OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hati-hati melihat instastory.
.
Sama seperti sepanjang hari nonton berita di teve isinya pembunuhan, pemerkosaan, kejahatan, menonton instastory juga addicted namun punya akibat menyalurkan energi ke saya.
.
Contohnya:
Melihat instastory babyblue >> langsung merasa blues juga padahal anakku uddah nggak baby.
Melihat instastory perceraian >> tetiba haus pertikaian, pengen tau lanjutannya.
Melihat instastory makanan >> pengen beli padahal itu mwahaaalll dan berkalori tinggi.
.
Maafkan aku teman-teman, tapi sungguh instastory kalian itu penghibur hidupku, terkadang aku senang membaca pertikaian dan kelelahan itu, tapi aku jaga jempolku untuk nggak komen yang menyakitkan supaya kalian nggak makin lelah dan depresi.
.
#2020 #postpertama #Clozetteid
.
Difotoin sama @iqblmghny
post
see more from this collectionInstagram

MORE INNOVAMEI POSTS

I don't need fancy holiday, all I need is you..I d...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Keseruan minggu lalu, jadi saya dan Hannah berkese...
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekara...
Selalu excited ngobrolin skincare, padahal menemuk...
Foto keluarga pakai timer☺️udah bingung mau ca...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

Advertisement