••••Semenjak ketemu mini yellow ini 💛 aku langsung suka saat pemakaian pertama 😍 Raiku Eye Serum ini punya tekstur yang ringan, cepat menyerap, ga lengket sama sekali dan tidak terasa sumuk (gerah). Aku punya kulit sensitif yang mudah iritasi. Jadi aku sangat menghindari skincare yang wangi dan berwarna•••••Raiku Eye Serum tidak mengandung paraben, bebas parfum dan tidak menggunakan pewarna. Kalo kamu punya jenis kulit sensitif, pasti akan suka karena produk sensitive skin approved 💛••••••Ingredientsnya menarik banget 😍 mengandung jojoba oil, camellia seed oil, squalane & niacinamide. Aku pakai produk ini sudah sekitar 2 mingguan lebih dan so far enak banget daerah sekitar mataku lembab dan lembut, karena aku ga punya dark circle jadi aku ga notice efek mencerahkan dan menyamarkan dark circle. Tapi yang aku notice banget aku cocok pakai eye serum ini ga ada milia sampai saat ini is a good thing 😍 lembabnya pas 👍🏻••••••1 hal yang aku seneng banget dan baru ngeuh, jadi aku ada sedikit sun spot di daerah bawah mata nah jadi pudar banget semenjak rutin pakai eye serum 😍 daebaakkk ••••••Buat yang pengen coba Raiku Eye Serum ini saat ini launching exclusive cuman ada di @sociolla periode 20 Jan - 20 Feb 2020 cusss belanja masi tanggal muda 😆🛍•••••Produk eye serum andalanmu apa ? Aku sih sekarang ini lagi suka banget sama Raiku Eye Serum 💛 menurutku ini eye serum local product terbaik yang cocok banget sama kulit sensitifku 🥰••••• #raiku #raikueyeserum #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #selfie #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #abcommunity #abskincare #skincarejunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau, aku itu pemilih banget dan aku jarang bahas tentang eye serum. Karena memang aku belum nemu yang cocok untuk jenis dan tipe kulitku ini. Dan juga aku pernah punya pengalaman tumbuh milia karena produk yang terlalu thick 😢
•••••
Semenjak ketemu mini yellow ini 💛 aku langsung suka saat pemakaian pertama 😍 Raiku Eye Serum ini punya tekstur yang ringan, cepat menyerap, ga lengket sama sekali dan tidak terasa sumuk (gerah). Aku punya kulit sensitif yang mudah iritasi. Jadi aku sangat menghindari skincare yang wangi dan berwarna
•••••
Raiku Eye Serum tidak mengandung paraben, bebas parfum dan tidak menggunakan pewarna. Kalo kamu punya jenis kulit sensitif, pasti akan suka karena produk sensitive skin approved 💛
••••••
Ingredientsnya menarik banget 😍 mengandung jojoba oil, camellia seed oil, squalane & niacinamide. Aku pakai produk ini sudah sekitar 2 mingguan lebih dan so far enak banget daerah sekitar mataku lembab dan lembut, karena aku ga punya dark circle jadi aku ga notice efek mencerahkan dan menyamarkan dark circle. Tapi yang aku notice banget aku cocok pakai eye serum ini ga ada milia sampai saat ini is a good thing 😍 lembabnya pas 👍🏻
•••••
1 hal yang aku seneng banget dan baru ngeuh, jadi aku ada sedikit sun spot di daerah bawah mata nah jadi pudar banget semenjak rutin pakai eye serum 😍 daebaakkk •••••
Produk eye serum andalanmu apa ? Aku sih sekarang ini lagi suka banget sama Raiku Eye Serum 💛 menurutku ini eye serum local product terbaik yang cocok banget sama kulit sensitifku 🥰
•••••
Oiya yang pengen coba Raiku Eye Serum ini, saat ini launching exclusive cuman di @sociolla yaa periode 20 Jan - 20 Feb 2020 cuss langsung belenjong masi tanggal muda nih 😆🛍
#raiku #raikueyeserum #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #selfie #beautybloggerindonesia #skincarejunkie #skincareproducts #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top